| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
А «беру портфель, иду домой» и «скрипка лиса» ?))) я знаю, я не одна так слышу)
А с этими что не так?!?! Скрипка лиса там в песне зарифмована со "скрип колеса"
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
А с этими что не так?!?! Скрипка лиса там в песне зарифмована со "скрип колеса"
Ну вообще там не портфель, а портвейн)
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
У всех по-разному, видишь. Мне послеродовые прокладки вообще не понадобились... пользовалась обычными все разы. От силы пару дней максимальными, потом и вовсе 2-3 капли юзала. И как-то быстро все закончилось... я помню особенно после 3 родов, я даже боялась что вдруг что-то не так и не выходит просто, ан нет...все отлично, все вышло.
Я этот процесс с прокладками вообще сложно представляю, т.к. почти 10 лет пользуюсь чашей менструальной. Наверное сразу после родов ее нельзя, выпадет)))
-
с Луны
 Сообщение от Olgicca
Девушки, а такой вопрос. Тема уборки нам всем близка, скоро членов семьи станет больше, а времени меньше. Какие вы используете средства механизации для качественного и быстрого наведения чистоты. Поделитесь лайфхаками.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мой основной лайф хак - это клининговая компания + старший сын. Сейчас вот еще думаю между роботом и электровеником для повседневной поддержки пола чистым.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Ну вообще там не портфель, а портвейн)
Уже посмотрела в инете. Открытия в зрелов возрасте! [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
с Луны
 Сообщение от weda
Я этот процесс с прокладками вообще сложно представляю, т.к. почти 10 лет пользуюсь чашей менструальной. Наверное сразу после родов ее нельзя, выпадет)))
Надо же показывать врачам выделения. Поэтому только прокладки или подкладные.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
А из нового, песня «груди бабули» как вам??
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
У всех по-разному, видишь. Мне послеродовые прокладки вообще не понадобились... пользовалась обычными все разы. От силы пару дней максимальными, потом и вовсе 2-3 капли юзала. И как-то быстро все закончилось... я помню особенно после 3 родов, я даже боялась что вдруг что-то не так и не выходит просто, ан нет...все отлично, все вышло.
Буду надеяться на короткий период Ниагары)))
 Сообщение от Moomy
Моя в магазине очень громко попросила купить ей МАНДАстик🤩 (реклама маМба, «это мамба мамбастика, фантастик мамбастика тратататата»)
А еще у нас воспитатель Наталья ВаРЕНЬЕвна (Валерьевна), но это лучше чем в 1.5 года Анна Скотиновна (константиновна) была[emoji85][emoji85][emoji85]
😂😂👍
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Во, у меня сегодня ЖК во второй половине дня[emoji57]в предвкушении пытки натягивания пятнадцати слоёв одежды, а потом кресло и мазок[emoji31]все это стянуть и надеть снова[emoji26]с содроганием думаю о морозяке. Ещё как-то фигово сегодня чувствую себя - атмосферное давление высокое 775 мм.рт.ст. - может поэтому. t нормальная, АД тоже.
Мне тел кстати показывает что сегодня самый холодный день и ночь, завтра уже -14...
Я сегодня никуда не иду из дома, тк сегодня самый холодный день. Я вчера вечером то обалдела от холода. Сегодня решила переждать в берлоге зиму)
 Сообщение от Chi-spa
А «беру портфель, иду домой» и «скрипка лиса» ?))) я знаю, я не одна так слышу)
Скрип колеса правильно, конечно, изначально))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
вспоминай давай! ай нид хелп 
Я пока не прочитала, что у тебя крапивница под коленкой, думала, что у меня это такая реакция на высокий сахар. Но удивительно - она и правда перестала чесаться, как только я села на эту диету без сахара. Не знаю, насколько тебе эта информация понравится:-))
Я - Света