|
|
.ღ✿☀Весенние крошки ღ✿☀ Мартята 2015 ღ✿☀ _Нам пошел второй годик
| |
|
|
|
-
Небожитель
Такая обманчивая погода, на солнце очень тепло, а в тени холодный ветерок(( @@@@@@@@@@@ всем болеющим!
-
Активный участник
Ойй.сколько болелок у нас.
✊✊✊✊✊✊✊всем .НЕ болеть.
А я со вчерашнего дня укладываю без сиси. Вчера и днем и вечером уложила быстро. Сегодня до 18.30 мучалась , в итоге забила .пришел муж и она устроила скандал - хочет спать.неовы мои не выдержали , я свалила.сиду возле дома.а сил совсем нет без ее вечернего сна .если сейчас уснет, чего ночью то делать будем.
И еще, моя спина не выдерживает этих прогулок на площадке(((( постоянно надо оттаскивать , то игрушки отнимает , то к старшим детям лезет.а я непонимаю как себя вести , например когда игрушки чужие берет и тд.и мимо площадок не пройти (( завтра другой маршрут будем искать.
Нам зажимают деньги за коляску , завтра с директором пойду общаться.
-
 Сообщение от LISYONOK
Мы в итоге тоже заболели. Горло красное, кашель участился и уже температура 37,4. Нужны кулачки, чтобы не ушло снова в бронхит. А еще и праздники впереди 😔😔😔 У Дашки тоже горло красное и завтра поедет сдавать кровь. А муж завтра на сутки уходит. Не знаю, как мы тут все в такой духоте будем, так хоть улица спасала 😢😢😢
Ээээ и вы туда же ( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что врач поставила? Нам ОРВИ
-
Мега-элита
 Сообщение от Vetdoc
Ойй.сколько болелок у нас.
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]всем .НЕ болеть.
А я со вчерашнего дня укладываю без сиси. Вчера и днем и вечером уложила быстро. Сегодня до 18.30 мучалась , в итоге забила .пришел муж и она устроила скандал - хочет спать.неовы мои не выдержали , я свалила.сиду возле дома.а сил совсем нет без ее вечернего сна .если сейчас уснет, чего ночью то делать будем.
И еще, моя спина не выдерживает этих прогулок на площадке(((( постоянно надо оттаскивать , то игрушки отнимает , то к старшим детям лезет.а я непонимаю как себя вести , например когда игрушки чужие берет и тд.и мимо площадок не пройти (( завтра другой маршрут будем искать.
Нам зажимают деньги за коляску , завтра с директором пойду общаться.
Да, на площадке конечно веселье 
Про игрушки-в песочнице играет всем что там лежит, так же как и остальные дети, когда идём домой забираем своё, если кто-то из детишек играет просто говорю что это наше, а мы домой идём, обычно мама ребёнка сразу ему говорит что надо отдать. Не даю трогать велосипеды и коляски чужие, увожу в другую сторону
Настя

-
Участник
 Сообщение от ААО
Ээээ и вы туда же  ( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что врач поставила? Нам ОРВИ
А, я не понимаю, что она там написала. Что-то с горлом связано. Ну и атопический дерматит 😬
-
Мега-элита
А у нас до обеда была температура, я её сбила (около 38,4 было, но градусник не домерил-Майло истерика и вытаскивала), поспали и все, ни намёка на температуру и ребёнок такой же как и был-активная и радостная [emoji849]
Настя

-
Наш человек
-
Наш человек
А еще я не готова к такой погоде с материально-технической стороны У среднего ни ветровки, ни кроссовок , ходит в ботинках на байке, в ближайших магазинах не нашла ничего, ждем папу, чтобы на машине съездить.
-
 Сообщение от Stenik
Да, на площадке конечно веселье 
Про игрушки-в песочнице играет всем что там лежит, так же как и остальные дети, когда идём домой забираем своё, если кто-то из детишек играет просто говорю что это наше, а мы домой идём, обычно мама ребёнка сразу ему говорит что надо отдать. Не даю трогать велосипеды и коляски чужие, увожу в другую сторону
У нас так же,обычно родители нормально смотрят и разрешают играть другим детям, тк все хотят чужое. У меня Дима вообще лезет к большим детям отжимать мячи :-) на великах и каталках чужих, кстати, тоже видела, гоняют. Некоторые мамы берут ненадолго примерить, понять надо им или нет, но с разрешения, конечно.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Мега-элита
Юля котяткам твоим поправляться скорее @@@@@@@
Мы сегодня на велике в парк с Женей ездили. Так интересно я в велосипедках и в кофте, Женя в штанах и в кофте. А в парке к нам подошла тетя с малышкой они обе в куртках и в шапках. Погода всеми по разному воспринимается.