|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Поздравляю!!!
Теперь все уже знают своих жильцов?
Одна я осталась...
Спасибо!
А тебе до второго скрина ждать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Поздравляю!!!
Одна я осталась...
Не все, я тоже не знаю..
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от mabally
Ого, английский в 1,5 года? Некоторые ещё ни одного слова по-русски не говорят, а тут уже второй язык.
Помню, когда французский преподавала, был у меня ученик-первоклассник, очень ему было тяжко, чувствовалось, что рановато, учитывая, что русский ему сложно давался.
Я сама была билингвом в детстве (правда не английский), поэтому хотелось ребёнка с рождения погружать. Но со всеми малышовыми проблемами было совершенно не до этого. Поэтому начали вводить язык в полтора. Сейчас с носителями может общаться) со вторым пока планирую с рождения, но там как пойдёт, конечно.
-
Наш человек
Сообщение от mabally
Девочки, ходила на приём плановый. Смотрели шейку 34,4, посмотрели кроху заодно: подтвердили девочку (если вдруг к 18 неделям не опустятся яички [emoji16] но врач сказала, что редко такое бывает).
На 2 апреля назначили 2 скрин
С девчушкой)))) тоже хочу уже подтвердить и начать закупаться)
-
Наш человек
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Поздравляю!!!
Одна я осталась...
Мне ещё не точно сказали. Вот боюсь, как бы что не отросло... а тебе даже не намекнули на первом скрине?
-
Участник
Сообщение от Shine_Bright
Отипакс я кормящая капала
спасибо!
Сообщение от mabally
Девочки, ходила на приём плановый. Смотрели шейку 34,4, посмотрели кроху заодно: подтвердили девочку (если вдруг к 18 неделям не опустятся яички [emoji16] но врач сказала, что редко такое бывает).
На 2 апреля назначили 2 скрин
Поздравляю!
У меня когда знакомые узнают, что второй мальчик - сразу вопрос, а за девочкой пойдете?)))
-
Наш человек
Нам, кстати, русский в школе сейчас тоже непросто даётся. Болтает-то хорошо, но пишет крайне не аккуратно и с ошибками (первый класс). Английский даётся лучше. Но я с ним не занимаюсь им в прямом смысле слова. Не учу грамматике и тд. Это все на курсах задача учителя) я только разговариваю с ним дома + мульты смотрим иногда.
-
Элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Поздравляю!!!
Одна я осталась...
Присоединяюсь к поздравлениям! Я тоже не знаю... Мне в воскресенье в крым лететь, вот думаю, перед самолетом сгонять платно на узи... или уж сэкономить, мне через неделю примерно на второй скрин уже пора, придётся там платно делать, не успеем вернуться...
Я - Марина, ко мне на ты
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Поздравляю!!!
Одна я осталась...
Не одна ) У меня 28 марта назначено, надеюсь, покажет себя )
С мужем уже поспорили. Прям интересно даже, кто там ))
-
Старожил
Мы тоже ещё не знаем пол. В начале апреля где-то второй скрин. Долго ждать ещё...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk