|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Спасибо за ответы!
Подруга в 9 отправилась БЕЗ ПРИМЕРА нет до сих подтвержения!Нервничает....конечно
-
Частый гость
 Сообщение от Вука
Весь день читаю топ. А не так уж и мало людей подали через ГУ до 10 утра....
Может и правда опросник повесить: время подачи-место подачи?
Полностью вас поддерживаю! Модераторы этой темы, сделайте, пожалуйста, такой опросник.
-
девочки, кто еще не смог податься через портал!
попробуйте открыть браузер в режиме "инкогнито" или "невидимки" (иногда это можно сделать нажатием клавиш Ctrl+Shift+N), иногда просто через менб браузера. я чистила-чистила куки, но мне не помогало, пока не перешла в этот режим, где куки вообще не предусмотрены.
-
 Сообщение от Terry
Кстати, последняя статья на Фонтанке как раз очень даже вменяемая.
Мне тоже понравилась, без наглого очковтирательства
-
 Сообщение от laska82spb
Девочки!!!!!!Хелп!!!!
Те кто смогли отправить заявление с ГУ БЕЗ ПРИМЕРА(т.е капчи) вам кому-нибудь пришло подтверждение на почту????
пока нет..
-
Ветеран
 Сообщение от MILKADOM
эта коррупция в школах капля в море ,вот сколько украли на создание данного сайта ,думаю много много лямов
Для справки: в бюджете Петербурга на 2014 год в статье расходов на развитие и эксплуатацию системы предоставления в Санкт-Петербурге государственных и муниципальных услуг в электронном виде выделено было 142 млн рублей. Соответствующий конкурс на госзакупках выиграл «Информационно-аналитический центр». Как сообщалось, ранее в этом году была модернизирована форма подачи заявления, личный кабинет, создана специальная карта мониторинга заявлений в школах, добавлена возможность заполнить заявление заранее и сохранить в черновиках, также сообщалось о модернизации серверного оборудования.
Ксения Клочкова, "Фонтанка.ру"
-
Элита
 Сообщение от натузик
Катерина, не расстроилась или ей все равно в какую школу? Если завтра танцуете - спрошу у нее
КАтерина вообще очень отдаленно представляет что происходит а я хочу близко к дому... возить не хочу
-
Мега-элита
 Сообщение от Шопо_Лелик
Ха,смешно зашла на сайт а номер заявления поменялся
и у меня также((
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечко
Почему ЛВ не грохнулся?! Мне кажется, что тут народу с утра тусуется не меньше, чем на ГУ?!)))
Потому что сделан руками, а не ...
-
Наш человек
Я уже говорила, что звонила на горячую линию по поводу отсутствия отметки на принятом заявлении о льготе при подаче через мфц. Сперва сказали ерунду, но через полчаса та же сотрудница мне перезвонила на домашний и очень вежливо проверила мою заявку подтвердила, что льгота в электронном варианте есть, а на заявлении об этом не пишут. Уффф. ЛВ точно читают и не только сми)