Страница 772 из 931 « Первая 272672722762768769770771772773774775776782822872 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Rinka , на сообщение « Так можно сразу купить не приорити, а... »
    Мега-элита Аватар для natlev

Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
    Так можно сразу купить не приорити, а багаж, он не сильно дороже стоит, 10 кг в багаж.
    Это же бизнес, имхо. Если вы везёте что-то, что нельзя нести в салон - платите за багаж.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Необходимость в багаже (маленьком) возникла много позже, ранее купленного Приорити.
    Бесплатно и не прошу их, хочу за 10 евро добавить 10 кг в багаж. Но или только Приорити или только в багаж эти 10 кг. Если мне надо вариант и Приорити (в салон 10 кг) и в багаж 10 кг - нельзя так. Не хочу за 40 евро багаж докупать, хочу в аэропорту за 20 евро сдать в багаж кэбинсайз 10 кг, никак это не связывая с имеющимся Приорити.
    И нифига не пойму из сайта, можно мне будет это сделать в порту за эту цену, или нет?(((
    Егор Филиппович, 03.02.2005

2. ответ для natlev , на сообщение « Необходимость в багаже (маленьком)... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

Цитата Сообщение от natlev Посмотреть сообщение
    Необходимость в багаже (маленьком) возникла много позже, ранее купленного Приорити.
    Бесплатно и не прошу их, хочу за 10 евро добавить 10 кг в багаж. Но или только Приорити или только в багаж эти 10 кг. Если мне надо вариант и Приорити (в салон 10 кг) и в багаж 10 кг - нельзя так. Не хочу за 40 евро багаж докупать, хочу в аэропорту за 20 евро сдать в багаж кэбинсайз 10 кг, никак это не связывая с имеющимся Приорити.
    И нифига не пойму из сайта, можно мне будет это сделать в порту за эту цену, или нет?(((
    Может, им написать и спросить?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Life is short. Eat dessert first.

3. ответ для Ponchik , на сообщение « Да, тоже сегодня наткнулась на эту... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Да, тоже сегодня наткнулась на эту информацию

а от Будапешта до Вены уже рукой подать: поезд, автобус и даже по Дунаю можно
    А не проще прямым рейсом СПб-Будапешт лететь?

с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Так и в Афины, наверное проще, но таких цен - 122€ на двоих туда-обратно, я не встречала...
    Да и в Милан есть выбор: хотите из Пулково Алиталией, хотите Россией, а с пересадкой вообще все летают
    Я бы за то, чтобы и Жирону возобновили, потому что за те деньги, которые мы тогда платили, никакой вьюэлинг не летает

пассажир Аватар для АнсА

очень странный вопрос...
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

6. ответ для АнсА , на сообщение « очень странный вопрос... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    очень странный вопрос...
    А чем он странный? Билет СПб-Будапешт-СПб от 60 евро. Это явно удобнее, чем ехать в Лаппеенранту, платить за грин-кард, бензин и парковку и перекус по пути.

7. ответ для lilusha80 , на сообщение « А чем он странный? Билет... »
    с Марса Аватар для Ponchik

А чем он странный? Билет СПб-Будапешт-СПб от 60 евро. Это явно удобнее, чем ехать в Лаппеенранту, платить за грин-кард, бензин и парковку и перекус по пути.
    Что-то вижу минимум 45 евро, но с одного человека в одну сторону, при этом обратные билеты начинаются от 90 с человека, итого под 300 с двоих выходит, не говоря о вылете обратном в 6:35 утра
    Но спор этот бессмысленный, если у вас есть возможность покупать дешёвые авиабилеты любой авиакомпанией или вообще летать на мили - так о чем речь?
    В Лаппу необязательно ехать на своём авто

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для okvari

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у райанов принципиальная разница при покупке билета вписать имя-фамилию целиком заглавными буквами или первую заглавную а остальные строчными (маленькими)? Что-то я даже не задумалась при покупке билета, набрала маленькими, а подруга меня теперь ввергла в сомнения.

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В перезагрузке

нет разницы

10. ответ для Ponchik , на сообщение « Что-то вижу минимум 45 евро, но с... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Что-то вижу минимум 45 евро, но с одного человека в одну сторону, при этом обратные билеты начинаются от 90 с человека, итого под 300 с двоих выходит, не говоря о вылете обратном в 6:35 утра
    Но спор этот бессмысленный, если у вас есть возможность покупать дешёвые авиабилеты любой авиакомпанией или вообще летать на мили - так о чем речь?
    В Лаппу необязательно ехать на своём авто
    Нет, билеты реально купить от 60 евро RT. Мы с мужем летали в прошлом году за 150 на двоих, кажется. В этом году за 80 евро брала на одного, поторопилась. Естественно, покупать надо заранее. И хорошо, когда есть выбор. Я просто удивилась именно радости о вылетах в Будапешт

Страница 772 из 931 « Первая 272672722762768769770771772773774775776782822872 Последняя »