|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Лунная
Я дочке под 5-ти дневную поездку в Прагу сделала двухлетний чешский шенген. Пять дней в Праге не сильно выбивает по бюджету (и вообще Прага нам очень нравится), зато потом два года езди куда хочешь. К чехам можно не подавать потом... Подать куда-нибудь ещё.
Интересно, про чехов даже не думала, хотя Прагу тоже очень люблю.
Сообщение от Лунная
А зарплата то тут при чём? Итальянцы просят финансовое подтверждение на время поездки... Надо принести чек из банкомата или выписку из банка или квитанцию об обмене валюты и т.п.... Я в справке с работы, зарплату вообще не указывала. У меня уже двухлетка закончилась в прошлом году и я уже трёхлетку итальянскую себе сделала. Зарплата тут точно не при чём
Я поторопилась и в очередной раз сделала финскую визу, хотя надо было обратиться к итальянцам, т.к. хочу поехать именно туда.
Мне почему-то казалось, что это гораздо сложнее, а оказалось, что все вокруг легко делают.
Сообщение от Мила.spb
и еще: в нашем клубе очень сильно поменялся тренерский состав...
и в тренажерке и на групповых: сплошные новые лица, из стареньких - единицы остались
а на групповых - сплошь молоденькие девочки, не скажу, что в "крутянской" физической форме
даже и идти туда не хочется
прямо - тякучка... така тякучка...
У нас кто-то из тренеров ушел, какие-то групповые отменили. А нового что-то пока ничего не добавилось!
-
при том, что сначала указали в справке одну и мне сказали, ну тогда - виза - только под поездку
поменяли справку с ЗП в два раза больше, визу дали на два года.
-
В раздумьях
Сообщение от Мила.spb
при том, что сначала указали в справке одну и мне сказали, ну тогда - виза - только под поездку
поменяли справку с ЗП в два раза больше, визу дали на два года.
Эти девочки приёмщицы сильно перестраховываются.... Хотя они сами ни какого решения по визам не принимают. Только документы собирают.
У меня по прошлой визе вообще девочка отказалась принимать финансовую гарантию от третьих лиц. Тоже говорила, что будет только под поездку. Я пообещала принести другую бумажку, правильную. А на следующий день принесла ровно тот же самый документ. И другая уже девушка, которая работала на приёме в окне, взяла это без вопросов. ... Визу дали на 2 года в итоге.
-
всё может быть
-
Второй тоже заразился. Под этим соусом закосил вчера треню и сегодня школу. Зато мы выспались.
Я продолжаю заниматься каждый день дома. Очень хороший результат. Хвалю себя. Вот как бы так умудриться в таком режиме навсегда?
-
Хранитель
Ой я тоже тут так выспалась....вечером с 7 до 22 и потом с 00 до 10. Проснулась вся румяная и отдохнувшая)
-
И я румяная. И такая довольная. И 100 дел за утро переделала.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
со звезды
я тоже сегодня себя похвалила)))) сделала полностью тренировку балетную стаааарую. больше не буду, толку мне ноль)))
почему она мне раньше казалась интенсивной неужели я была таким слабаком
-
Саша, а как прошли планки (7 недель кажется?)? есть толк? рельеф появился?
их можно повторять по кругу или нужен перерыв?
кто-нибудь еще делает "курс" планок?
-
я позвонила в свой клуб по ценам:
итак... что предлагают:
на 8 мес. безлимитка - 7900 руб
на 1 год безлимитка - 10700 руб
буду ждать акции