| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Температура вчера поднялась. Сегодня уже намного лучше. То ли зубы, то ли от болеющей Натальи подхватила таки...
@@@@ на здоровье и сон!
-
Элита
-
Элита
Света, моя иногда под утро чешется, ноги в основном, но это как будто нервничает...
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Мега-элита
Вот мне тоже кажется нервное. Ноги и попу если не в памперсе
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
Лёлька умочка!
А чего не спала?
Скажите а часто ли у вас детки чешутся? И вообще нормально ди это постоянно почесываться?
Иногда ухо чешет. Ну и теребит кое-что
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Лёлька умочка!
А чего не спала?
Скажите а часто ли у вас детки чешутся? И вообще нормально ди это постоянно почесываться?
Мой начал чесаться в последнее время, но у него очевидное раздражение на коже, мажу. Ноги и попа.
Сегодня по Галерее ходил мальчик с кофтой, заправленной в штаны. На кофте БОЛЬШИМИ БУКВАМИ в столбик написано ХУ-ЛИ-ГАН (?), но последний слог оказался под штанами и ходил мальчик, как бы вопрошая...
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мой начал чесаться в последнее время, но у него очевидное раздражение на коже, мажу. Ноги и попа.
Сегодня по Галерее ходил мальчик с кофтой, заправленной в штаны. На кофте БОЛЬШИМИ БУКВАМИ в столбик написано ХУ-ЛИ-ГАН (?), но последний слог оказался под штанами и ходил мальчик, как бы вопрошая... 
Надо Глеба в таком вопрошающем наряде в садик отправить
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Ну в принципе не думаю что стоимость паром по за сутки, будет не дешевле отдыха у моря при хороших билетах, другое дело в количестве дней. Может вам Прагу какую-нибудь на неделю рассмотреть или Париж  ?
В Париже мы были, стыдно признаваться, но особо не прониклись. Сейчас там всё не очень стабильно, так что тем более нафиг.
Паром на 4 дня СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-СПб стоит 10000 на двоих. Это и проживание и трансфер получается. Понятно, что страны не дешевые и что там надо есть и гулять на что-то, и да, понятно, что 4 дня, но мы решили, что нам для разнообразия будет нормально, а там может еще акция какая и съездим в Хельсинки просто на 1 день.
Я хотела найти вариант с Осло, но получается только с переездами и гидом и это уже 49 тысяч за 6 дней. Проблема питания и входа в музеи так и остается. Как-то не бюджетно.
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
Лёлька умочка!
А чего не спала?
мы не чешемся...изредка репу чешет...
завтра встречаемся с логопедом..что-то мне стремно как то....как скажут мне, что я ребенком вообще не занимаюсь
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Бггг
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.