|
|
Бедняцкие школы .
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ЦаревнаЛ
в топе Бананза писала, что какают псинки ее на газонах и лужайках в городской черте. страниц сто меня убеждала, насколько это прекрасно для растительного мира и воопче.
Да,в городской черте.
Черты городские,они знаете ли разные бывают ,не поверите,но и дальше Дыбенко жизнь существует,и она прекрасна,дээ.
похвально,что вы так пристально за мной наблюдаете,но дайте-ка цитатку про последнее предложение.
-
Хранитель
 Сообщение от ЦаревнаЛ
в топе Бананза писала, что какают псинки ее на газонах и лужайках в городской черте. страниц сто меня убеждала, насколько это прекрасно для растительного мира и воопче. не убедила.
Я знаю, где Бананза живёт, даже знаю в каком доме, никаких гор собачьих какашек рядом с её домом никогда не видела

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Бананза
Да,в городской черте.
Черты городские,они знаете ли разные бывают  ,не поверите,но и дальше Дыбенко жизнь существует,и она прекрасна,дээ.
похвально,что вы так пристально за мной наблюдаете,но дайте-ка цитатку про последнее предложение.
избави Боже следить за вами.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Хранитель
 Сообщение от Malgosya
Я знаю, где Бананза живёт, даже знаю в каком доме, никаких гор собачьих какашек рядом с её домом никогда не видела 
придет весна - увидите, летом не особо в глаза среди травы дерьмо бросается. если человек не поменяет свое отношение к окружающим людям и не перестанет считать, что весь мир создан, чтоб его загаживать.
- Дурацкий план...
- Естественно!
-
с Марса
 Сообщение от ЦаревнаЛ
придет весна - увидите, если человек не поменяет свое отношение к окружающим людям и не перестанет считать, что весь мир создан, чтоб его загаживать.
Царевна,слезайте уже с броневичка, одни лозунги сыпятся
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЦаревнаЛ
придет весна - увидите, летом не особо в глаза среди травы дерьмо бросается. если человек не поменяет свое отношение к окружающим людям и не перестанет считать, что весь мир создан, чтоб его загаживать.
дерьмо значительно быстрее растворяется в земле ,чем пакеты , бутылки , и прочие продукты неуёмной жизнедеятельности человека ) собаки по сравнению с человеком просто святые)))
при этом урн для соб-го дерьма нет .. что бы его утилизировать.. а дерьмо в пластиковом пакете - это хуже , дерьма без пакета )
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
дерьмо значительно быстрее растворяется в земле ,чем пакеты , бутылки , и прочие продукты неуёмной жизнедеятельности человека ) собаки по сравнению с человеком просто святые)))
при этом урн для соб-го дерьмы нет .. что бы его утилизировать.. а дерьмо в пластиковом пакете - это хуже , дерьма без пакета )
не знаю, у нас контейнеры под пластик для вторичной переработки поставили, я долго их выбивала, но таки поставили. чего и всем очень сильно рекомендую: и по деньгам выгодно, и для природы хорошо.
если совесть не велит убирать в целлофановый пакетик, пусть убирают в салфеточку бумажную, в общем, ищут варианты. речь не об этической норме, а о соблюдении закона.
- Дурацкий план...
- Естественно!
-
с Марса
 Сообщение от Карабанова
при этом урн для соб-го дерьма нет .. что бы его утилизировать.. а дерьмо в пластиковом пакете - это хуже , дерьма без пакета )
Эххх,Карабанова....
Что ж Вы наделали
Сейчас бомбить начнут!!
Вон, уже началось
-
Хранитель
 Сообщение от Бананза
Эххх,Карабанова....
Что ж Вы наделали 
Сейчас бомбить начнут!!
Вон, уже началось 
вас уже давно "бомбит" и Карабанова тут ни при чем.
- Дурацкий план...
- Естественно!
-
Наш человек
 Сообщение от Карабанова
Ну справедливости ради ( как собачник собачнику) скажу, что дерьмо, тоже, конечно, не украшает ландшафт....
И несобачники не понимают, что все эти мифические "площадки для выгула" - это чушь. Их бы загнать в этот "тюремный дворик". И не всегда возможно убрать. Попробуй ночью в дождь найди - сделала там чего собака или нет.. К тому же у собаки тоже может быть ээээ "неоформленный" .
В общем надо быть к собачникам толерантней...