|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Мила.spb
Саша, а как прошли планки (7 недель кажется?)? есть толк? рельеф появился?
их можно повторять по кругу или нужен перерыв?
кто-нибудь еще делает "курс" планок?
ну ээээ.... дээээ
у меня все туловище стало крепким рельефа почти не было, я ж показывала, но я не на пп.
сейчас делаю скручивания. живот клевый
я планирую периодически повторять 3ю и 5ю недельки, остальные показались слишком простыми. а 7 вапще чисто на руки и плечи имхо. ну или я не то напрягала, у меня руки включались сильно))
Сообщение от ol@a
Всем привет!
Заинтересовалась вашей темой, ТК стараюсь привести себя в порядок после ГВ и 3 месяцев отдыха в деревне у мамы...
Есть и лишний вес и общая мягко сказать "не упругость".
Очень понравились недельные планки у Цукур.
Хочу ещё на ягодицы/бедра что-то, желательно без прыжков и бережное к коленям. У меня колени и ахилово сухожилие больное место
Может у кого-нибудь есть такое видео?
здравствуйте!
у цукур и есть. короткие видяшки. именно бережное к коленям. называется бразильская попа-2. где ножкой круги рисовать надо. делайте каждый день,эффект 100% будет. и еще у нее же видео "три выпада для попы". все тренировки круговые.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Спасибо их ч и не увидела, получается
-
Космонавт
Сообщение от Печенька Мария
Второй тоже заразился. Под этим соусом закосил вчера треню и сегодня школу. Зато мы выспались.
Я продолжаю заниматься каждый день дома. Очень хороший результат. Хвалю себя. Вот как бы так умудриться в таком режиме навсегда?
Что именно делаешь дома?
-
Наш человек
Сообщение от Лунная
Так а если домой не заходить а сразу на тренировку? ... Зато потом после тренировки, уставшей не придётся добираться до дома еще цать времени. Хоп и сразу дома
Сообщение от Мила.spb
Аня, а ты не приходи домой , иди сразу в клуб!
Тоже хотела написать. Конечно если с работы домой, потом трудно куда-то собраться, одолевает лень
Сообщение от Юдифь
ну ээээ.... дээээ
у меня все туловище стало крепким рельефа почти не было, я ж показывала, но я не на пп.
сейчас делаю скручивания. живот клевый
я планирую периодически повторять 3ю и 5ю недельки, остальные показались слишком простыми. а 7 вапще чисто на руки и плечи имхо. ну или я не то напрягала, у меня руки включались сильно))
здравствуйте!
у цукур и есть. короткие видяшки. именно бережное к коленям. называется бразильская попа-2. где ножкой круги рисовать надо. делайте каждый день,эффект 100% будет. и еще у нее же видео "три выпада для попы". все тренировки круговые.
а я думала, что это я где-то косячу, эффект тот же.
Вообще мне понравилось, так что Саша спасибо за рекомендацию
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Сообщение от ishandr
Что именно делаешь дома?
Силовые, кардио, фитболл, йогу.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Космонавт
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
Сообщение от Мила.spb
Аня, а ты не приходи домой , иди сразу в клуб!
Сейчас пока иначе и никак))), только с работы в зал, потом домой
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от Ассолька
отзывы есть от девушки - ей всё нравится...
но по моей информации (и наблюдению) там крайне плохо с парковкой машины..или даже она платная (если найдешь место).
Вот, в свете покупки своего абонемента, могу посоветовать ФХ на Блюхера. Новый клуб открывается в конце месяца.
Кондратьевский Олимп - тоже есть бассейн. Там круто.
Расскажите про Олимп. Там есть семейные абонементы? И парилка там как?
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Наш человек
Сообщение от Печенька Мария
Второй тоже заразился. Под этим соусом закосил вчера треню и сегодня школу. Зато мы выспались.
У меня дочь тоже простудилась. То ли она ушами прохлопала, то ли им не правильно учитель сказал, но она взяла форму для зала, а физра была на улице. Прогуляться не догадалась.
Сообщение от HotShot
Ой я тоже тут так выспалась....вечером с 7 до 22 и потом с 00 до 10. Проснулась вся румяная и отдохнувшая)
Везет! Я бы второй раз уже точно не заснула.
В
Как обычно, второй выходной просыпаюсь до восьми часов, нет бы хотя бы до десяти продрыхнуть.
Сообщение от KurochkaRyaba
Сейчас пока иначе и никак))), только с работы в зал, потом домой
Так можно же сразу и в зал у дома. Или тебя дорога очень утомляет (я помню, что далеко добираться)?
Пытаюсь плавать кролем с выдыхом на 4 гребок, а не на второй. Получается не всегда, зато думаю о дыхании и время проходит гораздо быстрее.
-
У меня еще и муж заболел. Я пока держусь. Жру мороженое 3 раза в день.
-
Обливаюсь холодной водой, протираюсь льдом и гуляю с грудью нараспашку.