| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Люба, нечего переживать. Она не врач чтоб диагнозы ставить, может даст вам направление в котором двигаться дальше.
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
Люба, нечего переживать. Она не врач чтоб диагнозы ставить, может даст вам направление в котором двигаться дальше.
Света, я на это и надеюсь, но и одновременно боюсь повторения того, что было со старшим............
у него так же было-говорить начал, а после полутора перестал...
-
Счастливый человек
Извратилась и сделала сосиски из курицы. Муж обозвал вареными котлетами, но всё равно вкусно. Убила вечер на них, но заморозила, конечно, впрок. И ребёнка можно кормить, что немаловажно.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Света, я на это и надеюсь, но и одновременно боюсь повторения того, что было со старшим............
Это всё же разные дети, мало ли, что там у старшего было, сейчас в любом случае новая ситуация.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Извратилась и сделала сосиски из курицы. Муж обозвал вареными котлетами, но всё равно вкусно. Убила вечер на них, но заморозила, конечно, впрок. И ребёнка можно кормить, что немаловажно.
ну ты даешь...
у тебя эл. мясорубка есть? у меня начальница очень круто делает колбаски куриные(в кишечках)...только я не знаю как они отварные-ела обжаренные....первый раз тогда пожалела, что у меня нет мясорубки(мясо в комбайне перемалываю)
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Не переживай заранее! Тебе еще ничего не сказали, а ты себя уже накрутила. Спокойствие, только спокойствие!
Умница, хозяюшка 
Как делала?
-
Наш человек
Это всё же разные дети, мало ли, что там у старшего было, сейчас в любом случае новая ситуация.
ну у того тоже сотряс был...
ладно, успокоили...пошла убираться...все-равно не усну-днем(точнее вечером) с Лёником выспалась
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
Не переживай заранее! Тебе еще ничего не сказали, а ты себя уже накрутила. Спокойствие, только спокойствие!
стараюсь
одно радует-муж будет дома.....а то изначально речь шла о буднях....
-
Мега-элита
В Париже мы были, стыдно признаваться, но особо не прониклись. Сейчас там всё не очень стабильно, так что тем более нафиг.
Паром на 4 дня СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-СПб стоит 10000 на двоих. Это и проживание и трансфер получается. Понятно, что страны не дешевые и что там надо есть и гулять на что-то, и да, понятно, что 4 дня, но мы решили, что нам для разнообразия будет нормально, а там может еще акция какая и съездим в Хельсинки просто на 1 день.
Я хотела найти вариант с Осло, но получается только с переездами и гидом и это уже 49 тысяч за 6 дней. Проблема питания и входа в музеи так и остается. Как-то не бюджетно.
что ты подразумеваешь под трасфером? 
вообще в тких поездках можно потратить очень разное количество денег. иы никогда не ездили именно в отпуск. как правило, брали понедельник или пятницу, прямо с работы ехали в порт, ну и через 3 дня прямо с корабля на бал сразу на работу.
кстати, все же это не 4 дня. а 3 дня, 4 ночи.
мы совсем мало тратили. часть еды брали с собой, часть покупали в городах. в каждом из городов обеда, заходя в известные нам места общепита.
-
Наш человек
Саша, я как то паровые котлеты из индейки делала-муж забраковал, а мне понравились....вкусняшка..да и разнообразие все же...а если на мужиков ориентироваться, то один бы ел только жаренное мясо или рыбу, второй пиццу, третий булку и смесь....