Страница 773 из 977 « Первая 273673723763769770771772773774775776777783823873 Последняя »
  1. ответ для Solar , на сообщение « Если хочется обсудить и поспорить, то... »

Цитата Сообщение от Solar Посмотреть сообщение

А Нагиев в спектакле - это плюс? Я к нему заочно почему-то очень настороженно отношусь.
    смогу ответить после сравнения ))) Но отторжения не вызвал. И про то, что это Нагиев я узнала уже после спектакля. Просто удивилась, увидев новое лицо, полезла на сайт смотреть - кто это. Теперь знаю

2. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Хранитель Аватар для Filofeya

Девушки, а в Ленсовета как с подъемом? только места у прохода лучше брать? или еще есть варианты, чтобы что-то увидеть с маленьким ростом?

Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от Filofeya Посмотреть сообщение
    Девушки, а в Ленсовета как с подъемом? только места у прохода лучше брать? или еще есть варианты, чтобы что-то увидеть с маленьким ростом?
    см. 1 страница , пост № 3 , 2 абзац.

4. ответ для oksanoo , на сообщение « на мой взгляд-не универсальный... »
    Хранитель Аватар для Alise

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    на мой взгляд-не универсальный спектакль,тема серьезная, сложная, если бы здесь не было столько восторженных отзывов и не бесплатно, то сама бы точно не выбрала к просмотру
    Вы бесплатно смотрели? Как?
    Я все ищу как по акциям купить, а то билеты очень дорогие

5. ответ для Solar , на сообщение « Это понятно. Но ситуацию не меняет. ))... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Solar Посмотреть сообщение
    Это понятно. Но ситуацию не меняет. ))

Да, зал мешает. Я не могу позвать туда пожилых людей. И начинают они всегда в 20.00, что тоже не слишком удобно. ((
    Ой, как хорошо, что в 20.00) Можно после работы успеть. Я вот сегодня не смогла до 19.30 добраться вовремя, билет пропал (
    А может кто-то еще посоветует спектакли, которые примерно в это время начинаются?

6. ответ для Bulkina , на сообщение « расскажите, пожалуйста! Просто в... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Эта театральная неделя у меня богата на совпадения)
    Два спектакля реж. Сидельникова: Ревизор в театре Суббота и Человек из Подольска в театре на Литейном.
    Последний по пьесе Данилова, коего имела удовольствие слушать и лицезреть на Перекрестных чтениях.
    Что касается постановки Человек из Подольска в театре на Литейном, то она интереснее, чем в ПК, на мой вкус.
    Если в ПК Бычков поставил на замечательный актерский состав, то Сидельников обыграл историю сценографически, добавил интерактива, подключил мультимедийные средства, т.е. сделал историю зрелищнее, кмк. И все равно это не мой спектакль. Думаю, все дело в пьесе, в рассказанной истории о психологическом давлении на человека, которую никак не могу принять. Если же тема не смущает, то в театре на Литейном сделали достойный спектакль.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

7. ответ для ksa68 , на сообщение « Ой, как хорошо, что в 20.00) Можно... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от ksa68 Посмотреть сообщение
    Ой, как хорошо, что в 20.00) Можно после работы успеть. Я вот сегодня не смогла до 19.30 добраться вовремя, билет пропал (
    А может кто-то еще посоветует спектакли, которые примерно в это время начинаются?
    Концерты в Филармонии в это время начинаются

В МДТ бывают спектакли в восемь.

8. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Напомните, пожалуйста, на "Блаженный остров" можно с подростками? С какого возраста?

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Эта театральная неделя у меня богата на совпадения)
    Два спектакля реж. Сидельникова: Ревизор в театре Суббота и Человек из Подольска в театре на Литейном.
    Последний по пьесе Данилова, коего имела удовольствие слушать и лицезреть на Перекрестных чтениях.
    Что касается постановки Человек из Подольска в театре на Литейном, то она интереснее, чем в ПК, на мой вкус.
    Если в ПК Бычков поставил на замечательный актерский состав, то Сидельников обыграл историю сценографически, добавил интерактива, подключил мультимедийные средства, т.е. сделал историю зрелещнее, кмк. И все равно это не мой спектакль. Думаю, все дело в пьесе, в рассказанной истории о психологическом давлении на человека, которую никак не могу принять. Если же тема не смущает, то в театре на Литейном сделали достойный спектакль.
    Мммм... спасибо. Мне как раз пьеса чертовски нравится, я даже его роман прочитала. Но Театр на Литейном так часто разочаровывает, что я пропустила этот спектакль мимо. Значит, всё-таки надо дойти

10. ответ для ksa68 , на сообщение « Ой, как хорошо, что в 20.00) Можно... »

В Мариинском иногда бывают поздние концерты в концертном зале, особенно во время фестиваля "Белые ночи". На новой сцене Александринского театра периодически бывают события с 20-00.
    Еще к примеру 14.12.2019 в 20-00 "Мейерхольд" в музее Достоевского , 28 декабря в 20-00 Деревня канатоходцев в БДТ

Страница 773 из 977 « Первая 273673723763769770771772773774775776777783823873 Последняя »