Страница 76 из 392 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »
    Небожитель Аватар для lilari

Такая обманчивая погода, на солнце очень тепло, а в тени холодный ветерок(( @@@@@@@@@@@ всем болеющим!

Активный участник Аватар для Vetdoc

Ойй.сколько болелок у нас.
    ✊✊✊✊✊✊✊всем .НЕ болеть.
    А я со вчерашнего дня укладываю без сиси. Вчера и днем и вечером уложила быстро. Сегодня до 18.30 мучалась , в итоге забила .пришел муж и она устроила скандал - хочет спать.неовы мои не выдержали , я свалила.сиду возле дома.а сил совсем нет без ее вечернего сна .если сейчас уснет, чего ночью то делать будем.
    И еще, моя спина не выдерживает этих прогулок на площадке(((( постоянно надо оттаскивать , то игрушки отнимает , то к старшим детям лезет.а я непонимаю как себя вести , например когда игрушки чужие берет и тд.и мимо площадок не пройти (( завтра другой маршрут будем искать.
    Нам зажимают деньги за коляску , завтра с директором пойду общаться.

3. ответ для LISYONOK , на сообщение « Мы в итоге тоже заболели. Горло... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от LISYONOK Посмотреть сообщение
    Мы в итоге тоже заболели. Горло красное, кашель участился и уже температура 37,4. Нужны кулачки, чтобы не ушло снова в бронхит. А еще и праздники впереди 😔😔😔 У Дашки тоже горло красное и завтра поедет сдавать кровь. А муж завтра на сутки уходит. Не знаю, как мы тут все в такой духоте будем, так хоть улица спасала 😢😢😢
    Ээээ и вы туда же ( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А что врач поставила? Нам ОРВИ

Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от Vetdoc Посмотреть сообщение
    Ойй.сколько болелок у нас.
    [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]всем .НЕ болеть.
    А я со вчерашнего дня укладываю без сиси. Вчера и днем и вечером уложила быстро. Сегодня до 18.30 мучалась , в итоге забила .пришел муж и она устроила скандал - хочет спать.неовы мои не выдержали , я свалила.сиду возле дома.а сил совсем нет без ее вечернего сна .если сейчас уснет, чего ночью то делать будем.
    И еще, моя спина не выдерживает этих прогулок на площадке(((( постоянно надо оттаскивать , то игрушки отнимает , то к старшим детям лезет.а я непонимаю как себя вести , например когда игрушки чужие берет и тд.и мимо площадок не пройти (( завтра другой маршрут будем искать.
    Нам зажимают деньги за коляску , завтра с директором пойду общаться.
    Да, на площадке конечно веселье
    Про игрушки-в песочнице играет всем что там лежит, так же как и остальные дети, когда идём домой забираем своё, если кто-то из детишек играет просто говорю что это наше, а мы домой идём, обычно мама ребёнка сразу ему говорит что надо отдать. Не даю трогать велосипеды и коляски чужие, увожу в другую сторону
    Настя

5. ответ для ААО , на сообщение « Ээээ и вы туда же :((... »
    Участник Аватар для LISYONOK

Цитата Сообщение от ААО Посмотреть сообщение
    Ээээ и вы туда же ( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А что врач поставила? Нам ОРВИ
    А, я не понимаю, что она там написала. Что-то с горлом связано. Ну и атопический дерматит 😬

Мега-элита Аватар для Stenik

А у нас до обеда была температура, я её сбила (около 38,4 было, но градусник не домерил-Майло истерика и вытаскивала), поспали и все, ни намёка на температуру и ребёнок такой же как и был-активная и радостная [emoji849]
    Настя

Наш человек Аватар для tuppir

Девочки, всем срочно выздоравливать @@@@@@@@@@@@
    Не готовы видимо организмы к такой резкой смене климата Кирюха истерит и на руки лезет постоянно, берешь-тут же начинает выгибаться и вырываться Я на зубы думала- у нас давным-давно семь выросло и на этом остановилось дело, но вас почитав, думаю, что и на жару может. У нас солнечная сторона, окна все открыты и все равно жарко очень Выходные в городе просидели-папа в командировке

Наш человек Аватар для tuppir

А еще я не готова к такой погоде с материально-технической стороны У среднего ни ветровки, ни кроссовок, ходит в ботинках на байке, в ближайших магазинах не нашла ничего, ждем папу, чтобы на машине съездить.

9. ответ для Stenik , на сообщение « Да, на площадке конечно веселье ;) Про... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    Да, на площадке конечно веселье
    Про игрушки-в песочнице играет всем что там лежит, так же как и остальные дети, когда идём домой забираем своё, если кто-то из детишек играет просто говорю что это наше, а мы домой идём, обычно мама ребёнка сразу ему говорит что надо отдать. Не даю трогать велосипеды и коляски чужие, увожу в другую сторону
    У нас так же,обычно родители нормально смотрят и разрешают играть другим детям, тк все хотят чужое. У меня Дима вообще лезет к большим детям отжимать мячи :-) на великах и каталках чужих, кстати, тоже видела, гоняют. Некоторые мамы берут ненадолго примерить, понять надо им или нет, но с разрешения, конечно.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Ales_Gut

Юля котяткам твоим поправляться скорее @@@@@@@

Мы сегодня на велике в парк с Женей ездили. Так интересно я в велосипедках и в кофте, Женя в штанах и в кофте. А в парке к нам подошла тетя с малышкой они обе в куртках и в шапках. Погода всеми по разному воспринимается.

Страница 76 из 392 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »