|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Ох, выздоравливай быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо 😊
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Частый гость
Сообщение от Suddi
Вроде бы не говорили про стволовые клетки)))
Я мало что уже купила, коляску только и усё
Так что тут таких ещё не мало я думаю.
А ты не читай, а пиши.. читай потом если интересно.
Сообщение от fezxx
Привет)))я тоже не успею писать(((читаю...и тоже ничего большого не купила...ты не одна)
Сообщение от Marta$87
Привет!
У меня ещё ничего не куплено/собрано))
Только вещи постираны, которые отдали. Надо у сестры забрать одёжку, перебрать/перестирать. Коляску после 15-го мая купим(з/п мужа), ещё даже не определились какую))
Колыбель подруга отдала, собрать надо.
Комод покупать не планируем пока.
Пеленки одн. ещё от дочки остались. А всякие прокладки/накладки куплю разом, только список надо составить.
Вообщем конкретики пока никакой
ну мне хоть полегчало
-
Старожил
Сообщение от ~Жихарка~
меня и от регидрона и от смекты еще больше рвет так что польза от нее не успевает наступить((((
Сообщение от Ильная
Я пью Энтеросгель и много воды, вырвало капитально 1 раз, больше не рвет.
Вот нам врач так объясняла (на истине ее слов не настаиваю, она педиатр-инфекционист в дет больнице). Если рвота сильная (обычно, это начало болезни), то пить буквально по ложке регидрона каждые 5-10 минут и только через 30 минут после рвоты. Если рвота сохраняется, то принимать мотилиум (беременным по решению врача, мне пить не пришлось). Когда состояние стабилизируется (рвоты нет, может быть диарея, головная боль и слабость), то схема регидрон-смекта-чай. Ну и жесткая диета (куриный бульон на второй воде, сушки/сухари, бананы). молочка минимум через неделю.
Это лечение для ребенка, у меня прошло в более легкой форме, но пила регидрон, смекту, диета дня 3.
-
Хранитель
Сообщение от Delfa
Вот нам врач так объясняла (на истине ее слов не настаиваю, она педиатр-инфекционист в дет больнице). Если рвота сильная (обычно, это начало болезни), то пить буквально по ложке регидрона каждые 5-10 минут и только через 30 минут после рвоты. Если рвота сохраняется, то принимать мотилиум (беременным по решению врача, мне пить не пришлось). Когда состояние стабилизируется (рвоты нет, может быть диарея, головная боль и слабость), то схема регидрон-смекта-чай. Ну и жесткая диета (куриный бульон на второй воде, сушки/сухари, бананы). молочка минимум через неделю.
Это лечение для ребенка, у меня прошло в более легкой форме, но пила регидрон, смекту, диета дня 3.
да кстати молочку и правда не ранее чем через неделю!
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Я вообще пока ничего не ем, не хочется. Но начинаю всегда с риса потом.
-
Старожил
Сообщение от Ильная
Не хочется - не стоит)
держись и выздоравливай @@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Delfa
Не хочется - не стоит)
держись и выздоравливай @@@@@
Спасибо)) подумала, что опять в ЖК приду без набора веса.)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
Сообщение от Delfa
НЕ-НЕ.. ни каких сушек и всё, что содержит ГЛЮТЕН 2 недели после ротовируса строго НЕЛЬЗЯ!!!!!
Я не врач.. не поясню это прям дословно.. но суть такая.. там ворсинки в желудке стираются (скажем так) и надо на их восстановление время.. а глютен снижает период восстановления и замедляет восстановление кишечника. Короче.. диета очень жесткая в идеале, но как правило мало кто выдерживает её и соблюдает, а это плохо..
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Ильная
рис как раз хорошо
тут табличка безгютеновой еды, но так же не желательно есть свежие фрукты/ овощи и молочку.
это я первую попавшуюся в инете вставила
Настя, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Всем привет!!!
У меня малышка головой вниз легла, так все хорошо, теперь надо узи, ктг делать, а и намерили мне ВДМ аж 34,я думала 32
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.