Страница 774 из 1069 « Первая 274674724764770771772773774775776777778784824874 Последняя »

Тема: ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)

1. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »

Выбрать — интуитивно 1352994800 на Авито, пусть сыграют при вас
    Аренда - это удобно, не спорю. Но дороже, и стремно сломать

Хранитель

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Выбрать — интуитивно 1352994800 на Авито, пусть сыграют при вас
    Аренда - это удобно, не спорю. Но дороже, и стремно сломать
    Спасибо! Это, может, прямо у нас в доме кто продает, судя по адресу)

3. ответ для Zontik , на сообщение « он до вас через hr даже не дойдет, его... »
    Мега-элита Аватар для Бараночка

Цитата Сообщение от Zontik Посмотреть сообщение
    он до вас через hr даже не дойдет, его резюме полетит в корзину через 5 секунд
    В большинстве контор нет. Муж проводил собеседования, рассказывал кто приходит программистом наниматься. Бывший сварщик например. Не подошел в результате, но через кадры прошел и дошел до тестового задания. Найти программиста на начальные позиции непросто, нужно чтобы и денег много не хотел и умел хоть что-то. Берут любого, кто умеет, вне зависимости от образования. Это совсем свежий пример, а так происходит регулярно, я тоже лично сталкивалась.
    - Это же настоящее чудо!
    - Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
    - Тоже здорово!

4. ответ для Стекло , на сообщение « У меня только двое знакомых детей... »

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    У меня только двое знакомых детей оказались в колледже, но они и учились через пень колоду все 11 лет. Это еще мягко сказано. Все остальные оказались в ВУЗах (думаю, что человек 60-70 могу набрать). Кто - бесплатно в желаемом месте, кто бесплатно - куда поступил, кто платно - в желаемом.
    У меня тоже лишь пара знакомых в колледжах. Но полно тех, кто получил во на каком-то полудохлом экономическом факультете в техническом вузе (или подобное). Знаний там ноль, работа четвертым менеджером, зачем было это во? Еще иногда и платно.
    Много девочек после нормальных вузов в качестве первой работы идут в продавцы в Инсити, h and m и т.п. Официантками какими-нибудь. Зачем там во было, иногда платное?
    - Это же настоящее чудо!
    - Тоже здорово!

Хранитель

Цитата Сообщение от Бараночка Посмотреть сообщение
    У меня тоже лишь пара знакомых в колледжах. Но полно тех, кто получил во на каком-то полудохлом экономическом факультете в техническом вузе (или подобное). Знаний там ноль, работа четвертым менеджером, зачем было это во? Еще иногда и платно.
    Много девочек после нормальных вузов в качестве первой работы идут в продавцы в Инсити, h and m и т.п. Официантками какими-нибудь. Зачем там во было, иногда платное?
    Перспективы есть, что бумажка будет нужна. Заведут знакомства новые, бывшие однокурсники позовут куда-нибудь, будут резюме составлять на другие позиции?
    Самое же сложно - найти хорошую работу первый раз по специальности.

Перспективы есть, что бумажка будет нужна. Заведут знакомства новые, бывшие однокурсники позовут куда-нибудь, будут резюме составлять на другие позиции?
    Самое же сложно - найти хорошую работу первый раз по специальности.
    Четвертые менеджеры - это уже люди 40+. Я столкнулась. Человек с техническим во, стаж 20 лет, не знает как посчитать среднее арифметическое. И подобное. Приходится людям какие-то элементарные вещи объяснять, иначе пишут чушь.
    Про девочек - да, найдут потом что-то, получат желаемое образование, навыки через курсы и самообразование, но опять же, зачем было во? Тот же колледж бы закончили, поработали бы , пошли бы учиться куда хочется, а не лишь бы куда-нибудь. Но у нас в любой мало-мальски приличный магазин хотят продавца с во, так что так и будет продолжаться.
    - Это же настоящее чудо!
    - Тоже здорово!

7. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Наш человек Аватар для Алексо

все очень индивидуально

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Чтобы вас НR не отсек на этапе прочтения шапки вашего резюме. Увы, это реалии рынка.

Хранитель

Четвертые менеджеры - это уже люди 40+. Я столкнулась. Человек с техническим во, стаж 20 лет, не знает как посчитать среднее арифметическое. И подобное. Приходится людям какие-то элементарные вещи объяснять, иначе пишут чушь.
    Про девочек - да, найдут потом что-то, получат желаемое образование, навыки через курсы и самообразование, но опять же, зачем было во? Тот же колледж бы закончили, поработали бы , пошли бы учиться куда хочется, а не лишь бы куда-нибудь. Но у нас в любой мало-мальски приличный магазин хотят продавца с во, так что так и будет продолжаться.
    Не знаю никого, кому хоть какое кривое во хоть раз бы помешало.
    А отсутствие во - увы, мешает многим как по знаниям, так и по документам.

10. ответ для Стекло , на сообщение « У меня только двое знакомых детей... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

У меня только двое знакомых детей оказались в колледже, но они и учились через пень колоду все 11 лет. Это еще мягко сказано. Все остальные оказались в ВУЗах (думаю, что человек 60-70 могу набрать). Кто - бесплатно в желаемом месте, кто бесплатно - куда поступил, кто платно - в желаемом.
    У моей дочери сейчас средний балл 4.29
    Это и есть через пень колоду
    Я все думаю ну какой вуз то
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Страница 774 из 1069 « Первая 274674724764770771772773774775776777778784824874 Последняя »