|
|
Бедняцкие школы .
| |
|
|
|
-
Народ! Зашла поговорить на школьно-образовательные темы, а здесь о какашках.
-
с Марса
 Сообщение от Татьяника
Чего-то Вы поздно зашли.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ленинградец
Ну справедливости ради ( как собачник собачнику) скажу, что дерьмо, тоже, конечно, не украшает ландшафт....
И несобачники не понимают, что все эти мифические "площадки для выгула" - это чушь. Их бы загнать в этот "тюремный дворик". И не всегда возможно убрать. Попробуй ночью в дождь найди - сделала там чего собака или нет.. К тому же у собаки тоже может быть ээээ "неоформленный" .
В общем надо быть к собачникам толерантней...
Площадка для выгула собак от моего дома находится в 2 км ... Мне туда пса на руках нести?
нет... Я всех этих горе борцов за чистоту хочу спросить... как им среди пакетов ,битого стекла живется?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Татьяника
давайте ... с удовольствием ..
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЦаревнаЛ
вас уже давно "бомбит" и Карабанова тут ни при чем.
Каарабанова к таким ,как вы относится спокойно... Карабанову и ее собаку в резервацию не загонишь ))) она знает ,как от таких как вы по закону послать )))
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЦаревнаЛ
не знаю, у нас контейнеры под пластик для вторичной переработки поставили, я долго их выбивала, но таки поставили. чего и всем очень сильно рекомендую: и по деньгам выгодно, и для природы хорошо.
если совесть не велит убирать в целлофановый пакетик, пусть убирают в салфеточку бумажную, в общем, ищут варианты. речь не об этической норме, а о соблюдении закона.
начните с алкашей , гопников , наркоманов .. )) мой вам совет ...
для дерьма должна быть спец урна .. их не ставят... так что претензии к властям..
-
Хранитель
 Сообщение от Татьяника
это короткий офф. образование тоже не торт.
буквально на неделе написала в группе, что девочки таскают слишком тяжелые портфели через единственный вход, при этом поднимаются на третий, потом проходят коридор и спускаются вниз в свой класс. обратно - так же. раньше не было охранника, и я доченьке портфель сама пёрла (тяжело, хочу я заметить). сейчас есть охранник и я предложила написать заявление в администрацию, чтобы открыли вход нашего класса (ну и другие классы по нашей лестнице тоже есть).
сейчас пришел ответ учительницы (каким вот она боком?): проход невозможен, ключи отобрали, замки поменяли, всё очень строго. когда успели? вчера на бумажном буме фсё было на месте: замки и ключи у учителей к ним, ни вчера, ни сегодня не видела, чтобы замки меняли. врет, скорее всего нам. зачем? надеюсь, что всё же не врет, иначе стыдно прям как-то за нее: взрослый человек, в летах...
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЦаревнаЛ
это короткий офф. образование тоже не торт.
буквально на неделе написала в группе, что девочки таскают слишком тяжелые портфели через единственный вход, при этом поднимаются на третий, потом проходят коридор и спускаются вниз в свой класс. обратно - так же. раньше не было охранника, и я доченьке портфель сама пёрла (тяжело, хочу я заметить). сейчас есть охранник и я предложила написать заявление в администрацию, чтобы открыли вход нашего класса (ну и другие классы по нашей лестнице тоже есть).
сейчас пришел ответ учительницы (каким вот она боком?): проход невозможен, ключи отобрали, замки поменяли, всё очень строго. когда успели? вчера на бумажном буме фсё было на месте: замки и ключи у учителей к ним, ни вчера, ни сегодня не видела, чтобы замки меняли. врет, скорее всего нам. зачем? надеюсь, что всё же не врет, иначе стыдно прям как-то за нее: взрослый человек, в летах...
у вас какой класс ?
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
начните с алкашей , гопников , наркоманов .. )) мой вам совет ...
для дерьма должна быть спец урна .. их не ставят... так что претензии к властям..
??? вы мне советуете? с чего бы это?
у вас, похоже проблемы с логикой, следите внимательно: собачник завел животное и обязан нести ответственность за животное по закону - не несет = не исполняет обязанность. Далее собачник по какой-либо причине не может собранную какашку выбросить - это уже претензия собачника к кому-то, кто по его мнению ему должен поставить урну, построить площадку и т.п. но не моя!
по аналогии: я как родитель несу ответственность за обучение ребенка (СК РФ), его питание, воспитание и развитие. но школы рядом нет и магазина тоже. но это не снимает с меня обязанности обучать ребенка, кормить, поить, одевать. если при этом я считаю, что мне обязаны предоставить школу и построить магазин- я предъявляю свое требование тому, кто по моему мнению обязан.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЦаревнаЛ
??? вы мне советуете?  с чего бы это?
у вас, похоже проблемы с логикой, следите внимательно: собачник завел животное и обязан нести ответственность за животное по закону - не несет = не исполняет обязанность. Далее собачник по какой-либо причине не может собранную какашку выбросить - это уже претензия собачника к кому-то, кто по его мнению ему должен поставить урну, построить площадку и т.п. но не моя!
по аналогии: я как родитель несу ответственность за обучение ребенка (СК РФ), его питание, воспитание и развитие. но школы рядом нет и магазина тоже. но это не снимает с меня обязанности обучать ребенка, кормить, поить, одевать. если при этом я считаю, что мне обязаны предоставить школу и построить магазин- я предъявляю свое требование тому, кто по моему мнению обязан.
у меня хорошо с логикой ... очень даже ...
Урны кто должен на улицах оборудовать ? Власть ? вот пусть и делает .. не делает ? ко мне какие претензии ?