|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bonik
не надо было обновлять.
у меня тоже самое было, смотрела на таймер, все обнулилось, появилась кнопка отправить, капчу решила и началось "Повторите попытку через 30 сек.", раз 30 повторяла, решала примеры, отправляла, потом бац и вообще выбросило с сайта и все не зайти было. Хорошо хоть подстраховались МФЦ, муж в 09.25 подал.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-бегемотик
Я хочу пойти в нормальную школу! А наказать этот беспредел можно только через отмену, только тогда начнутся проверки и реальные наказания.
не пройдет номер
Йа протиф!
-
Мега-элита
Девочки, а вот это что вообще?
https://www.change.org/p/прокуратура...емы-01-02-2015
Какие моральные компенсации? И мне вообще наплевать как там у них будет в будущем!
Надо требовать отмены результатов этой записи. Есть нормально составленая жалоба? Чего тут подписывать?
Ни дай Бог требовать отмены.Я больше этого не переживу...
В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...
-
Гость
Подала 2 заявления, одно через МФЦ в 12:18, второе через ГУ в 15:16 из спортивного интереса пойдет в обработку или нет. На заявление в МФЦ на портале указано, что передано в обработку и на второе, поданное через ГУ пришло "письмо счастья". Позвонила в техподдержку, сказали, что в школу попадет заявление, которое подано раньше. Письма о том, что заявление принято через ГУ система присылает автоматом.
-
Девочки, а вот это что вообще?
https://www.change.org/p/прокуратура...емы-01-02-2015
Какие моральные компенсации? И мне вообще наплевать как там у них будет в будущем!
Надо требовать отмены результатов этой записи. Есть нормально составленая жалоба? Чего тут подписывать?
я за то,чтобы нас всех приняли напрямую уже в желаемые школы в качестве компенсации за день сегодняшний.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Че?
Кто-то хочет ЭТОТ ДЕНЬ еще раз повторить?
НЕЕЕТ!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Че?
Кто-то хочет ЭТОТ ДЕНЬ еще раз повторить?
ни за что Больше я такого издевательства и унижения не переживу. Сегодня были потрачены последние клочки нервной системы, даже нет сил уже переживать попадем-не попадем
-
у меня тоже не пришло сообщение на почту о принятии заявления,или оно не должно приходить незнаю
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sanimi
свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания
на закрепленной территории или документ, содержащий сведения о регистрации ребенка
по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории
Если я правильно понимаю, то у Вас должна быть временная регистрация по месту жительства...Если я не права, то поправьте меня....
Нет временной регистрации в том то и дело (( прописаны мы всей семье в Петроградском районе. муж военнослужащий место жительства часто меняем, в школу решили пойти в Калининском районе, т.к. снимаем тут квартиру у знакомых. как быть??
-
Мега-элита
Отменить оказанную госуслугу? Тогда точно тысячи двинут в прокуратуру.