| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Freckles
... И пока не перечислят мне декрет как безработной - сколько он там , не помню, тысяч 20-30 наверное, даже не буду покупать ничего.
А что это за выплата и как ее получить? а то я как раз совершенно безработная
-
Небожитель
 Сообщение от Хатя
Всё равно мысль не поняла) туплю). Да не важно, в принципе.
Ну вот дали смесь в роддомовской бутылке, все боятся, а что там стафф или клебсиелла, и из этой бутылки перелили в свою. Тот же стафф перелился в стерилизованную свою бутылку и попал к ребенку.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Ну вот дали смесь в роддомовской бутылке, все боятся, а что там стафф или клебсиелла, и из этой бутылки перелили в свою. Тот же стафф перелился в стерилизованную свою бутылку и попал к ребенку.
А) поняла)
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
И да.. я всё хотела спросить, а только у меня или всем свои личные почти при 3-ем скрине проверяют??? Моя врач мне на скрине проверила работу моих почек, приятный такой бонус.
Мне смотрели, хоть и не просила

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Я так уже привыкла к этим пяткам под ребрами и аккуратным царапаниям ручками внизу, а вчера их не было. Я уже струхнула, хоть в ЖК и слушали вчера сердце и чувствовала общее редкое шевеление... Даже ночью плохо спала и все ждала. А сейчас опять запыгали ноги - такая радость. Вот он, беременный мозг!!!
Ага я такая же, когда ребенок очень активный это утомляет и про себя думаю скорее бы он угомонился))) а когда тихий, начинается психоз)

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
У меня тоже головой вниз лежит, но на желудок ттт не давит. очень ему за это благодарна. зато пятки у него упираются прямо в ребра и иногда он от ребер отталкивается, периодически мне кажется что он их сломает.
и еще у нас новый прикол, оказывается что ребенок такой сильный, бывает выпячит свою конечность, я сверху начинаю рукой давить, чтобы он обратно ее спрятал, так у меня ничего не получается. такое ощущение, что у него сил больше, чем у меня
А мы так в прятки играем) она выставит ножку или ручку, я ловлю, она убирает, потом ещё раз)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Девочки, кола у меня не пошла, только хуже стало. И вообще, как мне хреново,я всю ночь не спала
-
Элита
 Сообщение от Ильная
Девочки, кола у меня не пошла, только хуже стало. И вообще, как мне хреново,я всю ночь не спала
Держись @@@@@
Видимо не всем она подходит все таки ; есть исключения
Пс я сегодня до 4 не могла уснуть бессонница , проснулась в 8 и спать больше не могу .. То всю ночь сплю и до 11 до вообще почти не сплю ( выматывает это все
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
как же хреново.. жуть.. даже не Б это не айс, а когда на таком сроке, то просто капец.. жаль, что кола не помогла((( а может просто она так действует.. прочистит сейчас хорошо и быстрее гадость выйдет.. хз конечно. Я сама об этом способе узнала не давно.
Пусть всё же быстрее полегчает!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от Ильная
а энтерофурил нельзя? нам он отлично помогал
крошечка Лерочка 06.06.18