| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Вчера звонил племянник из Германии. Говорит, что творилось когда наши у испанцев выиграли. Даже полиция за нас.[/URL]

-
В харизме надо родиться
Сербы и украинцы - братья нааа
Порошенко поблагодарил президента Сербии за гостеприимство
Президент Петр Порошенко на своей странице в Facebook поблагодарил за гостеприимство и теплый прием президента Сербии Александара Вучича.
«Украина и Сербия сегодня не имеют никаких проблем двусторонних отношений в экономической, политической, гуманитарной, сфере безопасности. Благодарен президенту Сербии за вклад в развитие сотрудничества между нашими государствами. Один из двусторонних документов, который был сегодня подписан, повысит эффективность борьбы с коррупцией. Он касается обмена данными между таможенными органами обеих стран, не позволит уклоняться от налогов. Я хочу подписать подобный документ со всеми основными торговыми партнерами Украины», – написал Порошенко.
-
Начальник Генштаба ВС Украины Виктор Муженко утвердил приказ о декоммунизации в армии.
Экс-премьер ДНР, глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай заявил, что «закон о декоммунизации ставит Украину в дурацкое положение». Этот закон грозит самой Украине серьезными последствиями.
«Таким образом Украина оказывается наследницей УНР, Украинской народной республики, границы которой были существенно меньше территории, сейчас подконтрольной Киеву. И, в частности, не включали в себя ни Донецко-Криворожскую республику, существовавшую в то время, ни Одесскую», — заявил он.
#Мнение_ФАН
➡ https://riafan.ru/p/1073482
-
Наш человек
А можно хоть один матч посмотреть? Все равно не выиграют. А все мимо меня.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Муфа
Нет
Все должно быть строго по уставу
-
Космонавт
 Сообщение от Муфа
можно, лучше следующий, а то больше может не быть. Я так то же решила в прошлый раз, все равно проиграют, что я мучаться буду....
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с Луны
 Сообщение от Муфа
Зюблики верно сказала, мы уже выиграли ))
так что долой стереотипы и суеверия, все смотрим и болеем
-
Хранитель
 Сообщение от НИК
 Сообщение от НИК
Это другое...

У меня пустота. Что там?
-
Космонавт
Пенсионеры Москвы и области с 1 августа получат право бесплатного проезда в пригородных поездах. Соответствующее решение приняли мэр столицы Сергей Собянин и губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, сообщает сайт мэра.
РБК
11:02