|
|
.ღ✿☀Весенние крошки ღ✿☀ Мартята 2015 ღ✿☀ _Нам пошел второй годик
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от chertoffka
я ттт, реагирую на дожди обычно. Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я, как назло, на хорошую погоду (( все радуются , а я Ихтиандра зову🙈🙊🙊🙊🙊
Катерина)

-
Активный участник
 Сообщение от Ales_Gut
Юля котяткам твоим поправляться скорее @@@@@@@
Мы сегодня на велике в парк с Женей ездили. Так интересно я в велосипедках и в кофте, Женя в штанах и в кофте. А в парке к нам подошла тетя с малышкой они обе в куртках и в шапках. Погода всеми по разному воспринимается.
Вы просто жаркие оба)))))
Катерина)

-
Активный участник
Всем болеющим малышам - поправляться поскорее! Плохо болеть в такую погоду ((
-
 Сообщение от Ales_Gut
Мы сегодня на велике в парк с Женей ездили. Так интересно я в велосипедках и в кофте, Женя в штанах и в кофте. А в парке к нам подошла тетя с малышкой они обе в куртках и в шапках. Погода всеми по разному воспринимается.
Алеся, мы сегодня в Гатчинском парке гуляли, Дима в ветровке и шапке, тк ветер сильный. Не вспотел.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
 Сообщение от Stenik
А у нас до обеда была температура, я её сбила (около 38,4 было, но градусник не домерил-Майло истерика и вытаскивала), поспали и все, ни намёка на температуру и ребёнок такой же как и был-активная и радостная [emoji849]
Может зубик вышел и темпа спала? Ты же вподе писала,что на фоне зубов
-
 Сообщение от tuppir
Девочки, всем срочно выздоравливать @@@@@@@@@@@@
Не готовы видимо организмы к такой резкой смене климата  Кирюха истерит и на руки лезет постоянно, берешь-тут же начинает выгибаться и вырываться  Я на зубы думала- у нас давным-давно семь выросло и на этом остановилось дело, но вас почитав, думаю, что и на жару может. У нас солнечная сторона, окна все открыты и все равно жарко очень  Выходные в городе просидели-папа в командировке 
Ой у нас такая же тема- сначала поистерить на пучки,а потом поистерить,чтоб отпустили
-
Наш человек
Девочки, я за кулачками. У Фаддейки температура поднимается [emoji17]
Отправлено с моего Ice2 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Ales_Gut
Спасибочки 
Я тоже смотрела на деток, тепло одетых, да еще и закрытых в колясках, с ужасом. Мы и разделись, и спали без накидок и тп (все равно потели), а видишь как, все равно не уберегла 😞 А вот как одевать, если на качельках замерзает, а в коляске жутко потеет?... Но мне все равно кажется, что хуже вспотеть...
Короче, лечимся. Оооочень надеюсь, что не будет температуры у нас, чтобы можно было хотя бы разочек погулять 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 У нас тоже солнечная сторона и в квартире ад
-
Участник
 Сообщение от Кусюша
И вы туда же ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Активный участник
 Сообщение от Кусюша
Ну вот(( Ксюш, держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@