|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Моя любовь!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от poltasenok
Пусть только попробует !!!! Без зубов останется.
Если я говорю нельзя то блин это нельзя иначе смерть!!!
Эта свинья сутра еще и на кухне наблевала. Мозгов то нет. Пережрет своего корма - он потом обратно выходит. Сидит теперь на шухере - не появлюсь ли я со шваброй
То, что в кровать нашу нельзя категорически - она сразу усвоила - муж пару полетов из кровати ей организовал
А со шкафом не доходит
И цокает как лошадь когтями своими..... Паразитка Вложение 8155658
Садюги вы Собачку надо было брать
Мы вчера ветеринара вызвали,когти подстригли
Танька
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Садюги вы Собачку надо было брать
Мы вчера ветеринара вызвали,когти подстригли
С собачкой надо гулять)))
А у вас кошак толстенький или это порода такая? У нас просто велосипед а не кошка
-
Элита
Сообщение от Casta&Angel
А я съела манную кашу на завтрак А ужин вчера был в4:30 .После такого раннего ужина,манная каша с утра кажется очень вкусной))))
Ты потренеруйся пока съедать тарелку каши за 45 секунд, пригодится ))
Сообщение от prohoronok
Мы не кушали весь день,кухню красили....а вечером каааааак нарубились И я же не могу поросёнков своих не кормить
Как я люблю больничные кашки мммммм....все,кроме овсянки,она там с шелухой фу
Всем кукарику!Я сегодня опухлик О,надо пуз сфотать,зеркало же в доме появилось
Пошла смотреть ))
Сообщение от Casta&Angel
Я 6 день тут и уже с ума схожу а ты собралась за 2 недели ложиться?Вот ты герой)))
Кс назначено на вторник 21.Жду не дождусь))Я всегда готов)) страшно конечно,так как это моя первая операция в жизни,не знаю чего ожидать
Ожидай прекрасной встречи!!
Сообщение от Natus'ka
Успела на скидку? Вчера смотрели, уже скидок не было.
Блин, чета я расстроилась! Вот вообще грустно, что коляску внизу не смогу оставлять и придется таскать ее на 3 этаж и затаскивать в квартиру((((( нет у нас места в коридоре для коляски(((
Чтобы у них руки отсохли! Как неприятно (((
Сообщение от Татарка
Дамы я пожаловаться. У меня болит периодически лобок. Говорила Михайлову, он сказал мол это двигаются кости. Но иногда так больно. В районе половой губы, как будто тянут её. Вечером тяжело спать улечься потому что тянут за письку :$
Просто ничего подобного я раньше не чувствовала.
Возможно, не хватает кальция. Надо у Г спросить. Может, кровушку сдать?
-
Участник
Ангелина-29.05.2007 ; Томасс-10.08.2011
я-Света
-
-
Мега-элита
Сообщение от poltasenok
Девочки, у меня только что открылось второе дыхание. И не смотря на огромный живот я бегала по квартире со шваброй и орала как фурия!!!!!!!
Я замышляла убийство! Кошка дрянь этакая залезла в мой закрытый шкаф куда нельзя и всегда гоняем и ругаем и сучка сгрызла новую коробку с бандажом-трусиками!!!! Не одеванными! Я их собиралась отдать с беременной одеждой кому-нибудь кто теперь возьмет? В грызаной коробке? Как будто на складе крысы погрызли. И главное - выскочила из шкафа - изо рта валятся куски картона!!!!!!! Ну не дрянь ли? Пока мы с дочкой обедали она пакостила. Поймаю - выбью зубы
ой всеоо
у меня два таких монстра
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Наш человек
Сообщение от 0123456
Эльвира, а вы с Михайловым обсуждали роды? КС или ЕР? Что он вообще по этому поводу говорит.
Нет, пока не обсуждали. Сказал мол рано ещё такие вопросы решать. Сейчас главное носим, растим.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Little_Two
Если совсем в аптеку не выйти, можно оливковым мазать
У меня и оливкового нет
Танька