Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 771 из 17035 « Первая 27167172176176776876977077177277377477578182187112711771 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для fenec , на сообщение « Я вот смысла в этом не вижу. Покупать... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Я вот смысла в этом не вижу. Покупать евро по 54 это полный аут. Бакс по 43 туда же. Ну насколько ещё вырастет? На рубь?
    Почему полный аут? Не так уж сильно рупь и просел, процентов на 25%. Бывало сильно хуже.

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для fenec

Мне кажется, что до конца недели ждать нужно.

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Почему полный аут? Не так уж сильно рупь и просел, процентов на 25%. Бывало сильно хуже.
    Ну да, на следующей неделе текущий курс может проливом показаться.

Не исключено. Для нивелирования рисков можно частями зайти. Надо дождаться результатов заседания ФРС. Но евро прет не хуже зелени, под шумок.

5. ответ для Freckles , на сообщение « У некоторых арендодателей в голове... »
    Ветеран Аватар для Olga_Simona

Доброго дня, всем

Ого сколько за вчера написали. Вот так и пригласи читателей

Цитата Сообщение от KFP Посмотреть сообщение
    Знакомая несколько лет арендовала в Норд метро Просвещения павильон платила 140 -180 тысяч за место.Торговала одеждой женской .Расторгла договор и съехала.Говорит продажи упали на 70 % за эти последние 2-3 месяца.И очереди на аренду нет как раньше.И закрыла по городу ещё 2 точки.Со слов народ даже не заходит как раньше.
    Продажи одежды упали в магазинах не только в связи с текущим кризисом, а и в связи с тем, что гораздо удобнее покупать все в интернет-магазинах, а тем более в американских и европейских (там еще и цены ниже даже с учетом доставки и драматически повышающихся курсов валюты).
    Весь кэжуал и себе, и ребенку - сама покупаю ночью через интернет и стараюсь не тратить время на посещение магазинов. Обувь вот только надо мерить - тут без магазина тяжело.

Сейчас кстати в связи с курсом становится дешевле, чем во всей Европе, скоро от нас реэкспорт пойдет в Европу.
    И куму уж как не Вам жаловаться на отсутствие денежных котлет, Вы же в теме уже как то показывали примерный размер Ваших котлет
    Вот народ и скупает технику сейчас, пока импортеры не стали свой убытки от курсовых разниц перекладывать на покупателей, подняв цены. В выходные в отделе телевизоров
    не протолкнуться было.
    Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Это шоб я евры тратил на всякое баловство, типа айфонов штоль? Еще в кредит его взять и буду в тренде
    Ну это же баловство для себя любимого. А на себя денег не жалко.
    Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Ой, слушайте, прилетаю я тут в Испанию, отзвонился, что все ОК. Рядом чувак с айфоном мечется. Я грю - что такое, друг? Он говорит: купил перед поездкой новый айфон, но пока не разобрался, он сеть видит, но звонить не дает. Потом он вроде все настроил, но сначала был конечно кошмар. Я с древнего телефона спокойно позвонил, а человек с айфоном - нет. Понты дороже денег, короче.
    Я как консерватор, категорически не хотела себе айфон. Раздражало, что все ходят и его на вытянутой руке несут перед собой. Муж подарил и практически заставил пользоваться и учил всяким кнопкам. Оценила удобство использования и не хотела бы отказываться сейчас. Интернет, почта, гарант, фотки весьма приличные, плюс звонки и сообщения через интернет, ну и обычные звонки. Вот и все, чем пользуюсь. Хотя нокию старенькую с собой ношу всегда - так как у моего айфона всегда неожиданно батарейка садится.

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не исключено. Для нивелирования рисков можно частями зайти. Надо дождаться результатов заседания ФРС. Но евро прет не хуже зелени, под шумок.
    Сдали нервы, что бы успокоиться пришлось чутка подкупить. Прошлые покупки по 50 и 36, казались очень дорогими ((.

7. ответ для Pablo Escobar , на сообщение « Дык че - все, под откос катимся,... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Дык че - все, под откос катимся, получается? Бежать сливать дерево срочно?
    Вот еще. Лучше в срочный выкуп пущу дерево, тут как раз ОЗ наметилась.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

Рублик прибавили ко вчерашним курсам

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

валюта наше все как оснавание для портфеля
    "Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис

10. ответ для fenec , на сообщение « Интересно тренд то до какого момента... »
    Ветеран Аватар для Olga_Simona

Я смотрю курс то и дальше растет. Евро 54.40 ну что за фигня? Аукционы открыли, а рост и дальше идет
    ндааааа.
    Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Сливают дерево, че тут думать. Государству от просадки дерева тока радость, я уж не говорю про всякие Газпромы, у которых доходы баснословно выросли.
    А вот у импортеров и у строителей, и у собственников ТРЦ с евровыми займами убытки растут на глазах. Очень интересно, что в аудиторских отчетах будет по итогам 2014 года по таким компаниям.

Страница 771 из 17035 « Первая 27167172176176776876977077177277377477578182187112711771 Последняя »