Страница 773 из 1549 « Первая 2736737237637697707717727737747757767777838238731273 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Мне ещё не точно сказали. Вот боюсь, как бы что не отросло... а тебе даже не намекнули на первом скрине?
    Неа, ножки в коленках согнул и ничего не видно
    Я - Наташа, жду августенка 2019

2. ответ для Reggi88 , на сообщение « спасибо! Поздравляю! У меня... »

Цитата Сообщение от Reggi88 Посмотреть сообщение
    спасибо!

Поздравляю!
    У меня когда знакомые узнают, что второй мальчик - сразу вопрос, а за девочкой пойдете?)))
    Ага, еще много сочувствующих, мол, 2 сына, чуть ли не конец света.
    А я своих парней таааак люблю!!!

3. ответ для Shine_Bright , на сообщение « Все, кто узнают, что у нас второй... »
    Старожил Аватар для Lady in White

Цитата Сообщение от Птибадюка Посмотреть сообщение
    Да нет конечно, я не в ругательном смысле, я просто как констатация факта. У меня вот муж такой до сих пор, для него пойти в гости к кому-то или чтоб к нам кто-то пришёл - это наказание. Он даже к своей маме в гости ходить не любит. Так что Саше есть в кого)) К нам иногда друзья заходят, у них дети на месяц и на два младше Саши, вот они спокойные, не виснут на чужих, но и не напрягаются и друг с другом могут поиграть. А мой сразу за маму прятаться и сидит на нервяке. Хотя до недавних пор меня в общем то Сашиной такое поведение и не особо напрягало, в сад мы все равно до 3 не попадём, я уже привыкла и не могу сказать, что сильно устаю от него. Просто вот не представляю, как он будет маму с кем то делить) Надеюсь, как нибудь адаптируется.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Только что у Петрановской прочитала, что для детей в возрасте 1,5 - 3 года норма цепляться за маму и не отпускать, это природой заложено, это вопрос выживания.
    Цитата Сообщение от Reggi88 Посмотреть сообщение
    Девочки,
    поискала в теме, нашла, что нельзя борный, а что можно нам при отите?
    К лору сказали вообще сложно попасть
    Я вообще ватку в водку, отжимаю и в ухо и вторую такую же ватку за ухо, платок на голову. Не думаю что местно это может негативно на ребенке отразиться. Но так делаю только в самом начале отита, в первые сутки, при первых недомоганиях, потом опасно, т.к. если скопился в барабанной перепонке гной, то греть нельзя, там уже другое лечение.
    Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Девочки, ходила на приём плановый. Смотрели шейку 34,4, посмотрели кроху заодно: подтвердили девочку (если вдруг к 18 неделям не опустятся яички [emoji16] но врач сказала, что редко такое бывает).
    На 2 апреля назначили 2 скрин

Поздравляю
    Цитата Сообщение от Птибадюка Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям! Я тоже не знаю... Мне в воскресенье в крым лететь, вот думаю, перед самолетом сгонять платно на узи... или уж сэкономить, мне через неделю примерно на второй скрин уже пора, придётся там платно делать, не успеем вернуться...

Ой, круто как, тоже хочу в Крым, возьми меня с собой В этом году летом без Крыма, уже сложно с этим смириться
    Цитата Сообщение от Cler4ik Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, вот в прошлую беременность мне постоянно было жарко, с мужем боролась за открытую форточку, а в эту наоборот постоянно мерзну.
    Интересно это только у меня так?
    Мне душно, днем могу и мерзнуть, но вот ночью окно открыто не смотря на погоду, иначе просыпаюсь как побитая.
    Я Галя, со мной на ты

4. ответ для Cler4ik , на сообщение « У меня вопрос, вот в прошлую... »

У тебя мальчик первый?
    Может сейчас девчушка будет?

Ага, мальчик первый, я оооооочень надеюсь на девчонку

6. ответ для Shine_Bright , на сообщение « Все, кто узнают, что у нас второй... »

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    Все, кто узнают, что у нас второй пацан, первый вопрос - за девочкой ещё пойдёте? Как будто бы цель всей жизни - разнополые дети🤦
    У нас когда четвёртый мальчик родился, самый популярный вопрос - вы теперь до победного за девочкой ) Сейчас популярный - вы решили мальчиков с девочками уравнять ) Всем отвечаю - дадада )

7. ответ для olcom , на сообщение « У нас когда четвёртый мальчик родился,... »

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    У нас когда четвёртый мальчик родился, самый популярный вопрос - вы теперь до победного за девочкой ) Сейчас популярный - вы решили мальчиков с девочками уравнять ) Всем отвечаю - дадада )
    Всегда придумают, что сказать)))

8. ответ для milena_m , на сообщение « Всегда придумают, что сказать))) »

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Всегда придумают, что сказать)))
    Людям же по большому счету все равно, действительно, лишь бы чего ляпнуть. Поэтому я спокойно отношусь ко всем подобным вопросам по количеству, полу и т.д детей.

9. ответ для mabally , на сообщение « Девочки, ходила на приём плановый.... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Девочки, ходила на приём плановый. Смотрели шейку 34,4, посмотрели кроху заодно: подтвердили девочку (если вдруг к 18 неделям не опустятся яички [emoji16] но врач сказала, что редко такое бывает).
    На 2 апреля назначили 2 скрин

Поздравляю! Хорошие новости! [emoji106][emoji4]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

10. ответ для Shine_Bright , на сообщение « Все, кто узнают, что у нас второй... »
    Старожил Аватар для Lady in White

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    Все, кто узнают, что у нас второй пацан, первый вопрос - за девочкой ещё пойдёте? Как будто бы цель всей жизни - разнополые дети🤦
    Мне все говорили что 2 мальчика, нужно срочно 3 рожать - девочку А я кстати уже смирилась и нашла кучу плюсов в 3 мальчике. Старшие бедные не знают как к животу обращаться, все время путаются в показаниях
    Я Галя, со мной на ты

Страница 773 из 1549 « Первая 2736737237637697707717727737747757767777838238731273 Последняя »