|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Не хотите сделать таблицу, кто куда подал и в какое время?? И повесить на главной. Я думаю это было бы интересно всем!
-
Наш человек
 Сообщение от АМИРКА
у меня тоже не пришло сообщение на почту о принятии заявления,или оно не должно приходить незнаю
смотря как подавали... если через МФЦ, не придёт
-
Я надеюсь директора положат на всю эту эл очередь, тем более не прозрачную и в приоритет поставят тех кто ходил на курсы, иначе в следующем году смысл будет на них записываться,
-
 Сообщение от лерикLERIK
Нет временной регистрации в том то и дело (( прописаны мы всей семье в Петроградском районе. муж военнослужащий место жительства часто меняем, в школу решили пойти в Калининском районе, т.к. снимаем тут квартиру у знакомых. как быть??
Можно вроде договор аренды принести.
-
 Сообщение от Зая-бегемотик
Я хочу пойти в нормальную школу! А наказать этот беспредел можно только через отмену, только тогда начнутся проверки и реальные наказания.
Наказать кого? Тех кто подал заявление в мфц и стоял неделями в такую погоду , тех кто побежал утром и подавал или тех кому повезло на портале? А кто допустил этот беспредел, им от отмены ни горячо ни холодно
-
Хранитель
 Сообщение от Bonik
не надо было обновлять.
вы шутите? вообще полночи и утро было на сайт не войти. я вообще не понимаю, как люди в 9 утра в своем ЛК оказались, у меня после девяти утра (когда якобы вседолжно было заработать) два часа ушло на то, чтобы просто в ЛК пробиться. И еще полтора кувыркалась уже в личном кабинете.
-
Наш человек
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
не надо мне никакой отмены ..я больше такого не вынесу ..
Поддерживаю!
-
Мега-элита
 Сообщение от линка
я за то,чтобы нас всех приняли напрямую уже в желаемые школы в качестве компенсации за день сегодняшний.
Некоторые школы откроют n-ое количество филиалов
-
Подскажите как скачать? У меня не активна эта функция
-
Элита
Даа, узнаю ЛВ!
Когда кто-то своих мужиков накануне в дежурства у мфц отправлял, все дружно ржали, и крутили у виска. Потом дружно щелкали по кнопкам в бесполезном ожидании и говорили, что не равные условия, и надо все отменять, везде подписывать, а как все-таки записались, сами еще не знаете куда, так уже и ничего не надо. Новая тема начнется, видимо когда вы уже получите/не получите приглашения из нужных школ, тогда опять "отменять" будете.