|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Стекло
Уже лет тридцать - нет. А чехарда с колледжами только сейчас началась.
Общественное мнение меняется не быстро. Раньше - как это без во, сейчас - нафиг оно нужно)
Можно ещё в причины всякие бэби бумы двухтысячных записать)
-
 Сообщение от lilari
Общественное мнение меняется не быстро. Раньше - как это без во, сейчас - нафиг оно нужно)
Можно ещё в причины всякие бэби бумы двухтысячных записать)
А где такое мнение ходит? Я смотрю все с пеленок своих детей развивают как могут - для колледжа ли? Уже с яслей метят в ВУЗ.
-
Давно я здесь
развивают для мозга
причем тут ВУЗ?
-
Элита
 Сообщение от no remorse
развивают для мозга
причем тут ВУЗ?
так ВУЗ мозг еще больше поднакачает) особенно с математикой)
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
Давно я здесь
для этого нужен мозг для математики
в 8 м классе уже понятно что туда полезет а что нет
-
Небожитель
 Сообщение от Стекло
А где такое мнение ходит? Я смотрю все с пеленок своих детей развивают как могут - для колледжа ли? Уже с яслей метят в ВУЗ.
Я утрирую 
Пусть будет не нафиг, а просто не главная цель.
Мне сложно рассуждать про всех, имея в примерах только знакомых, они ведь не репрезентативная выборка.
Я говорю, это было бы интересным соц. исследованием. Ведь явление исхода в колледжи есть, в причинах можно было бы покопаться власть имущим, ведь явно не порядок происходит.
-
Хранитель
 Сообщение от Стекло
Родители музыкантов, а сколько сейчас стоит аренда инструмента?
Позвонила в первую фирму из интернета - 2 тыс.
Так везде? Можно на это рассчитывать и соглашаться на занятия?
Нужен маленький аккордеон или баян)) Не знаю сама))
А купить на Авито дорого?
Мы в итоге рискнули, вроде, ничего инструмент, но другой, скрипка.
В нашей дмш, оказывается, сначала пластиковую дают в аренду, что хуже. Но нам и ее не предложили.
Если ребенок учится хорошо, но в семье нет денег на репетиторов и платное, понятно желание подстраховаться, получив хотя бы среднее специальное. Думаю, именно эту ситуацию хотят подвыправить целевым, будут желающим отличникам давать целевое.
Пс. Самая массовая женская профессия в России - продавец, на 8 марта кто-то постил цифры.
-
Небожитель
 Сообщение от no remorse
развивают для мозга
причем тут ВУЗ?
Не знаю...у нас у всех вышка,я даже никогда не думала,что у детки мб по другому...и она для себя другие варианты не рассматривает и друзья ее тоже.В колледж никто не собирается.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
 Сообщение от манерная сновка
А купить на Авито дорого?
Мы в итоге рискнули, вроде, ничего инструмент, но другой, скрипка.
В нашей дмш, оказывается, сначала пластиковую дают в аренду, что хуже. Но нам и ее не предложили.
Думаю, что можно и купить, но как выбрать?
Но, пока это только эксперимент - захочет или нет. Ходить на занятия можно прямо с этой недели.
Думаю, что можно на арендованном подождать до сентября. Осталось-то два месяца занятий. А, хранить где
-
 Сообщение от lilari
Я утрирую 
Пусть будет не нафиг, а просто не главная цель.
Мне сложно рассуждать про всех, имея в примерах только знакомых, они ведь не репрезентативная выборка.
Я говорю, это было бы интересным соц. исследованием. Ведь явление исхода в колледжи есть, в причинах можно было бы покопаться власть имущим, ведь явно не порядок происходит.
У меня только двое знакомых детей оказались в колледже, но они и учились через пень колоду все 11 лет. Это еще мягко сказано. Все остальные оказались в ВУЗах (думаю, что человек 60-70 могу набрать). Кто - бесплатно в желаемом месте, кто бесплатно - куда поступил, кто платно - в желаемом.