|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от Pega
В обычных банках курс получше, например СПБ, 55,55 , 43,75
хотя еще час назад евро был по 44,85
мегакрутой курс
-
со звезды
Сообщение от Roller-Сoaster
Вот жук. У сына активов на 4.2 ярда в 28 лет от роду. Ещё и этот подгребает под себя. Как пауки в банке, всё время чё то делят.
В рублях? До Сергея Матвиенко далеко
-
Хранитель
Сообщение от Olga_Simona
Доброго дня, всем
Ого сколько за вчера написали. Вот так и пригласи читателей
Продажи одежды упали в магазинах не только в связи с текущим кризисом, а и в связи с тем, что гораздо удобнее покупать все в интернет-магазинах, а тем более в американских и европейских (там еще и цены ниже даже с учетом доставки и драматически повышающихся курсов валюты).
Весь кэжуал и себе, и ребенку - сама покупаю ночью через интернет и стараюсь не тратить время на посещение магазинов. Обувь вот только надо мерить - тут без магазина тяжело.
Вот народ и скупает технику сейчас, пока импортеры не стали свой убытки от курсовых разниц перекладывать на покупателей, подняв цены. В выходные в отделе телевизоров
не протолкнуться было.
Ну это же баловство для себя любимого. А на себя денег не жалко.
Я как консерватор, категорически не хотела себе айфон. Раздражало, что все ходят и его на вытянутой руке несут перед собой. Муж подарил и практически заставил пользоваться и учил всяким кнопкам. Оценила удобство использования и не хотела бы отказываться сейчас. Интернет, почта, гарант, фотки весьма приличные, плюс звонки и сообщения через интернет, ну и обычные звонки. Вот и все, чем пользуюсь. Хотя нокию старенькую с собой ношу всегда - так как у моего айфона всегда неожиданно батарейка садится.
Я вам секрет открою, то что Вы видели это просто ажиотаж выходного дня. По факту продажи техники например год к году упали примерно на 30% Может просто на всплеск активности напали. Помните в прошлом году Мвидео и Эльдорадо каждую неделю давали новые акции и рекламу по тв крутили? Теперь этой рекламы почти нет, бюджеты порезаны почти в 0 и теперь главным способом продвижения становится только реклама на собственных площадях в магазине, где ненужно никому платить кроме рекламщиков для изготовления рекламы.
-
со звезды
Сообщение от Olga_Simona
Ой, эта статья веселая недавно тут была в ДП про него. Читала и улыбалась. Да, и вообще люблю ДП - все сплетни Петербурга. И никаких сериалов не надо.
http://www.rosbalt.ru/piter/2011/06/22/861567.html
-
Сообщение от mandarino4ka
мегакрутой курс
точно, )) жаль что опечатка, естественно - 54,85
-
Хранитель
Сообщение от mandarino4ka
Нифига себе а курс покупки $ какой шикарный. Так и чешется рука слить то,что купила в понедельник случайно так на удачу. А правда кто что думает когда сливать ? или лучше запрятать и забыть пока .
Ждите дальше веселее будет
-
Ветеран
ага потом сольете и купите житоны метро
"Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Olga_Simona
Ой, эта статья веселая недавно тут была в ДП про него. Читала и улыбалась. Да, и вообще люблю ДП - все сплетни Петербурга. И никаких сериалов не надо.
Никаких сплетен, пацан сам подтвердил, что всё правда истинная: "...Хочется отметить профессионализм и объективность статьи, они еще раз подтвердили серьезность издания и полное отсутствие тяги к "крикливому" формату, характерному для многих СМИ...".
Парень может хоть завтра продать свою долю в бизнесе и купить 5 с половиной пансионатов "Дюны" по 750 мультов за штуку. Наверно батя прикинул, что если каждый вчерашний студент может себе прикупать по 5 пансионатов "Дюны" с учаском финского залива, то цена сильно занижена, и для солидных господ пансионатов и участков финского залива может не хватить :-). Всё скупят студенты :-).
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
— Поскольку я являюсь доктором экономических наук, я все вложил в экономическую формулу. Могу даже рассказать формулу, хочешь? — говорит Матвиенко.
— Да, конечно, — услужливо поддакивает Тиньков.
— Формула выглядит следующим образом: начинаем с гудвила (? — не разоборчиво, прим. авт.), после того как отработает гудвил, переходим на мультипликатор, с мультипликатора переходим на мультиплицирование, с мультиплицирования переходим в EBITDA, с EBITDA переходим опять в гудвил. И делаем следующий виток спирали.