|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
А с этими что не так?!?! Скрипка лиса там в песне зарифмована со "скрип колеса"
Ой, а что не лиса значит да? 
 Сообщение от weda
Я этот процесс с прокладками вообще сложно представляю, т.к. почти 10 лет пользуюсь чашей менструальной. Наверное сразу после родов ее нельзя, выпадет)))
О чаша это вещь! Я тоже давно с ней!
 Сообщение от Тианочка
И мне только что позвонили из Алмазова, сказали, что на платные роды я прошла комиссию, видимо и правда заинтересованы в договорах. Эх, неужели скоро в роддом, даже и не верится, эта беременность мне какой-то бесконечной кажется, видимо, из-за зимы. Кстати, я тут в Зеленогорске в Гелиос отеле была в комнате «искусственный пляж», там такая комната с тёплым песком и рядом душ, 400р - 40 минут сеанс, детям - 350. Мне очень понравилось, дети не хотели уходить, конечно же. Можно без проживания просто на сеанс к ним приехать, там ещё есть контактный зоопарк на территории.
Да, мы знаем эту пещеру. Интересная такая. Детям нравится
 Сообщение от Chi-spa
А из нового, песня «груди бабули» как вам??
Где это?
 Сообщение от Пятым будешь
Я пока не прочитала, что у тебя крапивница под коленкой, думала, что у меня это такая реакция на высокий сахар. Но удивительно - она и правда перестала чесаться, как только я села на эту диету без сахара. Не знаю, насколько тебе эта информация понравится:-))
Не, это тоже пробовала, причем первым делом, помня что диатез у детей например на сладкое бывает. Даже чистое пп пятидневное не убирает крапивницу
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Робот у меня не прижился. Он правда дешевый был китайский. Он вечно путался в углах, ножках, где-то застревал, терялся, в итоге он не справился кучей волос моих и дочки (наматывались на щетки, стерлись шестерни), а потом вообще заключил, перестал заряжаться, стал как-то странно попискивать. Наверное основная проблема была в не знатности его происхождения.
У меня вот муж говорит что такое у нас с любым роботом-пылесосом произойдёт, независимо от марки[emoji26]поэтому он против покупки. У него основания конечно есть для таких умозаключений - волосы мои и ооооочень пуховый кот. Наш большой пылик-то с трудом справляется[emoji51]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Где это? 
Ханна «пули» )))
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Доброе утро, у меня ещё утро[emoji23]
Малышковые вещи и правда пожелтели, план по отбеливанию.
Так, я обзавелась эмалированным ведром, порошком и отбеливателем, масло подсолнечное дома есть. Я не много не поняла, вот закипела эта смесь, выключила, а потом сколько держать белье там? Алена, помогай)))
Ну я точно пол часа кипятила на медленном. Пока не увидела что все беленькое. Главное не дышать парами этими!
Потом остыло и я в стиралку отправила, достала-все как из магазина, правда часть вещей из магазина олдскул
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Ханна «пули» )))
Аа, сейчас послушаю
-
Элита
Вчера была на третьем скрине.
Ребёнок пока на попе сидит, спал весь час обследования, сердечко из за этого не посмотрели, приду через неделю доделывать УЗИ.
Ещё в показателях у него голова на 36-37 недель, а остальное на положенный 33-34, то есть он с такой огромной головой сидит там.. врач сказала если к 36 не перевернётся, потом не сможет уже, если голова продолжит расти. Надеюсь он быстренько начнёт ручки ножки отращивать, а не голову🙏🙏🙏
Всю ночь плохо спала переживала как рожать с такой головой ребёнка. Посоветовали кальций пить, но вроде намнельзя же уже кальций?
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ну я точно пол часа кипятила на медленном. Пока не увидела что все беленькое. Главное не дышать парами этими!
Потом остыло и я в стиралку отправила, достала-все как из магазина, правда часть вещей из магазина олдскул 
О, спасибо)))) ну, я вчера глянула на свои, в принципе за шесть лет могло быть и хуже, но обновить новыми шмоточками все равно надо будет)
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
В описании так пишут

Сообщение от fennel
С 0 она, как кресло автомобильное, посмотрела ролик в ютубе, сказочное изобретение, конечно)
Мне так понравилась, как вариант с собой брать на природу, на шашлыки, в магазин. Подумаю о приобретении
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Я буду брать всю сумку. Если скажут нельзя-отдам мужу все кроме 1 пакета. Сейчас во всех роддомах недозагруз. По крайней мере, нам так в жк говорят. Я буду просить делать так же))) Ооо))) у меня был асВальт и кетчуК)) я искренне удивилась, когда узнала как правильно пишется и произносится))
А с МойДоДыром из сказки, до меня только к 25 годам дошло, что это мой- до- дыр)) Все время думала почему умывальник так странно назвали)))
Про мойдодыра меня тоже осенило лет в 25..
 Сообщение от Moomy
Пока живот не опустится.... и то не факт🤭 у меня сейчас как опустился так и прошла сразу. Предыдущие 2 бер-ти до 40 недель я была змей горынычем 🤮 без ренни из дома не выходила..(((
Я и в родилку сним шла практически. Живот у меня никуда не опускался.еще помню вечер,а я потерчлп одну единственную свою таблетку гевискона.пошла вниз в аптеку и купила целую пачку. Так вот 1шт съела,а потом роды..и все..лежада потом у мегя целая пачка рока срок ге закончился
 Сообщение от Olgicca
Девушки, а такой вопрос. Тема уборки нам всем близка, скоро членов семьи станет больше, а времени меньше. Какие вы используете средства механизации для качественного и быстрого наведения чистоты. Поделитесь лайфхаками.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мужем пользуюсь.еще с первой беременности. По крайней мере я и сейчас и до этой б полы в доме не мою. Ну только экстренно,если вдруг звонит свекровь и говорит,что зайдет в гости.тогда я судорожно звоню мужу и спрашиваю где у нас вообще хранится швабра и тряпка))
Кухню он убирает идеально. Так же моет ванну и туалет.По все остальной квартире обычно дежурю я.но я планирую все к родам убрать,а там поддерживать порядок ну и плюс влажная на муже..так же первое время попрошу оградить меня от готовки. Я могла с дочкой только гречу в мульте приготовить.но муж не жаловался.а сейчас есть еще старшая,но муж так же может ее накормить
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я и в родилку сним шла практически. Живот у меня никуда не опускался.еще помню вечер,а я потерчлп одну единственную свою таблетку гевискона.пошла вниз в аптеку и купила целую пачку. Так вот 1шт съела,а потом роды..и все..лежада потом у мегя целая пачка рока срок ге закончился
То есть в родах была изжога? Почему об этом не сказано нигде, я в свой список ренни добавляю!!