|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от granat_ka
Дочка у меня заболела
болеть отставить!!! и быстро поправляться.
Сообщение от granat_ka
Недавно знакомая без баса за 8700 брала
мой будущий ФХ, который еще пока не открылся, с бассейном...поэтому думаю цена в 8700 не актуальна для клубов с басиками.
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
Нет это как раз престижЫ. Да и то, по этой цене их не продают. Обычно 35-36тр новый.
А в обычные безлимит вроде по 14500 но это не точно [emoji1318] просто где то слышала краем уха
Ну нормаз) ежели такая цена..а то на 45 я абсолютна не готова...
Хотя. надо еще позаниматься в этом клубе..Может через год убегу, роняя тапки)) в свой старый подвальчик)
-
Космонавт
У меня тоже 6 октября абонемент заканчивается....
В свете продолжающихся поисков нового места работы не вижу смысла продлевать на год, скорее всего буду месячные покупать.
-
Как я вовремя зашла . Подскажите, пожалуйста: Хочу мужу на ДР подарить абонемент, но стоит вопрос выбора . Территориально - это строго Петроградская и район Лесной-Черной речки. Он на машине, но , тк будет ездить туда вечером и один раз точно в выходной, то это самые пиковые наверное и загрузки дороги и людские клубов. По занятиям: нужна качалка и бассейн. Я присматривалась к ФХ около Кантемировского моста.. есть ли отзывы? Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Агаська
Как я вовремя зашла . Подскажите, пожалуйста: Хочу мужу на ДР подарить абонемент, но стоит вопрос выбора . Территориально - это строго Петроградская и район Лесной-Черной речки. Он на машине, но , тк будет ездить туда вечером и один раз точно в выходной, то это самые пиковые наверное и загрузки дороги и людские клубов. По занятиям: нужна качалка и бассейн. Я присматривалась к ФХ около Кантемировского моста.. есть ли отзывы? Спасибо.
отзывы есть от девушки - ей всё нравится...
но по моей информации (и наблюдению) там крайне плохо с парковкой машины..или даже она платная (если найдешь место).
Вот, в свете покупки своего абонемента, могу посоветовать ФХ на Блюхера. Новый клуб открывается в конце месяца.
Кондратьевский Олимп - тоже есть бассейн. Там круто.
-
Космонавт
За мной следят!!!!)))))))
Стоило мне озвучить про окончание абонемента, так пришло смс, что в Де-вижн спорт в Родео годовой абонемент с басиком стоит 9900 (не знаю уж сколько занятий туда входит и в какое время). Продажа до 16.09
3D тур ничего так, мне понравилось)
-
со звезды
Сообщение от Ассолька
отзывы есть от девушки - ей всё нравится...
но по моей информации (и наблюдению) там крайне плохо с парковкой машины..или даже она платная (если найдешь место).
Вот, в свете покупки своего абонемента, могу посоветовать ФХ на Блюхера. Новый клуб открывается в конце месяца.
Кондратьевский Олимп - тоже есть бассейн. Там круто.
плюсую (от мужа
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Спасибо. Я смотрю ОЛимп мне выдало тоже на Блюхера.
То есть оба клуба на Блюхера (Олимп Кондратьевский - то есть рядом). Но там же очень много новостроек? Нет? + Насколько я помню в сторону Блюхера такие пробищи вечером.
Но я ,конечно, почитаю про них.
Еще возникший вопрос: А в Олимпе тренажерка- большая? И еще ... а нормально это прийти и попросить посмотреть клуб? Как думаете? Муж у меня первый раз будет ходить в клуб, до этого ходил на работе, но скученность его стала напрягать. Да и подарок все-таки, хотелось бы , чтоб ему понравилось)
-
со звезды
Сообщение от Агаська
Еще возникший вопрос: А в Олимпе тренажерка- большая? И еще ... а нормально это прийти и попросить посмотреть клуб? Как думаете? Муж у меня первый раз будет ходить в клуб, до этого ходил на работе, но скученность его стала напрягать. Да и подарок все-таки, хотелось бы , чтоб ему понравилось)
большая. два этажа. это самый большой олимп в городе, и басс шикарный.
но людей по вечерам, как и везде, много.
новостроек рядом много.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Сообщение от Юдифь
большая. два этажа. это самый большой олимп в городе, и басс шикарный.
но людей по вечерам, как и везде, много. новостроек рядом много.
Спасибо за ответ.
Мне вот как раз казалось, что тк ФХ от метро далекова-т (который на Лесной), то и народу там будет меньше
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....