Страница 770 из 977 « Первая 270670720760766767768769770771772773774780820870 Последняя »
  1. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Блаженный остров - одно из самых... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Блаженный остров - одно из самых сильных моих театральных впечатлений.
    И тоже не понимаю, почему такая ситуация с посещаемостью, почему он менее известен, чем "Когда я снова буду маленьким"
    зал, наверное, отпугивает
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

2. ответ для Solar , на сообщение « "Блаженный остров" в Karlsson Haus мне... »
    Мега-элита Аватар для natashina

Цитата Сообщение от Solar Посмотреть сообщение
    "Блаженный остров" в Karlsson Haus мне понравился сразу. С первого взмаха актрисами белыми полотнищами. Весь спектакль просидела с благостной улыбкой, несмотря на очевидные события финала. И такая сильная концовка, которую предвидишь и ждешь. Понимаешь, подсознательно настраиваешься, а все равно щиплет в носу.
    Удивительно, что билеты на спектакль покупаются без проблем даже в день показа. Вчера в середине дня для столь малого зала было свободно более 20 мест. Удобно для внезапных планов, но неправильно по отношению к спектаклю. И хочется эту ситуацию как-то изменить.
    Тоже вчера была на спектакле, по возвращении домой - погуглила всех актеров, не хотелось расставаться со спектаклем. Концовка - просто на разрыв аорты... Попала на спектакль, благодаря рекомендациям топика...

3. ответ для Ф@ртовая , на сообщение « Нагиев, который сын »

Цитата Сообщение от Ф@ртовая Посмотреть сообщение
    Нагиев, который сын
    Это понятно. Но ситуацию не меняет. ))

Цитата Сообщение от Yakuka Посмотреть сообщение
    А как купить билет на Блаженный остров? На сайте КХ нет, на Радарио что-то тоже не вижу... На какой площадке он проходит?
    На сайте КХ он будет, там вчера и бронировала (вкладка "спектакли для взрослых") http://www.karlssonhaus.ru/#01. Просто в декабре не стоит в афише. Площадка на Фурштатской, 30.

Из группы VK проводится покупка билетов через Радарио https://vk.com/newstage_kh.
    Билетер тоже продает.

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    зал, наверное, отпугивает
    Да, зал мешает. Я не могу позвать туда пожилых людей. И начинают они всегда в 20.00, что тоже не слишком удобно. ((

4. ответ для алевтина , на сообщение « Января нет в ДТЗК, у остальных... »

Цитата Сообщение от алевтина Посмотреть сообщение
    Января нет в ДТЗК, у остальных операторов есть. У "Открытого пространства" по акции "Деревня канатоходцев" 11.01 в 12-00 и "Мейерхольд" 10 января.
    Спасибо большое!

5. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Старожил Аватар для Yakuka

А можно попросить, кто первый увидит продажу билетов на этот спектакль - напишите здесь, пожалуйста! Надо купить.
    И что с залом? Муж и мама настроены категорически против малых залов, любят только большие - классику. Просили не водить их в Дождей и Субботу, даже отказываются от малого зала Ленсовета.

6. ответ для Yakuka , на сообщение « А можно попросить, кто первый увидит... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Yakuka Посмотреть сообщение
    А можно попросить, кто первый увидит продажу билетов на этот спектакль - напишите здесь, пожалуйста! Надо купить.
    И что с залом? Муж и мама настроены категорически против малых залов, любят только большие - классику. Просили не водить их в Дождей и Субботу, даже отказываются от малого зала Ленсовета.
    Зал маленький, без всяких красот, впереди вообще неудобные скамейки, сзади вроде что-то получше. И вход через окно

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Зал маленький, без всяких красот,... »
    Старожил Аватар для Yakuka

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Зал маленький, без всяких красот, впереди вообще неудобные скамейки, сзади вроде что-то получше. И вход через окно
    Тогда, ой... Пойду с подругой, тогда. На скамейках сидеть на могут (больные спины, коленки, лишний вес...)
    Анна

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Зал маленький, без всяких красот,... »
    Активный участник Аватар для dront

Прямо заинтриговали неудобным залом) А что еще посоветуете посмотреть для взрослых, именно на Фурштадской?

Небожитель Аватар для мама_таня

Жизнь за царя театро ди Капуа
    Демоны, Любовь людей Невидимый театр
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

10. ответ для Solar , на сообщение « Это понятно. Но ситуацию не меняет. ))... »

Цитата Сообщение от Solar Посмотреть сообщение
    Это понятно. Но ситуацию не меняет. ))
    я к тому, что он ни плюс ни минус пока, кто ж его знает..
    еще премьера в декабре Валентин и Валентина с его участием, там вообще состав загадочный, даже какие-то студенты СПбГИКиТ

Страница 770 из 977 « Первая 270670720760766767768769770771772773774780820870 Последняя »