|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Don&Magdalina
Блаженный остров - одно из самых сильных моих театральных впечатлений.
И тоже не понимаю, почему такая ситуация с посещаемостью, почему он менее известен, чем "Когда я снова буду маленьким"
зал, наверное, отпугивает
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Мега-элита
Сообщение от Solar
"Блаженный остров" в Karlsson Haus мне понравился сразу. С первого взмаха актрисами белыми полотнищами. Весь спектакль просидела с благостной улыбкой, несмотря на очевидные события финала. И такая сильная концовка, которую предвидишь и ждешь. Понимаешь, подсознательно настраиваешься, а все равно щиплет в носу.
Удивительно, что билеты на спектакль покупаются без проблем даже в день показа. Вчера в середине дня для столь малого зала было свободно более 20 мест. Удобно для внезапных планов, но неправильно по отношению к спектаклю. И хочется эту ситуацию как-то изменить.
Тоже вчера была на спектакле, по возвращении домой - погуглила всех актеров, не хотелось расставаться со спектаклем. Концовка - просто на разрыв аорты... Попала на спектакль, благодаря рекомендациям топика...
-
Мега-элита
Сообщение от Ф@ртовая
Нагиев, который сын
Это понятно. Но ситуацию не меняет. ))
Сообщение от Yakuka
А как купить билет на Блаженный остров? На сайте КХ нет, на Радарио что-то тоже не вижу... На какой площадке он проходит?
На сайте КХ он будет, там вчера и бронировала (вкладка "спектакли для взрослых") http://www.karlssonhaus.ru/#01. Просто в декабре не стоит в афише. Площадка на Фурштатской, 30.
Из группы VK проводится покупка билетов через Радарио https://vk.com/newstage_kh.
Билетер тоже продает.
Сообщение от Элик
зал, наверное, отпугивает
Да, зал мешает. Я не могу позвать туда пожилых людей. И начинают они всегда в 20.00, что тоже не слишком удобно. ((
-
Сообщение от алевтина
Января нет в ДТЗК, у остальных операторов есть. У "Открытого пространства" по акции "Деревня канатоходцев" 11.01 в 12-00 и "Мейерхольд" 10 января.
Спасибо большое!
-
Старожил
А можно попросить, кто первый увидит продажу билетов на этот спектакль - напишите здесь, пожалуйста! Надо купить.
И что с залом? Муж и мама настроены категорически против малых залов, любят только большие - классику. Просили не водить их в Дождей и Субботу, даже отказываются от малого зала Ленсовета.
-
Умная Эльза
Сообщение от Yakuka
А можно попросить, кто первый увидит продажу билетов на этот спектакль - напишите здесь, пожалуйста! Надо купить.
И что с залом? Муж и мама настроены категорически против малых залов, любят только большие - классику. Просили не водить их в Дождей и Субботу, даже отказываются от малого зала Ленсовета.
Зал маленький, без всяких красот, впереди вообще неудобные скамейки, сзади вроде что-то получше. И вход через окно
-
Старожил
Сообщение от KoshkaNatashka
Зал маленький, без всяких красот, впереди вообще неудобные скамейки, сзади вроде что-то получше. И вход через окно
Тогда, ой... Пойду с подругой, тогда. На скамейках сидеть на могут (больные спины, коленки, лишний вес...)
-
Активный участник
Прямо заинтриговали неудобным залом) А что еще посоветуете посмотреть для взрослых, именно на Фурштадской?
-
Небожитель
Жизнь за царя театро ди Капуа
Демоны, Любовь людей Невидимый театр
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Наш человек
Сообщение от Solar
Это понятно. Но ситуацию не меняет. ))
я к тому, что он ни плюс ни минус пока, кто ж его знает..
еще премьера в декабре Валентин и Валентина с его участием, там вообще состав загадочный, даже какие-то студенты СПбГИКиТ