Сообщение от givenchygirl Я просто за Японию Так, я не пОняла, Наташа, почему ты второй гол бельгийцев на три минуты раньше увидела? У меня 74 минута и очень виснет ниче не знаю, у меня не виснет, но в какой системе смотрим- не в курсе, м.б. у Билайна с опережением быстрее идет сигнал?
А в спортбаре столик взять?... На седьмое...
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
да в любом можно, мы в придомовый ходили- тоже была включена трансляция и после игры бар заметно опустел
Сообщение от maksi Палочку дрожжей закинте следом и будет вам щастье!!! Спасибо. Я и без дрожжей приход щастья чувствую.
Сообщение от maksi Палочку дрожжей закинте следом и будет вам щастье!!! "Щастье -- это когда тебя понимают!" А не какое-то там брожение в туловище.
Сообщение от Звездуся Спасибо. Я и без дрожжей приход щастья чувствую. О!
Сообщение от ollyan А в спортбаре столик взять?... На седьмое... мож попробовать в фанзону? один раз же бывает...
Прямо дороженька: насыпи узкие, Столбики, рельсы, мосты. А по бокам-то всё косточки русские... Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
Сообщение от Зюблики мож попробовать в фанзону? один раз же бывает... в Сочи полетим что ли? Или в спортбарах есть фан-зоны по определению?
Сообщение от * Оранжевая Жизнь * в Сочи полетим что ли? Или в спортбарах есть фан-зоны по определению? да на Конюшенную же
Сообщение от Зюблики да на Конюшенную же а давайте.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки