| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от марусечка аса
Сегодня уже трижды темп понижали.сейчас 38,7
Панадол с ношпой дали 40 мин назад и еще не подействовал,обтерли водкой.
Вчера и вечер позавчера темп не было совсем.Дежурный педиатр из пк была вызвана и сказала что красное горло.Ну как так-с понедельника температура???У меня уже такая степень отчаяния что хоть в петлю.
Завтра еще мочу сдадим в 21 веке на всякий случай
Водкой же низя?
@@@@@@, пусть быстрее все проходит! А антибиотик не назначила? Обычно же максимум 5 дней ждут, если темпа держится, то антибиотик...
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Извратилась и сделала сосиски из курицы. Муж обозвал вареными котлетами, но всё равно вкусно. Убила вечер на них, но заморозила, конечно, впрок. И ребёнка можно кормить, что немаловажно.
Хозяюшка!!!
 Сообщение от Polosatik78
гы.. у ребенка разрыв шаблона. сейчас показываем ей мульт Айболит. напомню, что книжку она обожает. как только ребенок понял, что это мультфильм Айболит, то сразу зарыдала, пыталась выключить, потом побежала за книжкой, сунула ее папе, а теперь сидит и сверяет с текстом.
такая же реакция у нее была, когда она посмотрела мульт про Умку. когда медведица колыбельную начала петь, которую я всегда пою. тоже зарыдала тогда.
да..ребенок не спит..завтра рано вставать...
Молодчинка какая!!!
 Сообщение от Svetlanka01
Мой тоже еще не спит и не собирается похоже. Спит он часов 10 в сутки...
На сон вам!!!@@@@@
Вчера и вечер позавчера темп не было совсем.Дежурный педиатр из пк была вызвана и сказала что красное горло.Ну как так-с понедельника температура???У меня уже такая степень отчаяния что хоть в петлю.
Выздоравливать крошке!!!@@@@@@@@@@@@@@
Может и кровь заодно???
-
Наш человек
Я в рукаве для запекания делала. В комбайне тем более нормально, там же максимальное измельчение должно быть. А я да, парилась с мясорубкой ручной. На третий круг мужа выпинала крутить.
с колбасками нужна именно мясорубка-там на спец насадку одеваешь кишки и включаешь агрегат....
Тасеньке@@@@@@@@@@@@@@@
вызови завтра опять педиатра-придет другая 100%, может что другое увидит
-
Наш человек
Поправки! Поправки! Маме сил!
-
Наш человек
Мой начал чесаться в последнее время, но у него очевидное раздражение на коже, мажу. Ноги и попа.
Сегодня по Галерее ходил мальчик с кофтой, заправленной в штаны. На кофте БОЛЬШИМИ БУКВАМИ в столбик написано ХУ-ЛИ-ГАН (?), но последний слог оказался под штанами и ходил мальчик, как бы вопрошая... 
Гы
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Тасеньке скорее поправится!!!@@@@@@@
Саша, умница, хозяюшка! надо тоже попробовать сосиски сделать.
Люба, не наговаривай на Лёню, придет время и заговорит
Девочки, дорогие мои, от всей души поздравляю Вас с Днем Матери!!![emoji253][emoji253][emoji253]
Это очень трудная и ответственная работа, быть МАМОЙ!!! От нас зависит какими вырастут наши детки. Сил нам всем, терпения и много много любви от наших детей!!!
И да, пусть у каждого ребенка будет не только мама, но и папа[emoji127]
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
ну ты даешь...
у тебя эл. мясорубка есть? у меня начальница очень круто делает колбаски куриные(в кишечках)...только я не знаю как они отварные-ела обжаренные....первый раз тогда пожалела, что у меня нет мясорубки(мясо в комбайне перемалываю)
А рецепт не знаешь? Мне как раз муж подогнал мясорубку и насадки есть. Надо будет устроить баварскую вечеринку, с колбасками, капустой и пивом
 Сообщение от Чучело мяучело
Саша, я как то паровые котлеты из индейки делала-муж забраковал, а мне понравились....вкусняшка..да и разнообразие все же...а если на мужиков ориентироваться, то один бы ел только жаренное мясо или рыбу, второй пиццу, третий булку и смесь....
Я часть жарю (для мужа), часть на пару (для остальных).
-
Элита
С добрым утром!
Поздравляю с праздником!
Всем выздоравливать и не хандрить!
-
Элита
 Сообщение от ADDICT
Водкой же низя?
@@@@@@, пусть быстрее все проходит! А антибиотик не назначила? Обычно же максимум 5 дней ждут, если темпа держится, то антибиотик...
почему нельзя?я пополам с водой
 Сообщение от АННА25
Поправки! Поправки! Маме сил!
спасибо
 Сообщение от ADDICT
С добрым утром!
Поздравляю с праздником!
Всем выздоравливать и не хандрить!

присоединяюсь!Девочки,с праздником,пусть детки дарт иного поводов для радости и гордости!

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
а у нас все так же(((
до полтретьего снижали,с 37,4 уснула,а 5 30 уже опять 38,3 снижали до 7,в 10 30 опять 38,2
врача вызвала