|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Викусёна:)
Попробую написать про нас, пока спят детки.
Как быстро летит время, крошкам вчера исполнилось 3 месяца. Потихонечку волнения по поводу их веса и ГВ уходят на второй план, в поликлиннику нам завтра, но судя по напольным весам девочки не плохо прибавили за этот месяц .
Анютка, наша крошка, теперь совсем не крошка, кажется перегнала сестру по весу, щёки отъела. Она все так же очаровательна, своими большими глазами, все так же улыбчива, обожает, когда я пою. А голоса то у меня нет, и слуха тоже, поэтому моё подвывание слышит только Аня и Ева за компанию . Пришлось даже выучить песенки; в моем репертуаре :" Топает малыш", "И улыбка утром ранним...", "Белые медведи" из кавказкой пленницы . И еще пару песен на подходе. А старшим детям я не пела , не люблю, стесняюсь. Теперь пришлось, порой мою Аню успокаивает только "пение" мамы . Аня очень любит шезлонг, улыбается игрушкам, гулит, появились попытки дотянуться до чего-либо. На живот не переворачивается, но если повернуть, то лежит хорошо, опирается на локоточки, шейка слабовата, ждем массаж. А еще наша Аня мало спит, и много бодрствует. В сравнении с Евой.
Ева, пуговка , маленький живчик. Спокойно лежать не может, дрыгается, крутится с боку на бок, с недавних пор освоила поворот на живот. Но вот зажатые ручки никак не дают ей опираться на локоточки. Она в целом лучше держит голову, более актиная, ей нравится движение, качели, коврик. До игрух пока не тянется, но мы все сможем, я уверена. Последнее время Евуля стала гораздо лучше спать, ночью порой грудь с ее стороны очень сильно набирается, приходится будить. А вот на улице спит плохо, и часто с прогулки мы возвращаемся под Евуськино рычание.
Из самого интересного, девочки стали замечать друг друга . Когда они кушают на подушке часто смотрят друг на друга, улыбаются ( с грудью во рту), мычат что то. Иногда мы их подносим друг к другу, так Евик аж взвизгивает от восторга, если Аня ей улыбнется.
Мне стало с одной стороны легче, с другой сложнее. У нас окончательно прошли неприятности с животом, я не сижу за подушкой сутками, ночью так вообще редко. Я перестала сцеживаться, пустышки мы так и не сосем ( иногда жалею об этом), бутылки тоже не нужны. Уже жду 5-6 месяцев для прикорма . Каждую субботу меня отпускает муж на целых 3 часа, и я уезжаю в город со старшими детьми. У дочки тренировка, а мы с сыном тратим деньги . Вчера обнаглела, и снова укатила в город со старшими. Это для меня, как глоток свежего воздуха. А муж в это время гуляет с малявками. Купаем деттей мы теперь вместе, Максим одну, я другую держу. Заплывы по 10-20 минут, при том, что инициаторами окончания водных процедур становятся наши спины . Все больше ощущается вес девочек, особенно, когда надо мыть их попки, или затаскивать на подушку для кормления. Совсем " замечательно", если одна мирно сосёт, а вторая хочет общения, но просто так лежать не будет. И если я одна, то приходится изворачиваться, класть ее рядом на обычною подушку и развлекать . Теперь, когда девочки кушают и не хотят спать, начинают вертеться, руками махать, глядеть вокруг. А это очень выматывает маму . К вечеру у меня гудит все, руки, спина, поясница... Но все это того стоит, когда ростишь двойню, погружаешься в особый мир, недоступный очень многим. И я благодарю Бога за то, что он дал мне это ощутить.
Вика, я уже люблю твоих крошек ))
А вы не пробовали подушку на пол и на коленях мыть в ванне? Я так делаю, удобно
Сообщение от Casta&Angel
Спасибо всем за кулачки.Я прочитала Викин рассказчик и мне даже легче стало,не знаю надолго ли.Дети в животе видимо чувствуют моё волнение,все дни молчали,а сегодня живот ходуном ходит и икают очень много.
Икают потому, что мы о них вспоминаем ))
Еще как интересно! У тебя спинальный наркоз? Я саму операцию вспоминать очень люблю, первые крики, тёплые щёчки . А как я рыдала от счасться, когда мои мышата орали в 2 голоса . Это незабываемо. Наверно именно тогда, до моего сознания дошло, что их именно 2
Да, я тоже криков ждала )). И дождалась, СБ ттт!!! Это непередаваемо!
Сообщение от Верёска
Оля, я присоединяюсь к кулачкам. Очень это волнительно.
Вика, как душевно написала. Таким трусихам как я сразу легче стало)
Мне же сегодня приснилось, что родила я тройню - пацанов. И медсестре обязательно нужны были их имена, мужу позвонила. Один точно Иннокентий
А что, хорошее имя ). Кеееша ))
Сообщение от poltasenok
Пусть только попробует !!!! Без зубов останется.
Если я говорю нельзя то блин это нельзя иначе смерть!!!
Эта свинья сутра еще и на кухне наблевала. Мозгов то нет. Пережрет своего корма - он потом обратно выходит. Сидит теперь на шухере - не появлюсь ли я со шваброй
То, что в кровать нашу нельзя категорически - она сразу усвоила - муж пару полетов из кровати ей организовал
А со шкафом не доходит
И цокает как лошадь когтями своими..... Паразитка Вложение 8155658
Пожалей животное, ее скоро и так будут за уши и за хвост таскать ))
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Это бриташка Буся Она жрун еще тот,вся в мать Кабанюсичка моя сладкая
И уж чо она тока не делала....например,срала на кровать между наших подушек ... и ничо....вот такая дрянь с характером....я с ней разговариваю и она все понимает,хотя раньше выхватывала люлей такииииих
Фуууу
Она еще жива?
У моей коллеги тоже русский голубой как у нас так он какашки старательно по кафельной стене размазывает))) лупят его нещадно
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Моя любовь!!!!!!!!
Эта хрюнечка явно с кровати не летала ))
-
Старожил
Сообщение от Casta&Angel
Все девочки,все бумаги подписаны,завтра детки будут снаружи
Поздравляю! Не боись, держим за тебя @@ )))
Попробую написать про нас, пока спят детки.
Как быстро летит время, крошкам вчера исполнилось 3 месяца. Потихонечку волнения по поводу их веса и ГВ уходят на второй план, в поликлиннику нам завтра, но судя по напольным весам девочки не плохо прибавили за этот месяц .
Анютка, наша крошка, теперь совсем не крошка, кажется перегнала сестру по весу, щёки отъела. Она все так же очаровательна, своими большими глазами, все так же улыбчива, обожает, когда я пою. А голоса то у меня нет, и слуха тоже, поэтому моё подвывание слышит только Аня и Ева за компанию . Пришлось даже выучить песенки; в моем репертуаре :" Топает малыш", "И улыбка утром ранним...", "Белые медведи" из кавказкой пленницы . И еще пару песен на подходе. А старшим детям я не пела , не люблю, стесняюсь. Теперь пришлось, порой мою Аню успокаивает только "пение" мамы . Аня очень любит шезлонг, улыбается игрушкам, гулит, появились попытки дотянуться до чего-либо. На живот не переворачивается, но если повернуть, то лежит хорошо, опирается на локоточки, шейка слабовата, ждем массаж. А еще наша Аня мало спит, и много бодрствует. В сравнении с Евой.
Ева, пуговка , маленький живчик. Спокойно лежать не может, дрыгается, крутится с боку на бок, с недавних пор освоила поворот на живот. Но вот зажатые ручки никак не дают ей опираться на локоточки. Она в целом лучше держит голову, более актиная, ей нравится движение, качели, коврик. До игрух пока не тянется, но мы все сможем, я уверена. Последнее время Евуля стала гораздо лучше спать, ночью порой грудь с ее стороны очень сильно набирается, приходится будить. А вот на улице спит плохо, и часто с прогулки мы возвращаемся под Евуськино рычание.
Из самого интересного, девочки стали замечать друг друга . Когда они кушают на подушке часто смотрят друг на друга, улыбаются ( с грудью во рту), мычат что то. Иногда мы их подносим друг к другу, так Евик аж взвизгивает от восторга, если Аня ей улыбнется.
Мне стало с одной стороны легче, с другой сложнее. У нас окончательно прошли неприятности с животом, я не сижу за подушкой сутками, ночью так вообще редко. Я перестала сцеживаться, пустышки мы так и не сосем ( иногда жалею об этом), бутылки тоже не нужны. Уже жду 5-6 месяцев для прикорма . Каждую субботу меня отпускает муж на целых 3 часа, и я уезжаю в город со старшими детьми. У дочки тренировка, а мы с сыном тратим деньги . Вчера обнаглела, и снова укатила в город со старшими. Это для меня, как глоток свежего воздуха. А муж в это время гуляет с малявками. Купаем деттей мы теперь вместе, Максим одну, я другую держу. Заплывы по 10-20 минут, при том, что инициаторами окончания водных процедур становятся наши спины . Все больше ощущается вес девочек, особенно, когда надо мыть их попки, или затаскивать на подушку для кормления. Совсем " замечательно", если одна мирно сосёт, а вторая хочет общения, но просто так лежать не будет. И если я одна, то приходится изворачиваться, класть ее рядом на обычною подушку и развлекать . Теперь, когда девочки кушают и не хотят спать, начинают вертеться, руками махать, глядеть вокруг. А это очень выматывает маму . К вечеру у меня гудит все, руки, спина, поясница... Но все это того стоит, когда ростишь двойню, погружаешься в особый мир, недоступный очень многим. И я благодарю Бога за то, что он дал мне это ощутить.
Как хорошо читать такие отчеты...)) у меня пока не складывается в голове как оно будет...)))
Сообщение от poltasenok
Девочки, у меня только что открылось второе дыхание. И не смотря на огромный живот я бегала по квартире со шваброй и орала как фурия!!!!!!!
Я замышляла убийство! Кошка дрянь этакая залезла в мой закрытый шкаф куда нельзя и всегда гоняем и ругаем и сучка сгрызла новую коробку с бандажом-трусиками!!!! Не одеванными! Я их собиралась отдать с беременной одеждой кому-нибудь кто теперь возьмет? В грызаной коробке? Как будто на складе крысы погрызли. И главное - выскочила из шкафа - изо рта валятся куски картона!!!!!!! Ну не дрянь ли? Пока мы с дочкой обедали она пакостила. Поймаю - выбью зубы
Гыыы!!!
В эту Б я ненавижу кошек! И собак! И вообще я грымза, с говняным характером!
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
-
Старожил
Съездила на работу, отвезла больняк) ну это, даже ностальгия не накрыла)) наш отдел кадров меня подбесил, так же как и финансовый отдел! Не, ну я все понимаю, но по закону в пятницу денюшка должна быть у меня и я ниче не знаю [emoji35][emoji35][emoji35] хочу шопицца [emoji16]. А еще, зачем то ввели кдиный номер для сотрудников, типа там консультацию должны дать, ага, я заявление на расчет сижу пишу, а мне по телефону предложили справку о доходах оформить и через пару дней еще раз приехать и написать заявление!!! Ну че за ... Делать мне больше нечего! Ну ваааще! Хорошо, хоть сама умею считать че положено, а то бы насчитали мне грошики, кадры даж не предложили заявление о перерасчете написать, да и больняк на 194 дня как будто впервые видят, попросили карандашем написать в заявлении, ага!
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Наш человек
Какие все сегодня истерички
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Она с нами спит Я же брала кисю не для того,чтобы ее лупить и все запрещать Спит ща рядом со мной,моя рыПка
Ну срать же с вами)))
Наша свинья - кошка для дочки. И спят они вдвоем)) и ходит следом за ней и уроки вместе делают.
А мама да, у нас грымза.
-
Наш человек
Сообщение от poltasenok
Ну срать же с вами)))
Наша свинья - кошка для дочки. И спят они вдвоем)) и ходит следом за ней и уроки вместе делают.
А мама да, у нас грымза.
Она из вредности мелкая срала,ща знает,что я ее грохну и даже не помышляет
Танька
-
Наш человек
Сообщение от poltasenok
Девочки, у меня только что открылось второе дыхание. И не смотря на огромный живот я бегала по квартире со шваброй и орала как фурия!!!!!!!
Я замышляла убийство! Кошка дрянь этакая залезла в мой закрытый шкаф куда нельзя и всегда гоняем и ругаем и сучка сгрызла новую коробку с бандажом-трусиками!!!! Не одеванными! Я их собиралась отдать с беременной одеждой кому-нибудь кто теперь возьмет? В грызаной коробке? Как будто на складе крысы погрызли. И главное - выскочила из шкафа - изо рта валятся куски картона!!!!!!! Ну не дрянь ли? Пока мы с дочкой обедали она пакостила. Поймаю - выбью зубы
Хороший стимул для фитнеса.
А разве отдать без коробки нельзя? Они же всё равно новые, с бирками.
У меня кошка тоже зараза, но вещи не грызёт.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...