Страница 770 из 3774 « Первая 27067072076076676776876977077177277377478082087012701770 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Моя любовь!!!!!!!!

2. ответ для poltasenok , на сообщение « Пусть только попробует !!!! Без зубов... »

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Пусть только попробует !!!! Без зубов останется.

Если я говорю нельзя то блин это нельзя иначе смерть!!!

Эта свинья сутра еще и на кухне наблевала. Мозгов то нет. Пережрет своего корма - он потом обратно выходит. Сидит теперь на шухере - не появлюсь ли я со шваброй

То, что в кровать нашу нельзя категорически - она сразу усвоила - муж пару полетов из кровати ей организовал
    А со шкафом не доходит

И цокает как лошадь когтями своими..... Паразитка Вложение 8155658
    Садюги вы Собачку надо было брать
    Мы вчера ветеринара вызвали,когти подстригли

Танька

3. ответ для prohoronok , на сообщение « Садюги вы :wife: Собачку надо было... »
    Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Садюги вы Собачку надо было брать
    Мы вчера ветеринара вызвали,когти подстригли
    С собачкой надо гулять)))

А у вас кошак толстенький или это порода такая? У нас просто велосипед а не кошка

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    А я съела манную кашу на завтракА ужин вчера был в4:30 .После такого раннего ужина,манная каша с утра кажется очень вкусной))))
    Ты потренеруйся пока съедать тарелку каши за 45 секунд, пригодится ))

Мы не кушали весь день,кухню красили....а вечером каааааак нарубились И я же не могу поросёнков своих не кормить

Как я люблю больничные кашки мммммм....все,кроме овсянки,она там с шелухой фу

Всем кукарику!Я сегодня опухлик О,надо пуз сфотать,зеркало же в доме появилось
    Пошла смотреть ))

Я 6 день тут и уже с ума схожуа ты собралась за 2 недели ложиться?Вот ты герой)))
    Кс назначено на вторник 21.Жду не дождусь))Я всегда готов)) страшно конечно,так как это моя первая операция в жизни,не знаю чего ожидать
    Ожидай прекрасной встречи!!

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Успела на скидку? Вчера смотрели, уже скидок не было.

Блин, чета я расстроилась! Вот вообще грустно, что коляску внизу не смогу оставлять и придется таскать ее на 3 этаж и затаскивать в квартиру((((( нет у нас места в коридоре для коляски(((
    Чтобы у них руки отсохли! Как неприятно (((

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Дамы я пожаловаться. У меня болит периодически лобок. Говорила Михайлову, он сказал мол это двигаются кости. Но иногда так больно. В районе половой губы, как будто тянут её. Вечером тяжело спать улечься потому что тянут за письку :$
    Просто ничего подобного я раньше не чувствовала.
    Возможно, не хватает кальция. Надо у Г спросить. Может, кровушку сдать?

Участник Аватар для beto4ka

Девочки, у меня только что открылось второе дыхание. И не смотря на огромный живот я бегала по квартире со шваброй и орала как фурия!!!!!!!

Я замышляла убийство! Кошка дрянь этакая залезла в мой закрытый шкаф куда нельзя и всегда гоняем и ругаем и сучка сгрызла новую коробку с бандажом-трусиками!!!! Не одеванными! Я их собиралась отдать с беременной одеждой кому-нибудь кто теперь возьмет? В грызаной коробке? Как будто на складе крысы погрызли. И главное - выскочила из шкафа - изо рта валятся куски картона!!!!!!! Ну не дрянь ли? Пока мы с дочкой обедали она пакостила. Поймаю - выбью зубы
    блиин!!!!я посмеялась!!!
    я вообще в эту беременность мало того,что нервная,так и злая на всех прохожих и почему-то на кошку свою,она вредина ещё та!!!особенно по суботам-воскресеньям в 7 утрааааа

Ангелина-29.05.2007 ; Томасс-10.08.2011
    я-Света

6. ответ для poltasenok , на сообщение « С собачкой надо гулять))) А у вас... »

С собачкой надо гулять)))

А у вас кошак толстенький или это порода такая? У нас просто велосипед а не кошка
    Это бриташка Буся Она жрун еще тот,вся в мать Кабанюсичка моя сладкая
    И уж чо она тока не делала....например,срала на кровать между наших подушек ... и ничо....вот такая дрянь с характером....я с ней разговариваю и она все понимает,хотя раньше выхватывала люлей такииииих

Танька

Мега-элита Аватар для Rarity

Девочки, у меня только что открылось второе дыхание. И не смотря на огромный живот я бегала по квартире со шваброй и орала как фурия!!!!!!!

Я замышляла убийство! Кошка дрянь этакая залезла в мой закрытый шкаф куда нельзя и всегда гоняем и ругаем и сучка сгрызла новую коробку с бандажом-трусиками!!!! Не одеванными! Я их собиралась отдать с беременной одеждой кому-нибудь кто теперь возьмет? В грызаной коробке? Как будто на складе крысы погрызли. И главное - выскочила из шкафа - изо рта валятся куски картона!!!!!!! Ну не дрянь ли? Пока мы с дочкой обедали она пакостила. Поймаю - выбью зубы
    ой всеоо
    у меня два таких монстра
    Таня
    — Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

8. ответ для 0123456 , на сообщение « Эльвира, а вы с Михайловым обсуждали... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Эльвира, а вы с Михайловым обсуждали роды? КС или ЕР? Что он вообще по этому поводу говорит.
    Нет, пока не обсуждали. Сказал мол рано ещё такие вопросы решать. Сейчас главное носим, растим.
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    Кто тут жалуется что тяжело с животом? Вот как надо носить двойню на 8м месяце
    https://youtu.be/iuOAPJktxHA

Наша группа вк http://vk.com/club77891033
    Жуть какая! Живот у нее уже опустился, чем эти танцы для нее закончились, интересно...

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Нас засыпало снегом, поэтому захотелось уютства, и поделиться теплом с вами

Девочки,доброе утро!Я вот уже не сплю,мажу пузяку всеми имеющимися кремами Вчера нашла пару светлых растяжек При этом видно под определенным углом на свету....
    У меня нет предрасположенности к растяжкам и вапще я в трансе((((((((Еще крем мазакеевский закончился,а в город поеду только в чт
    Знаю,что где-то чота обсуждали,но напишите,кто каким кремом/маслом пользуется.,..я готова обливаться литрами средств,только бы предотвратить растяжки
    Пойду поем с расстройства
    Если совсем в аптеку не выйти, можно оливковым мазать

Все девочки,все бумаги подписаны,завтра детки будут снаружи
    Оляяяяя!

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Если совсем в аптеку не выйти, можно оливковым мазать
    У меня и оливкового нет

Танька

Страница 770 из 3774 « Первая 27067072076076676776876977077177277377478082087012701770 Последняя »