|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
я даже его роман прочитала
Роман у Данилова? не знала. спасибо. поищу
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Всегда здесь была
Сообщение от KoshkaNatashka
Напомните, пожалуйста, на "Блаженный остров" можно с подростками? С какого возраста?
очень даже можно. Имхо- лет с 15
Света
Счастье-это сейчас!
-
Всегда здесь была
Развейте, пожалуйста, мои сомнения- Ворон в Александринском всегда был 16+?
-
Умная Эльза
Сообщение от Bulkina
очень даже можно. Имхо- лет с 15
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Напомните, пожалуйста, на "Блаженный остров" можно с подростками? С какого возраста?
Можно. По возрасту сказать трудно, все дети разные. Сын давно вырос, уже не ориентируюсь, но раньше 14 не повела бы, наверное. На сайте стоит 16+.
-
Умная Эльза
Сообщение от Solar
Можно. По возрасту сказать трудно, все дети разные. Сын давно вырос, уже не ориентируюсь, но раньше 14 не повела бы, наверное. На сайте стоит 16+.
Спасибо, на сайте я прочла, меня интересуют реальные мнения
-
Сообщение от мама_таня
Роман у Данилова? не знала. спасибо. поищу
ох, дело тут такое. Его опус про футбол я читать не смогла, а "Горизонтальное положение" - читала, плевалась, зачем я эту фигню читаю, а прекратить читать не могла)))
-
Активный участник
Сообщение от natashina
Тоже вчера была на спектакле, по возвращении домой - погуглила всех актеров, не хотелось расставаться со спектаклем. Концовка - просто на разрыв аорты... Попала на спектакль, благодаря рекомендациям топика...
На разрыв, точно, вспоминаю свои чувства
Мне очень понравился там Михаил Шеломенцев, талантливый парень, позже была приятно удивлена его появлению в спектакле Нос, в Цехе
Очень хочу посмотреть теперь с ним Ваню в КХ
Сообщение от Solar
Да, зал мешает. Я не могу позвать туда пожилых людей.
Я своей тетушке так хотела купить на др билеты на Блаженный остров, но зал( ей точно будет некомфортно(
Поэтому пойдет она на Крещенные крестами)
Сообщение от Ф@ртовая
посмотрите короткометражный фильм "Прощай, любимый!", его сделали Раппопорт и Цыпкин буквально на коленке (за неимением средств) для благотворительного аукциона, он выложен в сеть в свободном доступе
фильм всего 8 минут, но это шедевр!!! и какая же там Ксения и какая изюминка в конце
Я видела этот фильм в прошлом декабре, на его чтениях, гениально!)
-
Небожитель
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
-
Небожитель
Сообщение от Простомаремьяна
ох, дело тут такое. Его опус про футбол я читать не смогла, а "Горизонтальное положение" - читала, плевалась, зачем я эту фигню читаю, а прекратить читать не могла)))
))))
спасибо. попробую