Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 772 из 17035 « Первая 27267272276276876977077177277377477577678282287212721772 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для fenec

Почитал банки и как всегда точек зрения две Кархисты кричат, что подлодка тонет и что в ноябре будет 45-46, оптимисты же рисуют график умный с параллельным линиями ростов и падений и заявляют что вершина скоро (44-45) и коррекция до 42. Ну а дальше вверх и вверх
    Ну и народ валюту скупает так как в банках её почти нету
    На лицо тупо паника. И тот кто панику переждет очень хорошо на просадке и дальнейшем росте поднимется. Имхо

2. ответ для KiZ , на сообщение « валюта наше все как оснавание для... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от KiZ Посмотреть сообщение
    валюта наше все как оснавание для портфеля
    Эта да. Скока говорил нороту - меняйте дерево на деньги, особенно по дешевому тарифу. Тут мне одна барышня в личку написала, что игнор моих советов по покупке денег уже стоил ей 380 тр. А ведь на это бабло можно очень нехило оттопыриться за пределам великой и могучей. Да и в ней - слетать на Камчатку на вертолете, половить рыбу вкусную и тп
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

3. ответ для Olga_Simona , на сообщение « Доброго дня, всем :) Ого сколько за... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Olga_Simona Посмотреть сообщение
    Я как консерватор, категорически не хотела себе айфон. Раздражало, что все ходят и его на вытянутой руке несут перед собой. Муж подарил и практически заставил пользоваться и учил всяким кнопкам. Оценила удобство использования и не хотела бы отказываться сейчас. Интернет, почта, гарант, фотки весьма приличные, плюс звонки и сообщения через интернет, ну и обычные звонки. Вот и все, чем пользуюсь. Хотя нокию старенькую с собой ношу всегда - так как у моего айфона всегда неожиданно батарейка садится.
    Да, я в курсе, у меня брат живет в провинции, с зарплатой 10 тыр купил айфон. Пропаганда не тока в программе Время

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Почитал банки и как всегда точек зрения две Кархисты кричат, что подлодка тонет и что в ноябре будет 45-46, оптимисты же рисуют график умный с параллельным линиями ростов и падений и заявляют что вершина скоро (44-45) и коррекция до 42. Ну а дальше вверх и вверх
    На лицо тупо паника. И тот кто панику переждет очень хорошо на просадке и дальнейшем росте поднимется. Имхо
    Да там тро-ло-ло пустое, читал как-то на днях - полезной инфы ноль.

Хотя может про нашу тему они также скажут

Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не исключено. Для нивелирования рисков можно частями зайти. Надо дождаться результатов заседания ФРС. Но евро прет не хуже зелени, под шумок.
    По Евро прёт на эмоциях видимо, у них дела в экономике не лучше наших, стагнация на грани рецессии.

6. ответ для Olga_Simona , на сообщение « ндааааа. А вот у импортеров и у... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Olga_Simona Посмотреть сообщение
    ндааааа.

А вот у импортеров и у строителей, и у собственников ТРЦ с евровыми займами убытки растут на глазах. Очень интересно, что в аудиторских отчетах будет по итогам 2014 года по таким компаниям.
    Эта да, вчера кокрас с одним таким собственником говорил о жизни. Мне понравились его слова: "Ну ладно я - устрою здесь рынок. Тут будут вологодские огурцы, здесь нижегородские валенки. А че делать малому бизнесу, который барыжил одеждой и тп?" (с)
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Мега-элита Аватар для Little Pea

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Вот еще. Лучше в срочный выкуп пущу дерево, тут как раз ОЗ наметилась.
    Что за закупка, может и мне надо?

Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Эта да. Скока говорил нороту - меняйте дерево на деньги, особенно по дешевому тарифу. Тут мне одна барышня в личку написала, что игнор моих советов по покупке денег уже стоил ей 380 тр. А ведь на это бабло можно очень нехило оттопыриться за пределам великой и могучей. Да и в ней - слетать на Камчатку на вертолете, половить рыбу вкусную и тп
    А она на оттопыривание копила?
    Может она на бетон откладывала, так на этом фронте всё без изменений, даже просадка возможна. Ну не заработала 380 т. р. всего делов.

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для fenec

Да он про метры глаголит
    Это у него и называется ОЗ

Ветеран Аватар для Olga_Simona

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    А кто в валюте выручку получает, те валюту придерживают всеми силами. У нас тоже директор запретил валюту продавать, даже если оооочень оборотные нужны. Все счета ожидают только рублевой выручки.
    Вот на прошлой неделе только под уплату НДС немного курс упал, а НДПИ и налог на прибыль как будто и не платили никакие наши экспортеры. Так с таким ростом валюты выгоднее заплатить пени в бюджет за опоздание с уплатой налога, чем валюту продавать.

Страница 772 из 17035 « Первая 27267272276276876977077177277377477577678282287212721772 Последняя »