Страница 771 из 3774 « Первая 27167172176176776876977077177277377477578182187112711771 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для prohoronok , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/5534fad135... »

Цитата Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
    Попробую написать про нас, пока спят детки.

Как быстро летит время, крошкам вчера исполнилось 3 месяца. Потихонечку волнения по поводу их веса и ГВ уходят на второй план, в поликлиннику нам завтра, но судя по напольным весам девочки не плохо прибавили за этот месяц.

Анютка, наша крошка, теперь совсем не крошка, кажется перегнала сестру по весу, щёки отъела. Она все так же очаровательна, своими большими глазами, все так же улыбчива, обожает, когда я пою. А голоса то у меня нет, и слуха тоже, поэтому моё подвывание слышит только Аня и Ева за компанию. Пришлось даже выучить песенки; в моем репертуаре :" Топает малыш", "И улыбка утром ранним...", "Белые медведи" из кавказкой пленницы. И еще пару песен на подходе. А старшим детям я не пела, не люблю, стесняюсь. Теперь пришлось, порой мою Аню успокаивает только "пение" мамы. Аня очень любит шезлонг, улыбается игрушкам, гулит, появились попытки дотянуться до чего-либо. На живот не переворачивается, но если повернуть, то лежит хорошо, опирается на локоточки, шейка слабовата, ждем массаж. А еще наша Аня мало спит, и много бодрствует. В сравнении с Евой.

Ева, пуговка, маленький живчик. Спокойно лежать не может, дрыгается, крутится с боку на бок, с недавних пор освоила поворот на живот. Но вот зажатые ручки никак не дают ей опираться на локоточки. Она в целом лучше держит голову, более актиная, ей нравится движение, качели, коврик. До игрух пока не тянется, но мы все сможем, я уверена. Последнее время Евуля стала гораздо лучше спать, ночью порой грудь с ее стороны очень сильно набирается, приходится будить. А вот на улице спит плохо, и часто с прогулки мы возвращаемся под Евуськино рычание.
    Из самого интересного, девочки стали замечать друг друга. Когда они кушают на подушке часто смотрят друг на друга, улыбаются ( с грудью во рту), мычат что то. Иногда мы их подносим друг к другу, так Евик аж взвизгивает от восторга, если Аня ей улыбнется.

Мне стало с одной стороны легче, с другой сложнее. У нас окончательно прошли неприятности с животом, я не сижу за подушкой сутками, ночью так вообще редко. Я перестала сцеживаться, пустышки мы так и не сосем ( иногда жалею об этом), бутылки тоже не нужны. Уже жду 5-6 месяцев для прикорма. Каждую субботу меня отпускает муж на целых 3 часа, и я уезжаю в город со старшими детьми. У дочки тренировка, а мы с сыном тратим деньги. Вчера обнаглела, и снова укатила в город со старшими. Это для меня, как глоток свежего воздуха. А муж в это время гуляет с малявками. Купаем деттей мы теперь вместе, Максим одну, я другую держу. Заплывы по 10-20 минут, при том, что инициаторами окончания водных процедур становятся наши спины. Все больше ощущается вес девочек, особенно, когда надо мыть их попки, или затаскивать на подушку для кормления. Совсем " замечательно", если одна мирно сосёт, а вторая хочет общения, но просто так лежать не будет. И если я одна, то приходится изворачиваться, класть ее рядом на обычною подушку и развлекать. Теперь, когда девочки кушают и не хотят спать, начинают вертеться, руками махать, глядеть вокруг. А это очень выматывает маму. К вечеру у меня гудит все, руки, спина, поясница... Но все это того стоит, когда ростишь двойню, погружаешься в особый мир, недоступный очень многим. И я благодарю Бога за то, что он дал мне это ощутить.
    Вика, я уже люблю твоих крошек ))

А вы не пробовали подушку на пол и на коленях мыть в ванне? Я так делаю, удобно

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за кулачки.Я прочитала Викин рассказчик и мне даже легче стало,не знаю надолго ли.Дети в животе видимо чувствуют моё волнение,все дни молчали,а сегодня живот ходуном ходит и икают очень много.
    Икают потому, что мы о них вспоминаем ))

Еще как интересно! У тебя спинальный наркоз? Я саму операцию вспоминать очень люблю, первые крики, тёплые щёчки. А как я рыдала от счасться, когда мои мышата орали в 2 голоса. Это незабываемо. Наверно именно тогда, до моего сознания дошло, что их именно 2
    Да, я тоже криков ждала )). И дождалась, СБ ттт!!! Это непередаваемо!

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Оля, я присоединяюсь к кулачкам. Очень это волнительно.
    Вика, как душевно написала. Таким трусихам как я сразу легче стало)
    Мне же сегодня приснилось, что родила я тройню- пацанов. И медсестре обязательно нужны были их имена, мужу позвонила. Один точно Иннокентий
    А что, хорошее имя ). Кеееша ))

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Пусть только попробует !!!! Без зубов останется.

Если я говорю нельзя то блин это нельзя иначе смерть!!!

Эта свинья сутра еще и на кухне наблевала. Мозгов то нет. Пережрет своего корма - он потом обратно выходит. Сидит теперь на шухере - не появлюсь ли я со шваброй

То, что в кровать нашу нельзя категорически - она сразу усвоила - муж пару полетов из кровати ей организовал
    А со шкафом не доходит

И цокает как лошадь когтями своими..... Паразитка Вложение 8155658
    Пожалей животное, ее скоро и так будут за уши и за хвост таскать ))

2. ответ для prohoronok , на сообщение « Это бриташка Буся :love: Она жрун еще... »
    Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Это бриташка Буся Она жрун еще тот,вся в мать Кабанюсичка моя сладкая
    И уж чо она тока не делала....например,срала на кровать между наших подушек ... и ничо....вот такая дрянь с характером....я с ней разговариваю и она все понимает,хотя раньше выхватывала люлей такииииих
    Фуууу

Она еще жива?
    У моей коллеги тоже русский голубой как у нас так он какашки старательно по кафельной стене размазывает))) лупят его нещадно

Моя любовь!!!!!!!!
    Эта хрюнечка явно с кровати не летала ))

Старожил Аватар для Natus'ka

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Все девочки,все бумаги подписаны,завтра детки будут снаружи

Поздравляю! Не боись, держим за тебя @@ )))

Попробую написать про нас, пока спят детки.

Как быстро летит время, крошкам вчера исполнилось 3 месяца. Потихонечку волнения по поводу их веса и ГВ уходят на второй план, в поликлиннику нам завтра, но судя по напольным весам девочки не плохо прибавили за этот месяц.

Анютка, наша крошка, теперь совсем не крошка, кажется перегнала сестру по весу, щёки отъела. Она все так же очаровательна, своими большими глазами, все так же улыбчива, обожает, когда я пою. А голоса то у меня нет, и слуха тоже, поэтому моё подвывание слышит только Аня и Ева за компанию. Пришлось даже выучить песенки; в моем репертуаре :" Топает малыш", "И улыбка утром ранним...", "Белые медведи" из кавказкой пленницы. И еще пару песен на подходе. А старшим детям я не пела, не люблю, стесняюсь. Теперь пришлось, порой мою Аню успокаивает только "пение" мамы. Аня очень любит шезлонг, улыбается игрушкам, гулит, появились попытки дотянуться до чего-либо. На живот не переворачивается, но если повернуть, то лежит хорошо, опирается на локоточки, шейка слабовата, ждем массаж. А еще наша Аня мало спит, и много бодрствует. В сравнении с Евой.

Ева, пуговка, маленький живчик. Спокойно лежать не может, дрыгается, крутится с боку на бок, с недавних пор освоила поворот на живот. Но вот зажатые ручки никак не дают ей опираться на локоточки. Она в целом лучше держит голову, более актиная, ей нравится движение, качели, коврик. До игрух пока не тянется, но мы все сможем, я уверена. Последнее время Евуля стала гораздо лучше спать, ночью порой грудь с ее стороны очень сильно набирается, приходится будить. А вот на улице спит плохо, и часто с прогулки мы возвращаемся под Евуськино рычание.
    Из самого интересного, девочки стали замечать друг друга. Когда они кушают на подушке часто смотрят друг на друга, улыбаются ( с грудью во рту), мычат что то. Иногда мы их подносим друг к другу, так Евик аж взвизгивает от восторга, если Аня ей улыбнется.

Мне стало с одной стороны легче, с другой сложнее. У нас окончательно прошли неприятности с животом, я не сижу за подушкой сутками, ночью так вообще редко. Я перестала сцеживаться, пустышки мы так и не сосем ( иногда жалею об этом), бутылки тоже не нужны. Уже жду 5-6 месяцев для прикорма. Каждую субботу меня отпускает муж на целых 3 часа, и я уезжаю в город со старшими детьми. У дочки тренировка, а мы с сыном тратим деньги. Вчера обнаглела, и снова укатила в город со старшими. Это для меня, как глоток свежего воздуха. А муж в это время гуляет с малявками. Купаем деттей мы теперь вместе, Максим одну, я другую держу. Заплывы по 10-20 минут, при том, что инициаторами окончания водных процедур становятся наши спины. Все больше ощущается вес девочек, особенно, когда надо мыть их попки, или затаскивать на подушку для кормления. Совсем " замечательно", если одна мирно сосёт, а вторая хочет общения, но просто так лежать не будет. И если я одна, то приходится изворачиваться, класть ее рядом на обычною подушку и развлекать. Теперь, когда девочки кушают и не хотят спать, начинают вертеться, руками махать, глядеть вокруг. А это очень выматывает маму. К вечеру у меня гудит все, руки, спина, поясница... Но все это того стоит, когда ростишь двойню, погружаешься в особый мир, недоступный очень многим. И я благодарю Бога за то, что он дал мне это ощутить.
    Как хорошо читать такие отчеты...)) у меня пока не складывается в голове как оно будет...)))

Девочки, у меня только что открылось второе дыхание. И не смотря на огромный живот я бегала по квартире со шваброй и орала как фурия!!!!!!!

Я замышляла убийство! Кошка дрянь этакая залезла в мой закрытый шкаф куда нельзя и всегда гоняем и ругаем и сучка сгрызла новую коробку с бандажом-трусиками!!!! Не одеванными! Я их собиралась отдать с беременной одеждой кому-нибудь кто теперь возьмет? В грызаной коробке? Как будто на складе крысы погрызли. И главное - выскочила из шкафа - изо рта валятся куски картона!!!!!!! Ну не дрянь ли? Пока мы с дочкой обедали она пакостила. Поймаю - выбью зубы
    Гыыы!!!
    В эту Б я ненавижу кошек! И собак! И вообще я грымза, с говняным характером!

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Эта хрюнечка явно с кровати не летала ))
    Она с нами спит Я же брала кисю не для того,чтобы ее лупить и все запрещать Спит ща рядом со мной,моя рыПка

Танька

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Natus'ka

Съездила на работу, отвезла больняк) ну это, даже ностальгия не накрыла)) наш отдел кадров меня подбесил, так же как и финансовый отдел! Не, ну я все понимаю, но по закону в пятницу денюшка должна быть у меня и я ниче не знаю [emoji35][emoji35][emoji35] хочу шопицца [emoji16]. А еще, зачем то ввели кдиный номер для сотрудников, типа там консультацию должны дать, ага, я заявление на расчет сижу пишу, а мне по телефону предложили справку о доходах оформить и через пару дней еще раз приехать и написать заявление!!! Ну че за ... Делать мне больше нечего! Ну ваааще! Хорошо, хоть сама умею считать че положено, а то бы насчитали мне грошики, кадры даж не предложили заявление о перерасчете написать, да и больняк на 194 дня как будто впервые видят, попросили карандашем написать в заявлении, ага!

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Какие все сегодня истерички

8. ответ для prohoronok , на сообщение « Она с нами спит :love: Я же брала кисю... »
    Элита Аватар для poltasenok

Она с нами спит Я же брала кисю не для того,чтобы ее лупить и все запрещать Спит ща рядом со мной,моя рыПка
    Ну срать же с вами)))

Наша свинья - кошка для дочки. И спят они вдвоем)) и ходит следом за ней и уроки вместе делают.

А мама да, у нас грымза.

9. ответ для poltasenok , на сообщение « Ну срать же с вами))) Наша свинья... »

Ну срать же с вами)))

Наша свинья - кошка для дочки. И спят они вдвоем)) и ходит следом за ней и уроки вместе делают.

А мама да, у нас грымза.
    Она из вредности мелкая срала,ща знает,что я ее грохну и даже не помышляет

Танька

10. ответ для poltasenok , на сообщение « Ну срать же с вами))) Наша свинья... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Девочки, у меня только что открылось второе дыхание. И не смотря на огромный живот я бегала по квартире со шваброй и орала как фурия!!!!!!!

Я замышляла убийство! Кошка дрянь этакая залезла в мой закрытый шкаф куда нельзя и всегда гоняем и ругаем и сучка сгрызла новую коробку с бандажом-трусиками!!!! Не одеванными! Я их собиралась отдать с беременной одеждой кому-нибудь кто теперь возьмет? В грызаной коробке? Как будто на складе крысы погрызли. И главное - выскочила из шкафа - изо рта валятся куски картона!!!!!!! Ну не дрянь ли? Пока мы с дочкой обедали она пакостила. Поймаю - выбью зубы
    Хороший стимул для фитнеса.
    А разве отдать без коробки нельзя? Они же всё равно новые, с бирками.

У меня кошка тоже зараза, но вещи не грызёт.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Страница 771 из 3774 « Первая 27167172176176776876977077177277377477578182187112711771 Последняя »