Страница 77 из 157 « Первая 276773747576777879808187127 Последняя »

Тема: Бедняцкие школы .

1. ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « Бедняцкие школы . »

Народ! Зашла поговорить на школьно-образовательные темы, а здесь о какашках.

2. ответ для Татьяника , на сообщение « Народ! Зашла поговорить на... »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Татьяника Посмотреть сообщение
    Чего-то Вы поздно зашли.

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    Ну справедливости ради ( как собачник собачнику) скажу, что дерьмо, тоже, конечно, не украшает ландшафт....

И несобачники не понимают, что все эти мифические "площадки для выгула" - это чушь. Их бы загнать в этот "тюремный дворик". И не всегда возможно убрать. Попробуй ночью в дождь найди - сделала там чего собака или нет.. К тому же у собаки тоже может быть ээээ "неоформленный" .

В общем надо быть к собачникам толерантней...
    Площадка для выгула собак от моего дома находится в 2 км ... Мне туда пса на руках нести?
    нет... Я всех этих горе борцов за чистоту хочу спросить... как им среди пакетов ,битого стекла живется?
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

4. ответ для Татьяника , на сообщение « Народ! Зашла поговорить на... »

давайте ... с удовольствием ..

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение
    вас уже давно "бомбит" и Карабанова тут ни при чем.
    Каарабанова к таким ,как вы относится спокойно... Карабанову и ее собаку в резервацию не загонишь ))) она знает ,как от таких как вы по закону послать )))

не знаю, у нас контейнеры под пластик для вторичной переработки поставили, я долго их выбивала, но таки поставили. чего и всем очень сильно рекомендую: и по деньгам выгодно, и для природы хорошо.
    если совесть не велит убирать в целлофановый пакетик, пусть убирают в салфеточку бумажную, в общем, ищут варианты. речь не об этической норме, а о соблюдении закона.
    начните с алкашей , гопников , наркоманов .. )) мой вам совет ...
    для дерьма должна быть спец урна .. их не ставят... так что претензии к властям..

7. ответ для Татьяника , на сообщение « Народ! Зашла поговорить на... »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

это короткий офф. образование тоже не торт.
    буквально на неделе написала в группе, что девочки таскают слишком тяжелые портфели через единственный вход, при этом поднимаются на третий, потом проходят коридор и спускаются вниз в свой класс. обратно - так же. раньше не было охранника, и я доченьке портфель сама пёрла (тяжело, хочу я заметить). сейчас есть охранник и я предложила написать заявление в администрацию, чтобы открыли вход нашего класса (ну и другие классы по нашей лестнице тоже есть).
    сейчас пришел ответ учительницы (каким вот она боком?): проход невозможен, ключи отобрали, замки поменяли, всё очень строго. когда успели? вчера на бумажном буме фсё было на месте: замки и ключи у учителей к ним, ни вчера, ни сегодня не видела, чтобы замки меняли. врет, скорее всего нам. зачем? надеюсь, что всё же не врет, иначе стыдно прям как-то за нее: взрослый человек, в летах...
    - Дурацкий план...
    - Я знаю. Так вы со мною?
    - Естественно!
    «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller

это короткий офф. образование тоже не торт.
    буквально на неделе написала в группе, что девочки таскают слишком тяжелые портфели через единственный вход, при этом поднимаются на третий, потом проходят коридор и спускаются вниз в свой класс. обратно - так же. раньше не было охранника, и я доченьке портфель сама пёрла (тяжело, хочу я заметить). сейчас есть охранник и я предложила написать заявление в администрацию, чтобы открыли вход нашего класса (ну и другие классы по нашей лестнице тоже есть).
    сейчас пришел ответ учительницы (каким вот она боком?): проход невозможен, ключи отобрали, замки поменяли, всё очень строго. когда успели? вчера на бумажном буме фсё было на месте: замки и ключи у учителей к ним, ни вчера, ни сегодня не видела, чтобы замки меняли. врет, скорее всего нам. зачем? надеюсь, что всё же не врет, иначе стыдно прям как-то за нее: взрослый человек, в летах...
    у вас какой класс ?

9. ответ для Карабанова , на сообщение « начните с алкашей , гопников , ... »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    начните с алкашей , гопников , наркоманов .. )) мой вам совет ...
    для дерьма должна быть спец урна .. их не ставят... так что претензии к властям..
    ??? вы мне советуете? с чего бы это?
    у вас, похоже проблемы с логикой, следите внимательно: собачник завел животное и обязан нести ответственность за животное по закону - не несет = не исполняет обязанность. Далее собачник по какой-либо причине не может собранную какашку выбросить - это уже претензия собачника к кому-то, кто по его мнению ему должен поставить урну, построить площадку и т.п. но не моя!
    по аналогии: я как родитель несу ответственность за обучение ребенка (СК РФ), его питание, воспитание и развитие. но школы рядом нет и магазина тоже. но это не снимает с меня обязанности обучать ребенка, кормить, поить, одевать. если при этом я считаю, что мне обязаны предоставить школу и построить магазин- я предъявляю свое требование тому, кто по моему мнению обязан.
    - Дурацкий план...
    - Я знаю. Так вы со мною?
    - Естественно!
    «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller

10. ответ для ЦаревнаЛ , на сообщение « ??? вы мне советуете? :005: с чего бы... »

??? вы мне советуете? с чего бы это?
    у вас, похоже проблемы с логикой, следите внимательно: собачник завел животное и обязан нести ответственность за животное по закону - не несет = не исполняет обязанность. Далее собачник по какой-либо причине не может собранную какашку выбросить - это уже претензия собачника к кому-то, кто по его мнению ему должен поставить урну, построить площадку и т.п. но не моя!
    по аналогии: я как родитель несу ответственность за обучение ребенка (СК РФ), его питание, воспитание и развитие. но школы рядом нет и магазина тоже. но это не снимает с меня обязанности обучать ребенка, кормить, поить, одевать. если при этом я считаю, что мне обязаны предоставить школу и построить магазин- я предъявляю свое требование тому, кто по моему мнению обязан.
    у меня хорошо с логикой ... очень даже ...
    Урны кто должен на улицах оборудовать ? Власть ? вот пусть и делает .. не делает ? ко мне какие претензии ?

Страница 77 из 157 « Первая 276773747576777879808187127 Последняя »