|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kykolka
Всем привет!!!
У меня малышка головой вниз легла, так все хорошо, теперь надо узи, ктг делать, а и намерили мне ВДМ аж 34,я думала 32
О поздравляю))) теперь самое главное чтобы обратно не перевернулась) бандаж в этом может помочь!
Сейчас они быстро растут))сама в шоке, что у меня ВДМ 36!хотя завтра ровно 34 недели
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
Всем привет!!!
У меня малышка головой вниз легла, так все хорошо, теперь надо узи, ктг делать, а и намерили мне ВДМ аж 34,я думала 32
Здорово! Или ты не хотела, чтоб она так ложилась?
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
рис как раз хорошо
тут табличка безгютеновой еды, но так же не желательно есть свежие фрукты/ овощи и молочку.
это я первую попавшуюся в инете вставила
Настя, спасибо!
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Небожитель
Сообщение от ~Жихарка~
меня и от регидрона и от смекты еще больше рвет так что польза от нее не успевает наступить((((
Регидрон пить понемногу, вот чуть ли не по ложке каждые 10 минут. Чтоб назад не шло и обезвоживания не было.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Ветеран
Сообщение от Zebra mama
Наверное, надо ещё и стерилизовать бутылочки. Роддомовские, я думаю, там стерилизуют. А свои как ты будешь, просто под краном мыть? Или там будут условия, чтобы возиться со стерилизации? А переливать где, в палате, там пыль, наверное, летает от постелей. Ой как то я сложно себе представляю, какие там будут условия... И как бы самой не навредить своему ребенку
В 9ке на ср стоял стерилизатор, может, и в других роддомах такое есть
Сообщение от Kykolka
Всем привет!!!
Отлично, поздравляю)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Небожитель
Сообщение от NataTima
О поздравляю))) теперь самое главное чтобы обратно не перевернулась) бандаж в этом может помочь!
Сейчас они быстро растут))сама в шоке, что у меня ВДМ 36!хотя завтра ровно 34 недели
Сейчас май как один день пролетит
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Девочки, у вас алт и аст вот в 30 недель какие? У меня 30 и 31 соответсвенно, в начале б-ти 18 и 10 были. Дюфастон, наверное, дал своё... Врач что-то моя не отвечает... а завтра прием еще у другого... идти ради этих анализов только.... не знаю. Начиталась, что это самая верхняя граница нормы
-
Небожитель
Девочки, кто в рд как ваши дела?
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Сообщение от Kykolka
Всем привет!!!
оо.. .поздравляю!)))
Настя, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от Ильная
Здорово! Или ты не хотела, чтоб она так ложилась?
Не хотела, но что сделаю
я Людмила