|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Академочка
Это Ж....ОПА! Проклятые иноземцы нам всю посевную запороли
-Вам надо выбрать секретаршу.
-Не знаю как.Они все такие ... квалифицированные"(С "Список Шиндлера")
-
Мега-элита
Где же мое письмо счастья?
-
Мега-элита
 Сообщение от FАНТА
Я вот один единственный человек,который подавал заявление в первый класс,поэтому,с чистой душой могу сказать,мы отношения к атаке иностранных вредителей не имеем.
По итогу: до 3 ночи все работало,в 8-45таймер начал показывать,что до начала о правки 7-15минут,после обновления страницы все зависло до 13-30.
У меня льгота есть в школу,но все равно чувствую себя обосранной, обманутой.
один в один моя ситуация!)
-
 Сообщение от Nadin-Malaya
Полностью вас поддерживаю! Модераторы этой темы, сделайте, пожалуйста, такой опросник.
Нет смысла, т.к. эту статистику в разрезе я Вам смогу завтра к вечеру получить.....
А второй опрос будет не прикрепить. Хотела сделать именно по приглашением с учетом времени подачи и приоритетности школ. Вот здесь будет интересно. Надо будет выбрать время подачи (интервал) и приоритетность школы (от 1 до 5, как указывали заявлении), будет вариант не пришло приглашение ни в одну школу (т.е. несколько пунктов для ответа). ОЧЕНЬ ПРОШУ ЗАПОЛНЯТЬ ОПРОС ПО МЕРЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИГЛАШЕНИЙ, НЕ РАНЬШЕ. РАЗМЕЩУ ЕГО ПРИ ПЕРВОМ ПРИЗНАКЕ ОТПРАВКИ ПРИГЛАШЕНИЙ. ПИШИТЕ СРАЗУ.
-
Космонавт
 Сообщение от Natilina
Вообще не понятно. Я в 9 зашла на сайт и спокойно отправила, потом все зависло. А моя соседка ниже этажом так и не смогла попасть на сайт
Вам повезло😉
Ну, хоть кто-то (их, кстати, не так и мало) спокойно отправил в 9))
Знала бы, что не так просто будет, спала бы лучше до обеда)))
-
Частый гость
Согласна на все 1000000..................)))))
-
Ветеран
 Сообщение от LexusV
Нет уж в 2 ходить будет, так сказать второе среднее получать 
LexusV, а Вы то как и во сколько отправили, просто интересно
-
Ветеран
 Сообщение от FАНТА
Я вот один единственный человек,который подавал заявление в первый класс,поэтому,с чистой душой могу сказать,мы отношения к атаке иностранных вредителей не имеем.
По итогу: до 3 ночи все работало,в 8-45таймер начал показывать,что до начала о правки 7-15минут,после обновления страницы все зависло до 13-30.
У меня льгота есть в школу,но все равно чувствую себя обосранной, обманутой.
не надо было обновлять.
-
Кто-нибудь думал уже над таким вопросом (подвох ищу) - для заявлениий, поданных через МФЦ учитывается время доставки
или окончания обработки (при проверке статуса заявки обнаружила такой документ - ваше заявление доставлено тогда-то, ожидает обработки)???
-
Наш человек