Страница 769 из 1311 « Первая 2696697197597657667677687697707717727737798198691269 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Люба, нечего переживать. Она не врач чтоб диагнозы ставить, может даст вам направление в котором двигаться дальше.

2. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Люба, нечего переживать. Она не ... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Люба, нечего переживать. Она не врач чтоб диагнозы ставить, может даст вам направление в котором двигаться дальше.
    Света, я на это и надеюсь, но и одновременно боюсь повторения того, что было со старшим............
    у него так же было-говорить начал, а после полутора перестал...

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Извратилась и сделала сосиски из курицы. Муж обозвал вареными котлетами, но всё равно вкусно. Убила вечер на них, но заморозила, конечно, впрок. И ребёнка можно кормить, что немаловажно.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Света, я на это и надеюсь, но и одновременно боюсь повторения того, что было со старшим............
    Это всё же разные дети, мало ли, что там у старшего было, сейчас в любом случае новая ситуация.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Извратилась и сделала сосиски из курицы. Муж обозвал вареными котлетами, но всё равно вкусно. Убила вечер на них, но заморозила, конечно, впрок. И ребёнка можно кормить, что немаловажно.
    ну ты даешь...
    у тебя эл. мясорубка есть? у меня начальница очень круто делает колбаски куриные(в кишечках)...только я не знаю как они отварные-ела обжаренные....первый раз тогда пожалела, что у меня нет мясорубки(мясо в комбайне перемалываю)

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Не переживай заранее! Тебе еще ничего не сказали, а ты себя уже накрутила. Спокойствие, только спокойствие!
    Умница, хозяюшка
    Как делала?

Это всё же разные дети, мало ли, что там у старшего было, сейчас в любом случае новая ситуация.
    ну у того тоже сотряс был...

ладно, успокоили...пошла убираться...все-равно не усну-днем(точнее вечером) с Лёником выспалась

8. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Не переживай заранее! Тебе еще ... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Не переживай заранее! Тебе еще ничего не сказали, а ты себя уже накрутила. Спокойствие, только спокойствие!
    стараюсь
    одно радует-муж будет дома.....а то изначально речь шла о буднях....

Мега-элита Аватар для Polosatik78

В Париже мы были, стыдно признаваться, но особо не прониклись. Сейчас там всё не очень стабильно, так что тем более нафиг.
    Паром на 4 дня СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-СПб стоит 10000 на двоих. Это и проживание и трансфер получается. Понятно, что страны не дешевые и что там надо есть и гулять на что-то, и да, понятно, что 4 дня, но мы решили, что нам для разнообразия будет нормально, а там может еще акция какая и съездим в Хельсинки просто на 1 день.
    Я хотела найти вариант с Осло, но получается только с переездами и гидом и это уже 49 тысяч за 6 дней. Проблема питания и входа в музеи так и остается. Как-то не бюджетно.
    что ты подразумеваешь под трасфером?

вообще в тких поездках можно потратить очень разное количество денег. иы никогда не ездили именно в отпуск. как правило, брали понедельник или пятницу, прямо с работы ехали в порт, ну и через 3 дня прямо с корабля на бал сразу на работу.
    кстати, все же это не 4 дня. а 3 дня, 4 ночи.
    мы совсем мало тратили. часть еды брали с собой, часть покупали в городах. в каждом из городов обеда, заходя в известные нам места общепита.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Саша, я как то паровые котлеты из индейки делала-муж забраковал, а мне понравились....вкусняшка..да и разнообразие все же...а если на мужиков ориентироваться, то один бы ел только жаренное мясо или рыбу, второй пиццу, третий булку и смесь....

Страница 769 из 1311 « Первая 2696697197597657667677687697707717727737798198691269 Последняя »