|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Сбываю мечты
Мне ещё не точно сказали. Вот боюсь, как бы что не отросло... а тебе даже не намекнули на первом скрине?
Неа, ножки в коленках согнул и ничего не видно
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от Reggi88
спасибо!
Поздравляю!
У меня когда знакомые узнают, что второй мальчик - сразу вопрос, а за девочкой пойдете?)))
Ага, еще много сочувствующих, мол, 2 сына, чуть ли не конец света.
А я своих парней таааак люблю!!!
-
Старожил
Сообщение от Птибадюка
Да нет конечно, я не в ругательном смысле, я просто как констатация факта. У меня вот муж такой до сих пор, для него пойти в гости к кому-то или чтоб к нам кто-то пришёл - это наказание. Он даже к своей маме в гости ходить не любит. Так что Саше есть в кого)) К нам иногда друзья заходят, у них дети на месяц и на два младше Саши, вот они спокойные, не виснут на чужих, но и не напрягаются и друг с другом могут поиграть. А мой сразу за маму прятаться и сидит на нервяке. Хотя до недавних пор меня в общем то Сашиной такое поведение и не особо напрягало, в сад мы все равно до 3 не попадём, я уже привыкла и не могу сказать, что сильно устаю от него. Просто вот не представляю, как он будет маму с кем то делить) Надеюсь, как нибудь адаптируется.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Только что у Петрановской прочитала, что для детей в возрасте 1,5 - 3 года норма цепляться за маму и не отпускать, это природой заложено, это вопрос выживания.
Сообщение от Reggi88
Девочки,
поискала в теме, нашла, что нельзя борный, а что можно нам при отите?
К лору сказали вообще сложно попасть
Я вообще ватку в водку, отжимаю и в ухо и вторую такую же ватку за ухо, платок на голову. Не думаю что местно это может негативно на ребенке отразиться. Но так делаю только в самом начале отита, в первые сутки, при первых недомоганиях, потом опасно, т.к. если скопился в барабанной перепонке гной, то греть нельзя, там уже другое лечение.
Сообщение от mabally
Девочки, ходила на приём плановый. Смотрели шейку 34,4, посмотрели кроху заодно: подтвердили девочку (если вдруг к 18 неделям не опустятся яички [emoji16] но врач сказала, что редко такое бывает).
На 2 апреля назначили 2 скрин
Поздравляю
Сообщение от Птибадюка
Присоединяюсь к поздравлениям! Я тоже не знаю... Мне в воскресенье в крым лететь, вот думаю, перед самолетом сгонять платно на узи... или уж сэкономить, мне через неделю примерно на второй скрин уже пора, придётся там платно делать, не успеем вернуться...
Ой, круто как, тоже хочу в Крым, возьми меня с собой В этом году летом без Крыма, уже сложно с этим смириться
Сообщение от Cler4ik
У меня вопрос, вот в прошлую беременность мне постоянно было жарко, с мужем боролась за открытую форточку , а в эту наоборот постоянно мерзну.
Интересно это только у меня так?
Мне душно, днем могу и мерзнуть, но вот ночью окно открыто не смотря на погоду, иначе просыпаюсь как побитая.
Я Галя, со мной на ты
-
Старожил
У тебя мальчик первый?
Может сейчас девчушка будет?
-
Гость
Ага, мальчик первый, я оооооочень надеюсь на девчонку
-
Сообщение от Shine_Bright
Все, кто узнают, что у нас второй пацан, первый вопрос - за девочкой ещё пойдёте? Как будто бы цель всей жизни - разнополые дети🤦
У нас когда четвёртый мальчик родился, самый популярный вопрос - вы теперь до победного за девочкой ) Сейчас популярный - вы решили мальчиков с девочками уравнять ) Всем отвечаю - дадада )
-
Старожил
Сообщение от olcom
У нас когда четвёртый мальчик родился, самый популярный вопрос - вы теперь до победного за девочкой ) Сейчас популярный - вы решили мальчиков с девочками уравнять ) Всем отвечаю - дадада )
Всегда придумают, что сказать)))
-
Сообщение от milena_m
Всегда придумают, что сказать)))
Людям же по большому счету все равно, действительно, лишь бы чего ляпнуть. Поэтому я спокойно отношусь ко всем подобным вопросам по количеству, полу и т.д детей.
-
Мега-элита
Сообщение от mabally
Девочки, ходила на приём плановый. Смотрели шейку 34,4, посмотрели кроху заодно: подтвердили девочку (если вдруг к 18 неделям не опустятся яички [emoji16] но врач сказала, что редко такое бывает).
На 2 апреля назначили 2 скрин
Поздравляю! Хорошие новости! [emoji106][emoji4]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Старожил
Я Галя, со мной на ты