|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Rinka
Так можно сразу купить не приорити, а багаж, он не сильно дороже стоит, 10 кг в багаж.
Это же бизнес, имхо. Если вы везёте что-то, что нельзя нести в салон - платите за багаж.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Необходимость в багаже (маленьком) возникла много позже, ранее купленного Приорити.
Бесплатно и не прошу их, хочу за 10 евро добавить 10 кг в багаж. Но или только Приорити или только в багаж эти 10 кг. Если мне надо вариант и Приорити (в салон 10 кг) и в багаж 10 кг - нельзя так. Не хочу за 40 евро багаж докупать, хочу в аэропорту за 20 евро сдать в багаж кэбинсайз 10 кг, никак это не связывая с имеющимся Приорити.
И нифига не пойму из сайта, можно мне будет это сделать в порту за эту цену, или нет?(((
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
выдра в гетрах
Сообщение от natlev
Необходимость в багаже (маленьком) возникла много позже, ранее купленного Приорити.
Бесплатно и не прошу их, хочу за 10 евро добавить 10 кг в багаж. Но или только Приорити или только в багаж эти 10 кг. Если мне надо вариант и Приорити (в салон 10 кг) и в багаж 10 кг - нельзя так. Не хочу за 40 евро багаж докупать, хочу в аэропорту за 20 евро сдать в багаж кэбинсайз 10 кг, никак это не связывая с имеющимся Приорити.
И нифига не пойму из сайта, можно мне будет это сделать в порту за эту цену, или нет?(((
Может, им написать и спросить?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Life is short. Eat dessert first.
-
Сообщение от Ponchik
Да, тоже сегодня наткнулась на эту информацию
а от Будапешта до Вены уже рукой подать: поезд, автобус и даже по Дунаю можно
А не проще прямым рейсом СПб-Будапешт лететь?
-
с Марса
Сообщение от lilusha80
Так и в Афины, наверное проще, но таких цен - 122€ на двоих туда-обратно, я не встречала...
Да и в Милан есть выбор: хотите из Пулково Алиталией, хотите Россией, а с пересадкой вообще все летают
Я бы за то, чтобы и Жирону возобновили, потому что за те деньги, которые мы тогда платили, никакой вьюэлинг не летает
-
пассажир
Сообщение от lilusha80
очень странный вопрос...
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Сообщение от АнсА
очень странный вопрос...
А чем он странный? Билет СПб-Будапешт-СПб от 60 евро. Это явно удобнее, чем ехать в Лаппеенранту, платить за грин-кард, бензин и парковку и перекус по пути.
-
с Марса
Сообщение от lilusha80
А чем он странный? Билет СПб-Будапешт-СПб от 60 евро. Это явно удобнее, чем ехать в Лаппеенранту, платить за грин-кард, бензин и парковку и перекус по пути.
Что-то вижу минимум 45 евро, но с одного человека в одну сторону, при этом обратные билеты начинаются от 90 с человека, итого под 300 с двоих выходит, не говоря о вылете обратном в 6:35 утра
Но спор этот бессмысленный, если у вас есть возможность покупать дешёвые авиабилеты любой авиакомпанией или вообще летать на мили - так о чем речь?
В Лаппу необязательно ехать на своём авто
-
Элита
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у райанов принципиальная разница при покупке билета вписать имя-фамилию целиком заглавными буквами или первую заглавную а остальные строчными (маленькими)? Что-то я даже не задумалась при покупке билета, набрала маленькими, а подруга меня теперь ввергла в сомнения.
-
-
Сообщение от Ponchik
Что-то вижу минимум 45 евро, но с одного человека в одну сторону, при этом обратные билеты начинаются от 90 с человека, итого под 300 с двоих выходит, не говоря о вылете обратном в 6:35 утра
Но спор этот бессмысленный, если у вас есть возможность покупать дешёвые авиабилеты любой авиакомпанией или вообще летать на мили - так о чем речь?
В Лаппу необязательно ехать на своём авто
Нет, билеты реально купить от 60 евро RT. Мы с мужем летали в прошлом году за 150 на двоих, кажется. В этом году за 80 евро брала на одного, поторопилась. Естественно, покупать надо заранее. И хорошо, когда есть выбор. Я просто удивилась именно радости о вылетах в Будапешт