Страница 768 из 2823 « Первая 26866871875876476576676776876977077177277881886812681768 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Кстати.. как только начала много-много ходить, тут же стало легче ходить в тубз, даже при том, что стала кушать мучное и сладкое.. вот что значит движение. Правда вчера думала, что свалюсь замертво.. еле смогла сварить на сегодня еды ,чтобы спокойно работать)))

Мега-элита Аватар для Ильная

[QUOTE=~Жихарка~;158472365]а энтерофурил нельзя? нам он отлично помогал[/QUOT
    Он у меня есть, сейчас спрошу у доктора. Как всегда написано,если польза для матери превышает вред для плода.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

3. ответ для Suddi , на сообщение « как же хреново.. жуть.. даже не Б это... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    как же хреново.. жуть.. даже не Б это не айс, а когда на таком сроке, то просто капец.. жаль, что кола не помогла((( а может просто она так действует.. прочистит сейчас хорошо и быстрее гадость выйдет.. хз конечно. Я сама об этом способе узнала не давно.
    Пусть всё же быстрее полегчает!
    Ну мне ее сейчас вообще не хочется, отвращение такое. Да жееесть,такое ощущение,что вся разваливаются(((

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

4. ответ для Ильная , на сообщение « [QUOTE=~Жихарка~;158472365]а... »
    Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Он у меня есть, сейчас спрошу у доктора. Как всегда написано,если польза для матери превышает вред для плода.
    Смекту можно. У нас такая схема лечения была. Регидрон 30 минут Смекта 30 минут Чай черный теплый сладкий. Это если нет рвоты.

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Смекту можно. У нас такая схема лечения была. Регидрон 30 минут Смекта 30 минут Чай черный теплый сладкий. Это если нет рвоты.
    меня и от регидрона и от смекты еще больше рвет так что польза от нее не успевает наступить((((

крошечка Лерочка 06.06.18

6. ответ для Ильная , на сообщение « Ну мне ее сейчас вообще не хочется,... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    У нас так не получилось. Мы купили квартиру, я пришла с ребёнком прописываться, так как муж на работе не мог с нами прийти. Меня прописали, а ребёнка нет ( правда ребёнку 3 года было), нужно согласие отца.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Правильно, потому что Вы там не были еще прописаны. Если бы были, то ребенка прописали без мужа бы. Мы так же, купили квартиру в феврале, пришли прописываться и ребенка прописали только с согласия мужа, потому что никто из нас там еще не был прописан. А теперь, т.к. муж и я там прописаны, ребенка пропишут без проблем и согласия второго супруга.
    Всем привет))))

про прописку ребёнка, реально у всех по-разному.. у нас на Севере все должны были присутствовать. Я помню, как я разревелась.. я главный собственник, но без согласия второго собственника (точнее без её личного присутствия), без присутствия личного мужа, который должен был написать заявление, что не имеет ничего против прописке в СПб (она сам прописан в другом городе), я не могла дочку зарегистрировать.. А припёрлась я к ним и тащила тяжеленную коляску на второй этаж, т.к. нет пандуса и ни кто не помог.. ещё и очередь отстояла.. и меня послали.. я была в шоке..
    Так что реально у всех снова свои законы и правила.. козлы.. других нет слов.
    У тебя другая ситуация получается. А вообще, закон у всех один. Просто работники паспортного стола часто наглеют и вообще дают не верную информацию. Мы сами с этим сталкивались не раз. Муж одно время носил с собой распечатанный закон, они сразу затыкались и делали все, как надо.
    И да.. я всё хотела спросить, а только у меня или всем свои личные почти при 3-ем скрине проверяют??? Моя врач мне на скрине проверила работу моих почек, приятный такой бонус.
    В эту беременность у меня почки ни разу не смотрели. В прошлую на двух первых скринах точно смотрели.
    Девочки, кола у меня не пошла, только хуже стало. И вообще, как мне хреново,я всю ночь не спала
    Ну мне ее сейчас вообще не хочется, отвращение такое. Да жееесть,такое ощущение,что вся разваливаются(((
    Первый раз ротавирусом болеете? Первый раз самый жесткий, потом уже легче переносится. Поправляйтесь быстрее! Самое лучшее, если кола не идет Энтеросгель и Энтерол!
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Наш человек Аватар для NataTima

Девочки, кола у меня не пошла, только хуже стало. И вообще, как мне хреново,я всю ночь не спала
    Ох, выздоравливай быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@

Я Наташа)

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Я пью Энтеросгель и много воды, вырвало капитально 1 раз, больше не рвет.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

9. ответ для Nata-linka , на сообщение « У меня по мелочам только куплено.... »
    Частый гость Аватар для olelykoie

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    У меня по мелочам только куплено. Подозреваю,что все крупные покупки будем делать после родов. Сейчас пытаюсь сумки в роддом приготовить для спокойствия.
    Про Алмазова слышала много негатива и, хотя он от меня рядом, выбрала в итоге 17 роддом. В Алмазова если только по наводке к конкретному врачу пойти, в котором уверена. Там коллектив старый практически весь ушел, который хороший рейтинг создал заведению. Теперь там одна молодежь. Я туда сходила на консультацию к эндокринологу, так меня почему-то девица раздражала. Но это сугубо мое мнение. Думаю, в любом коллективе есть хорошие специалисты.
    По поводу стволовых клеток, у меня подруга 8 лет назад дочку родила. На тот момент знакомый хирург сказал, что система стволовых клеток не отработана, нет смысла в нее вкладываться. На занятиях с доулой, доула нам говорила, что сохраняла стволовые клетки и хранила их несколько лет, но потом отказались. Там тарифы какие-то нечеловеческие. В общем, поинтересуйся для себя конкретными ценами и пользовался ли кто-нибудь. Пиара очень много, но я не слышала от кого-нибудь, чтобы пригодились. Если с ними спокойнее будет и финансы позволяют, можно развлечься.
    Да я вот сама не очень хочу в Алмазова, но у меня по показаниям роддом 3го уровня и дали туда направление. Была на консультации акушера-гинеколога. очень молоденькая девушка. Перепечатала мои выписки, дала направление к эндокринологу и кардиологу. К Энду записали к Дроновой, а у вас какая была?

И кто знает, какие еще роддома считаются 3го уровня? Или придется в каждый звонить и спрашивать? Я так понимаю, что в обычный меня не возьмут, если уже написали 3 уровень?

Да вот не, развлечений с клетками не хочется, но чувствую что это не более чем для этого)

10. ответ для Giggy , на сообщение « Правильно, потому что Вы там не были... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Правильно, потому что Вы там не были еще прописаны. Если бы были, то ребенка прописали без мужа бы. Мы так же, купили квартиру в феврале, пришли прописываться и ребенка прописали только с согласия мужа, потому что никто из нас там еще не был прописан. А теперь, т.к. муж и я там прописаны, ребенка пропишут без проблем и согласия второго супруга.

У тебя другая ситуация получается. А вообще, закон у всех один. Просто работники паспортного стола часто наглеют и вообще дают не верную информацию. Мы сами с этим сталкивались не раз. Муж одно время носил с собой распечатанный закон, они сразу затыкались и делали все, как надо.

В эту беременность у меня почки ни разу не смотрели. В прошлую на двух первых скринах точно смотрели.

Первый раз ротавирусом болеете? Первый раз самый жесткий, потом уже легче переносится. Поправляйтесь быстрее! Самое лучшее, если кола не идет Энтеросгель и Энтерол!
    Ой , не знаю, какой раз. У меня вообще жкт слабое место, и в инфекионках сколько я лежала, не пересчитать. Так что у меня всегда тяжело( в этот раз, думаю , беременность осложняет. А муж уже почти огурцом)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Страница 768 из 2823 « Первая 26866871875876476576676776876977077177277881886812681768 Последняя »