|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Solar
А Нагиев в спектакле - это плюс? Я к нему заочно почему-то очень настороженно отношусь.
смогу ответить после сравнения ))) Но отторжения не вызвал. И про то, что это Нагиев я узнала уже после спектакля. Просто удивилась, увидев новое лицо, полезла на сайт смотреть - кто это. Теперь знаю
-
Хранитель
Девушки, а в Ленсовета как с подъемом? только места у прохода лучше брать? или еще есть варианты, чтобы что-то увидеть с маленьким ростом?
-
Наш человек
Сообщение от Filofeya
Девушки, а в Ленсовета как с подъемом? только места у прохода лучше брать? или еще есть варианты, чтобы что-то увидеть с маленьким ростом?
см. 1 страница , пост № 3 , 2 абзац.
-
Хранитель
Сообщение от oksanoo
на мой взгляд-не универсальный спектакль,тема серьезная, сложная, если бы здесь не было столько восторженных отзывов и не бесплатно, то сама бы точно не выбрала к просмотру
Вы бесплатно смотрели? Как?
Я все ищу как по акциям купить, а то билеты очень дорогие
-
Сообщение от Solar
Это понятно. Но ситуацию не меняет. ))
Да, зал мешает. Я не могу позвать туда пожилых людей. И начинают они всегда в 20.00, что тоже не слишком удобно. ((
Ой, как хорошо, что в 20.00) Можно после работы успеть. Я вот сегодня не смогла до 19.30 добраться вовремя, билет пропал (
А может кто-то еще посоветует спектакли, которые примерно в это время начинаются?
-
Небожитель
Эта театральная неделя у меня богата на совпадения)
Два спектакля реж. Сидельникова: Ревизор в театре Суббота и Человек из Подольска в театре на Литейном.
Последний по пьесе Данилова, коего имела удовольствие слушать и лицезреть на Перекрестных чтениях.
Что касается постановки Человек из Подольска в театре на Литейном, то она интереснее, чем в ПК, на мой вкус.
Если в ПК Бычков поставил на замечательный актерский состав, то Сидельников обыграл историю сценографически, добавил интерактива, подключил мультимедийные средства, т.е. сделал историю зрелищнее, кмк. И все равно это не мой спектакль. Думаю, все дело в пьесе, в рассказанной истории о психологическом давлении на человека, которую никак не могу принять. Если же тема не смущает, то в театре на Литейном сделали достойный спектакль.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Умная Эльза
Сообщение от ksa68
Ой, как хорошо, что в 20.00) Можно после работы успеть. Я вот сегодня не смогла до 19.30 добраться вовремя, билет пропал (
А может кто-то еще посоветует спектакли, которые примерно в это время начинаются?
Концерты в Филармонии в это время начинаются
В МДТ бывают спектакли в восемь.
-
Умная Эльза
Напомните, пожалуйста, на "Блаженный остров" можно с подростками? С какого возраста?
-
Сообщение от мама_таня
Эта театральная неделя у меня богата на совпадения)
Два спектакля реж. Сидельникова: Ревизор в театре Суббота и Человек из Подольска в театре на Литейном.
Последний по пьесе Данилова, коего имела удовольствие слушать и лицезреть на Перекрестных чтениях.
Что касается постановки Человек из Подольска в театре на Литейном, то она интереснее, чем в ПК, на мой вкус.
Если в ПК Бычков поставил на замечательный актерский состав, то Сидельников обыграл историю сценографически, добавил интерактива, подключил мультимедийные средства, т.е. сделал историю зрелещнее, кмк. И все равно это не мой спектакль. Думаю, все дело в пьесе, в рассказанной истории о психологическом давлении на человека, которую никак не могу принять. Если же тема не смущает, то в театре на Литейном сделали достойный спектакль.
Мммм... спасибо. Мне как раз пьеса чертовски нравится, я даже его роман прочитала. Но Театр на Литейном так часто разочаровывает, что я пропустила этот спектакль мимо. Значит, всё-таки надо дойти
-
В Мариинском иногда бывают поздние концерты в концертном зале, особенно во время фестиваля "Белые ночи". На новой сцене Александринского театра периодически бывают события с 20-00.
Еще к примеру 14.12.2019 в 20-00 "Мейерхольд" в музее Достоевского , 28 декабря в 20-00 Деревня канатоходцев в БДТ