|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
На Лиговке спрэд большой. Наверное, снижения ожидают.
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Эта да, вчера кокрас с одним таким собственником говорил о жизни. Мне понравились его слова: "Ну ладно я - устрою здесь рынок. Тут будут вологодские огурцы, здесь нижегородские валенки. А че делать малому бизнесу, который барыжил одеждой и тп?" (с)
И я разговаривала с одним, уже арендаторы в очередь стоят с просьбой о дисконте на ставку аренду и ТРЦ планирует давать скидки. И бизнес-центры стали лояльными очень с арендаторами, нам вот ремонт надо делать в офисе, мы решили офис поменять, а оказалось еще и сэкономим на аренде.
-
Хранитель
Сейчас вынимая деньги из банков, матрасов и кубышек и покупая на них баксы мы сами же и повышаем курс. Деньги у людей все же кончатся и начнётся откат и обратная продажа. Вот только когда это будет?
-
со звезды
Губернатор Петербурга: Цена санатория «Дюны» не соответствует рыночной
Губернатор Георгий Полтавченко объяснил депутатам, почему приостановил сделку по продаже санатория «Дюны» в Курортном районе структурам Андрея Молчанова. По его словам, ему показалось, что сумма сделки не соответствует рыночной.
Отметим, Полтавченко заявил, что Петербург в любом случае должен рассмотреть различные варианты реализации санатория. Но при этом цена должна соответствовать рынку.
http://www.fontanka.ru/2014/10/29/058/
-
со звезды
Лиговка 56,20 и 44,20
Это уже без комментариев
-
Ветеран
Сообщение от Roller-Сoaster
А она на оттопыривание копила?
Может она на бетон откладывала, так на этом фронте всё без изменений, даже просадка возможна. Ну не заработала 380 т. р. всего делов.
Я в 2008-2009 переживала очень, что однушка дешевела, а в 2012-2013 цена подросла значительно. а уж если сравнивать за сколько купили ее в 2004, то и вообще мега выгодная сделка. Ну это я конечно консервативно все без учета стоимости денег во времени и упущенных возможностей при ведении бизнеса на эти деньги.
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Губернатор Петербурга: Цена санатория «Дюны» не соответствует рыночной
Губернатор Георгий Полтавченко объяснил депутатам, почему приостановил сделку по продаже санатория «Дюны» в Курортном районе структурам Андрея Молчанова. По его словам, ему показалось, что сумма сделки не соответствует рыночной.
Отметим, Полтавченко заявил, что Петербург в любом случае должен рассмотреть различные варианты реализации санатория. Но при этом цена должна соответствовать рынку.
http://www.fontanka.ru/2014/10/29/058/
Вот жук. У сына активов на 4.2 ярда в 28 лет от роду. Ещё и этот подгребает под себя. Как пауки в банке, всё время чё то делят.
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Лиговка 56,20 и 44,20
Это уже без комментариев
Нифига себе а курс покупки $ какой шикарный. Так и чешется рука слить то,что купила в понедельник случайно так на удачу. А правда кто что думает когда сливать ? или лучше запрятать и забыть пока .
-
Сообщение от Diamond777
Лиговка 56,20 и 44,20
Это уже без комментариев
В обычных банках курс получше, например СПБ, 55,55 , 43,75
хотя еще час назад евро был по 44,85
-
Ветеран
Сообщение от Roller-Сoaster
Вот жук. У сына активов на 4.2 ярда в 28 лет от роду. Ещё и этот подгребает под себя. Как пауки в банке, всё время чё то делят.
Ой, эта статья веселая недавно тут была в ДП про него. Читала и улыбалась. Да, и вообще люблю ДП - все сплетни Петербурга. И никаких сериалов не надо.