Страница 769 из 3774 « Первая 26966971975976576676776876977077177277377981986912691769 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Casta&Angel , на сообщение « Спасибо,за такую поддержку,она мне... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Спасибо,за такую поддержку,она мне сегодня как оказалось очень нужна, боюсь операции,боюсь отходняка.Не думала что я буду так бояться
    Заходила моя врач,которая будет оперировать,сказала даже мужа пустит и детей ему передасткак-то даже по спокойнее стало что хоть кто-то родной будет на операции)))
    Как здорово! Ты в каком РД?
    Алена. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Вика спасибо за такой тёплый отчёт. Нам с пузяками очень душу греют такие посты.
    Оля, удачи тебе!!!!!
    Эльвира, а вы с Михайловым обсуждали роды? КС или ЕР? Что он вообще по этому поводу говорит.
    Алена. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Все!Кранты!Я еще нашла светлые растяжки под пупком
    Пошла удавлюсь.....
    Нечего давиться))мне первая наследство оставила в эту новых нет(вроде бы)пузо когда сдаётся,тогда увижу что с ним))
    Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Мы все также будем бояться и нуждаться в поддержке))) говорят это нормально.

Долго ли в больнице пролежала в ожидании? Это на какой неделе делают?
    Завтра 38+1,пролежала завтра ровно неделя.

Спасибо всем-всем БОлШое
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

4. ответ для 0123456 , на сообщение « Как здорово! Ты в каком РД? »

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Как здорово! Ты в каком РД?
    В 1-ом меде.
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

5. ответ для Casta&Angel , на сообщение « В 1-ом меде. »

В 1-ом меде.
    Удачи Удачи тебе. Такой счастье@@@@@@@@
    Кто у тебя врач? Я там со старшей лежала на сохранении и рожала у Гульнары Михайловны. Даже интересно, работает она там ещё или нет.
    Алена. Ко мне на ты.

6. ответ для 0123456 , на сообщение « Удачи Удачи тебе. Такой счастье@@@@@@@@... »

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Удачи Удачи тебе. Такой счастье@@@@@@@@
    Кто у тебя врач? Я там со старшей лежала на сохранении и рожала у Гульнары Михайловны. Даже интересно, работает она там ещё или нет.
    Я с Т.ремба Евген.ия Сем.еновна
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

7. ответ для Casta&Angel , на сообщение « Я с Т.ремба Евген.ия Сем.еновна »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
    Девочки привет! В группе заявки подали Юля Д. и Настя Г., отзовитесь? Я не знаю кто вы.
    Меня уже приняли, но не среагировать на это сообщение не смогла, потому что у меня дочка Настя Г.
    Девочки, вы все на фотографиях такие аккуратные, только животы большие. А я просто кит, потому что у меня не живот растёт, а я вся, по всем направлениям.

Все девочки,все бумаги подписаны,завтра детки будут снаружи
    Ни пуха, ни пера. Удачи.

Цитата Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
    Попробую написать про нас, пока спят детки.

Как быстро летит время, крошкам вчера исполнилось 3 месяца. Потихонечку волнения по поводу их веса и ГВ уходят на второй план, в поликлиннику нам завтра, но судя по напольным весам девочки не плохо прибавили за этот месяц.

Анютка, наша крошка, теперь совсем не крошка, кажется перегнала сестру по весу, щёки отъела. Она все так же очаровательна, своими большими глазами, все так же улыбчива, обожает, когда я пою. А голоса то у меня нет, и слуха тоже, поэтому моё подвывание слышит только Аня и Ева за компанию. Пришлось даже выучить песенки; в моем репертуаре :" Топает малыш", "И улыбка утром ранним...", "Белые медведи" из кавказкой пленницы. И еще пару песен на подходе. А старшим детям я не пела, не люблю, стесняюсь. Теперь пришлось, порой мою Аню успокаивает только "пение" мамы. Аня очень любит шезлонг, улыбается игрушкам, гулит, появились попытки дотянуться до чего-либо. На живот не переворачивается, но если повернуть, то лежит хорошо, опирается на локоточки, шейка слабовата, ждем массаж. А еще наша Аня мало спит, и много бодрствует. В сравнении с Евой.

Ева, пуговка, маленький живчик. Спокойно лежать не может, дрыгается, крутится с боку на бок, с недавних пор освоила поворот на живот. Но вот зажатые ручки никак не дают ей опираться на локоточки. Она в целом лучше держит голову, более актиная, ей нравится движение, качели, коврик. До игрух пока не тянется, но мы все сможем, я уверена. Последнее время Евуля стала гораздо лучше спать, ночью порой грудь с ее стороны очень сильно набирается, приходится будить. А вот на улице спит плохо, и часто с прогулки мы возвращаемся под Евуськино рычание.
    Из самого интересного, девочки стали замечать друг друга. Когда они кушают на подушке часто смотрят друг на друга, улыбаются ( с грудью во рту), мычат что то. Иногда мы их подносим друг к другу, так Евик аж взвизгивает от восторга, если Аня ей улыбнется.

Мне стало с одной стороны легче, с другой сложнее. У нас окончательно прошли неприятности с животом, я не сижу за подушкой сутками, ночью так вообще редко. Я перестала сцеживаться, пустышки мы так и не сосем ( иногда жалею об этом), бутылки тоже не нужны. Уже жду 5-6 месяцев для прикорма. Каждую субботу меня отпускает муж на целых 3 часа, и я уезжаю в город со старшими детьми. У дочки тренировка, а мы с сыном тратим деньги. Вчера обнаглела, и снова укатила в город со старшими. Это для меня, как глоток свежего воздуха. А муж в это время гуляет с малявками. Купаем деттей мы теперь вместе, Максим одну, я другую держу. Заплывы по 10-20 минут, при том, что инициаторами окончания водных процедур становятся наши спины. Все больше ощущается вес девочек, особенно, когда надо мыть их попки, или затаскивать на подушку для кормления. Совсем " замечательно", если одна мирно сосёт, а вторая хочет общения, но просто так лежать не будет. И если я одна, то приходится изворачиваться, класть ее рядом на обычною подушку и развлекать. Теперь, когда девочки кушают и не хотят спать, начинают вертеться, руками махать, глядеть вокруг. А это очень выматывает маму. К вечеру у меня гудит все, руки, спина, поясница... Но все это того стоит, когда ростишь двойню, погружаешься в особый мир, недоступный очень многим. И я благодарю Бога за то, что он дал мне это ощутить.
    Так хорошо написано, даже не так страшно теперь. Для меня и с 1 дочкой было страшно, а теперь 2, так меня заранее потряхивает.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для poltasenok

Девочки, у меня только что открылось второе дыхание. И не смотря на огромный живот я бегала по квартире со шваброй и орала как фурия!!!!!!!

Я замышляла убийство! Кошка дрянь этакая залезла в мой закрытый шкаф куда нельзя и всегда гоняем и ругаем и сучка сгрызла новую коробку с бандажом-трусиками!!!! Не одеванными! Я их собиралась отдать с беременной одеждой кому-нибудь кто теперь возьмет? В грызаной коробке? Как будто на складе крысы погрызли. И главное - выскочила из шкафа - изо рта валятся куски картона!!!!!!! Ну не дрянь ли? Пока мы с дочкой обедали она пакостила. Поймаю - выбью зубы

Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня только что открылось второе дыхание. И не смотря на огромный живот я бегала по квартире со шваброй и орала как фурия!!!!!!!

Я замышляла убийство! Кошка дрянь этакая залезла в мой закрытый шкаф куда нельзя и всегда гоняем и ругаем и сучка сгрызла новую коробку с бандажом-трусиками!!!! Не одеванными! Я их собиралась отдать с беременной одеждой кому-нибудь кто теперь возьмет? В грызаной коробке? Как будто на складе крысы погрызли. И главное - выскочила из шкафа - изо рта валятся куски картона!!!!!!! Ну не дрянь ли? Пока мы с дочкой обедали она пакостила. Поймаю - выбью зубы
    А ну не трожь кисю Подумаешь коробка,в пакете отдашь Моя ходит и на зуб пробует все:подоконник,ручки комода детского,диван,пилку,планшет и т.д. И люблю же эту дрянь до безумия

Танька

10. ответ для prohoronok , на сообщение « А ну не трожь кисю :wife: Подумаешь... »
    Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    А ну не трожь кисю Подумаешь коробка,в пакете отдашь Моя ходит и на зуб пробует все:подоконник,ручки комода дктского,диван,пилку,планшет и т.д. И люблю же эту дрянь до безумия
    Пусть только попробует !!!! Без зубов останется.

Если я говорю нельзя то блин это нельзя иначе смерть!!!

Эта свинья сутра еще и на кухне наблевала. Мозгов то нет. Пережрет своего корма - он потом обратно выходит. Сидит теперь на шухере - не появлюсь ли я со шваброй

То, что в кровать нашу нельзя категорически - она сразу усвоила - муж пару полетов из кровати ей организовал
    А со шкафом не доходит

И цокает как лошадь когтями своими..... Паразитка
    Название: ImageUploadedByTapatalk1429535491.011809.jpg
Просмотров: 186

Размер: 14.5 Кб

Страница 769 из 3774 « Первая 26966971975976576676776876977077177277377981986912691769 Последняя »