Страница 770 из 1007 « Первая 270670720760766767768769770771772773774780820870 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 36

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Апд, в цитатах увидела.
    Ну да, русские истерики, а у европейцев нормальная радость

2. ответ для givenchygirl , на сообщение « У меня пустота. Что там? »
    Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    У меня пустота. Что там?
    Все страны радуются победам своих, а у нас истерия, а не радость
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

3. ответ для Tuon , на сообщение « можно, лучше следующий, а то больше... »

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    можно, лучше следующий, а то больше может не быть. Я так то же решила в прошлый раз, все равно проиграют, что я мучаться буду....
    +1000
    операция "провожать, как в последний бой" продолжается

"специальная допровская корзина, сделанная по специальному заказу, которая в развернутом виде представляет кровать, в полуразвернутом – столик, кроме того, она заменяет шкаф с полочками, крючками и ящиками" для каждого футболиста все еще стоит у дверей раздевалки
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

Найденные в Таиланде дети могут провести в пещере несколько месяцев

Из-за продолжающегося сезона дождей найденным в Таиланде подросткам и их футбольному тренеру, возможно, придется провести в пещере несколько месяцев, сообщили представители армии.

Поиски пропавшей футбольной команды продолжались девять дней. В понедельник подростков обнаружили британские дайверы Джон Волантен и Рик Стэнтон. У Волантена была с собой видеокамера, на которую он записал момент встречи.

Все 13 человек живы и почти невредимы, ходя очень ослаблены, так как провели девять суток без света и продовольствия. Доставить им еду до сих пор не удалось из-за поднимающегося уровня воды.

Возможно, пищей детей придется обеспечивать ещё несколько месяцев, поскольку выбраться из пещеры они пока не могут.

Сейчас их пытаются обеспечить электричеством и связью, чтобы они могли связаться с родителями, сообщил губернатор провинции.

Как их нашли?

Детей нашли британские дайверы, прилетевшие в Таиланд в понедельник. Первое видео контакта с ними было размещено в «Фейсбуке» сил тайского спецназа.

На видео дети сидят на возвышенности и отвечают на вопросы спасателей. Они говорят, что все 13 человек целы, и все очень голодны.

Они спрашивают, как долго уже находятся в пещере и могут ли они теперь оттуда уйти. Дайверы говорят, что нужно подождать, но обнадеживают, пообещав, что вскоре люди вернутся с помощью.

Один из мальчиков отвечает: «Тогда увидимся завтра».

К поиску пропавшей группы было приковано внимание всего мира, до последнего момента было непонятно, где именно они находятся, и с каждым днем шансы найти подростков живыми стремительно уменьшались.

Как они туда попали?

12 подростков в возрасте от 11 до 16 лет и их 25-летний тренер пропали 23 июня. Предположительно, она вошли в пещеру, когда там было ещё сухо, но вскоре внезапно начался проливной дождь и группа не смогла выбраться наружу.

Их нашли на возвышенности примерно в 4 км от входа в пещеру.

По всей видимости, поначалу дети могли передвигаться внутри пещеры по сухой поверхности, но вскоре всё прибывающая вода заполнила узкие проходы грязью и мусором, затруднив передвижение и сильно ограничив видимость.

Дайверам пришлось передвигаться практически в кромешной темноте. Предполагалось, что дети могут находиться на песчаной возвышенности, которую называют «Паттайским пляжем», но она была затоплена. Дети находились еще в 400 м дальше.

Как их можно вызволить?

Из-за сложных условий в пещерном комплексе операция по эвакуации детей сопряжена с огромной опасностью.

Пещерный комплекс Тхам Луанг находится неподалеку от города Чианграй на севере Таиланда. Во время сезона дождей, который длится до сентября или октября, он постоянно подвергается наводнениям.

Если будет принято решение начать эвакуацию, то детям придется научиться плавать под водой со снаряжением для подводного плавания.

Но эксперты отмечают, что вести неопытных дайверов по опасным узким коридорам, заполненным грязью и мутной водой, очень рискованно.

Попытки откачать воду из пещерного комплекса пока что не увенчались успехом.

Если ждать, пока уровень воды начнет спадать, то подросткам придется провести в пещере несколько месяцев, и будет необходимо наладить постоянную доставку им продовольствия.

К ним отправятся специально обученные врачи, чтобы обследовать детей и при необходимости оказать медицинскую помощь. Как сообщает корреспондент Би-би-си в Таиланде Джонатан Хэд, у тайской армии есть врачи-дайверы.

«Но даже когда дети наберутся сил, будет очень непросто провести их через километры затопленных туннелей. А сезон дождей здесь только начался — и уровень воды будет расти», — сказал он.

Другие команды занимаются поиском другого возможного входа в пещеру.

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

Страх какой

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

еще про страх

слабонервным и с ТДО не смотреть

Зачем у коровы дыра в боку?

7. ответ для Ollyan , на сообщение « А в спортбаре столик взять?... На... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    А в спортбаре столик взять?... На седьмое...
    Я за, на восстания устроит?
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    еще про страх

слабонервным и с ТДО не смотреть

Зачем у коровы дыра в боку?
    Бедные, Бедные животные.
    Слов нет.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

9. ответ для марияяя , на сообщение « Я за, на восстания устроит? »
    Космонавт Аватар для irodiada

группируйтесь! вместе - здорово поболеть ))) токо...нам тут некому будет о ходе пьесы вещать, я смотреть не буду, но с ваших слов - лучше, чем комментаторов сегодняшних слушать...обязательно соберитесь и...мы поиграем!!!
    я мыслю - значит что-то случилось...

с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    вырисовывается победная схема )))
    Олевинской разрядить телефон и не пускать домой
    Lisa V делает шаверму
    кто там, Муфа еще вроде, не пускать её к телеку ))))
    Катя сырники печёт, а я в баре дБ.
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

Страница 770 из 1007 « Первая 270670720760766767768769770771772773774780820870 Последняя »