Страница 7721 из 8064 « Первая 67217221762176717711771777187719772077217722772377247725773177717821 Последняя »
  1. ответ для granat_ka , на сообщение « Дочка у меня заболела :010: ... »

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    Дочка у меня заболела
    болеть отставить!!! и быстро поправляться.

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    Недавно знакомая без баса за 8700 брала
    мой будущий ФХ, который еще пока не открылся, с бассейном...поэтому думаю цена в 8700 не актуальна для клубов с басиками.

2. ответ для kalliopa , на сообщение « Нет это как раз престижЫ. Да и то, по... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Нет это как раз престижЫ. Да и то, по этой цене их не продают. Обычно 35-36тр новый.

А в обычные безлимит вроде по 14500 но это не точно [emoji1318] просто где то слышала краем уха
    Ну нормаз) ежели такая цена..а то на 45 я абсолютна не готова...

Хотя. надо еще позаниматься в этом клубе..Может через год убегу, роняя тапки)) в свой старый подвальчик)

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

У меня тоже 6 октября абонемент заканчивается....
    В свете продолжающихся поисков нового места работы не вижу смысла продлевать на год, скорее всего буду месячные покупать.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель

Как я вовремя зашла . Подскажите, пожалуйста: Хочу мужу на ДР подарить абонемент, но стоит вопрос выбора . Территориально - это строго Петроградская и район Лесной-Черной речки. Он на машине, но , тк будет ездить туда вечером и один раз точно в выходной, то это самые пиковые наверное и загрузки дороги и людские клубов. По занятиям: нужна качалка и бассейн. Я присматривалась к ФХ около Кантемировского моста.. есть ли отзывы? Спасибо.

5. ответ для Агаська , на сообщение « Как я вовремя зашла :). Подскажите,... »

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    Как я вовремя зашла . Подскажите, пожалуйста: Хочу мужу на ДР подарить абонемент, но стоит вопрос выбора . Территориально - это строго Петроградская и район Лесной-Черной речки. Он на машине, но , тк будет ездить туда вечером и один раз точно в выходной, то это самые пиковые наверное и загрузки дороги и людские клубов. По занятиям: нужна качалка и бассейн. Я присматривалась к ФХ около Кантемировского моста.. есть ли отзывы? Спасибо.
    отзывы есть от девушки - ей всё нравится...
    но по моей информации (и наблюдению) там крайне плохо с парковкой машины..или даже она платная (если найдешь место).

Вот, в свете покупки своего абонемента, могу посоветовать ФХ на Блюхера. Новый клуб открывается в конце месяца.
    Кондратьевский Олимп - тоже есть бассейн. Там круто.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

За мной следят!!!!)))))))
    Стоило мне озвучить про окончание абонемента, так пришло смс, что в Де-вижн спорт в Родео годовой абонемент с басиком стоит 9900 (не знаю уж сколько занятий туда входит и в какое время). Продажа до 16.09
    3D тур ничего так, мне понравилось)

7. ответ для Ассолька , на сообщение « отзывы есть от девушки - ей всё... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    отзывы есть от девушки - ей всё нравится...
    но по моей информации (и наблюдению) там крайне плохо с парковкой машины..или даже она платная (если найдешь место).

Вот, в свете покупки своего абонемента, могу посоветовать ФХ на Блюхера. Новый клуб открывается в конце месяца.
    Кондратьевский Олимп - тоже есть бассейн. Там круто.
    плюсую (от мужа
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель

Спасибо. Я смотрю ОЛимп мне выдало тоже на Блюхера.
    То есть оба клуба на Блюхера (Олимп Кондратьевский - то есть рядом). Но там же очень много новостроек? Нет? + Насколько я помню в сторону Блюхера такие пробищи вечером.
    Но я ,конечно, почитаю про них.
    Еще возникший вопрос: А в Олимпе тренажерка- большая? И еще ... а нормально это прийти и попросить посмотреть клуб? Как думаете? Муж у меня первый раз будет ходить в клуб, до этого ходил на работе, но скученность его стала напрягать. Да и подарок все-таки, хотелось бы , чтоб ему понравилось)

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    Еще возникший вопрос: А в Олимпе тренажерка- большая? И еще ... а нормально это прийти и попросить посмотреть клуб? Как думаете? Муж у меня первый раз будет ходить в клуб, до этого ходил на работе, но скученность его стала напрягать. Да и подарок все-таки, хотелось бы , чтоб ему понравилось)
    большая. два этажа. это самый большой олимп в городе, и басс шикарный.
    но людей по вечерам, как и везде, много.
    новостроек рядом много.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Хранитель

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    большая. два этажа. это самый большой олимп в городе, и басс шикарный.
    но людей по вечерам, как и везде, много. новостроек рядом много.
    Спасибо за ответ.
    Мне вот как раз казалось, что тк ФХ от метро далекова-т (который на Лесной), то и народу там будет меньше
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

Страница 7721 из 8064 « Первая 67217221762176717711771777187719772077217722772377247725773177717821 Последняя »