|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
 Сообщение от манерная сновка
Выбрать — интуитивно  1352994800 на Авито, пусть сыграют при вас
Аренда - это удобно, не спорю. Но дороже, и стремно сломать 
Спасибо! Это, может, прямо у нас в доме кто продает, судя по адресу)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zontik
он до вас через hr даже не дойдет, его резюме полетит в корзину через 5 секунд
В большинстве контор нет. Муж проводил собеседования, рассказывал кто приходит программистом наниматься. Бывший сварщик например. Не подошел в результате, но через кадры прошел и дошел до тестового задания. Найти программиста на начальные позиции непросто, нужно чтобы и денег много не хотел и умел хоть что-то. Берут любого, кто умеет, вне зависимости от образования. Это совсем свежий пример, а так происходит регулярно, я тоже лично сталкивалась.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Мега-элита
 Сообщение от Стекло
У меня только двое знакомых детей оказались в колледже, но они и учились через пень колоду все 11 лет. Это еще мягко сказано. Все остальные оказались в ВУЗах (думаю, что человек 60-70 могу набрать). Кто - бесплатно в желаемом месте, кто бесплатно - куда поступил, кто платно - в желаемом.
У меня тоже лишь пара знакомых в колледжах. Но полно тех, кто получил во на каком-то полудохлом экономическом факультете в техническом вузе (или подобное). Знаний там ноль, работа четвертым менеджером, зачем было это во? Еще иногда и платно.
Много девочек после нормальных вузов в качестве первой работы идут в продавцы в Инсити, h and m и т.п. Официантками какими-нибудь. Зачем там во было, иногда платное?
- Это же настоящее чудо!
- Тоже здорово!
-
 Сообщение от Бараночка
У меня тоже лишь пара знакомых в колледжах. Но полно тех, кто получил во на каком-то полудохлом экономическом факультете в техническом вузе (или подобное). Знаний там ноль, работа четвертым менеджером, зачем было это во? Еще иногда и платно.
Много девочек после нормальных вузов в качестве первой работы идут в продавцы в Инсити, h and m и т.п. Официантками какими-нибудь. Зачем там во было, иногда платное?
Перспективы есть, что бумажка будет нужна. Заведут знакомства новые, бывшие однокурсники позовут куда-нибудь, будут резюме составлять на другие позиции?
Самое же сложно - найти хорошую работу первый раз по специальности.
-
Мега-элита
 Сообщение от Стекло
Перспективы есть, что бумажка будет нужна. Заведут знакомства новые, бывшие однокурсники позовут куда-нибудь, будут резюме составлять на другие позиции?
Самое же сложно - найти хорошую работу первый раз по специальности.
Четвертые менеджеры - это уже люди 40+. Я столкнулась. Человек с техническим во, стаж 20 лет, не знает как посчитать среднее арифметическое. И подобное. Приходится людям какие-то элементарные вещи объяснять, иначе пишут чушь.
Про девочек - да, найдут потом что-то, получат желаемое образование, навыки через курсы и самообразование, но опять же, зачем было во? Тот же колледж бы закончили, поработали бы , пошли бы учиться куда хочется, а не лишь бы куда-нибудь. Но у нас в любой мало-мальски приличный магазин хотят продавца с во, так что так и будет продолжаться.
- Это же настоящее чудо!
- Тоже здорово!
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от Бараночка
Чтобы вас НR не отсек на этапе прочтения шапки вашего резюме. Увы, это реалии рынка.
-
 Сообщение от Бараночка
Четвертые менеджеры - это уже люди 40+. Я столкнулась. Человек с техническим во, стаж 20 лет, не знает как посчитать среднее арифметическое. И подобное. Приходится людям какие-то элементарные вещи объяснять, иначе пишут чушь.
Про девочек - да, найдут потом что-то, получат желаемое образование, навыки через курсы и самообразование, но опять же, зачем было во? Тот же колледж бы закончили, поработали бы , пошли бы учиться куда хочется, а не лишь бы куда-нибудь. Но у нас в любой мало-мальски приличный магазин хотят продавца с во, так что так и будет продолжаться.
Не знаю никого, кому хоть какое кривое во хоть раз бы помешало.
А отсутствие во - увы, мешает многим как по знаниям, так и по документам.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Стекло
У меня только двое знакомых детей оказались в колледже, но они и учились через пень колоду все 11 лет. Это еще мягко сказано. Все остальные оказались в ВУЗах (думаю, что человек 60-70 могу набрать). Кто - бесплатно в желаемом месте, кто бесплатно - куда поступил, кто платно - в желаемом.
У моей дочери сейчас средний балл 4.29
Это и есть через пень колоду
Я все думаю ну какой вуз то
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)