Страница 77 из 2988 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

а я мажу вольтареном , он всасывается в мин кол-вах... а что делать, тоже хоть на стену лезь...

Элита Аватар для Толстый Зяблик

Я принимала но-шпу, иногда помогало, ещё точечный массаж.

Активный участник Аватар для Скари

Фсе. Утром иду на первый скрининг. Я не волнуюсь . Я не волнуюсь. Я не волнуюсь...

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Герда Андерсен Посмотреть сообщение
    Фсе. Утром иду на первый скрининг. Я не волнуюсь . Я не волнуюсь. Я не волнуюсь...
    @@@@@@@@@@@@@@@@
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

Наш человек Аватар для Aglafena

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    не, только на или в интимные места)
    Цитата Сообщение от helen165 Посмотреть сообщение
    Гель у меня тоже есть, но он просто для гигиены. А у спрея лечебно- профилактическая цель. Быстро снимает зуд и неприятные ощущения, ну и ускоряет заживление. Но это для генитального герпеса.
    понятно, буде ацикловиром обходиться, значит...
    Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)

Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)

Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)

6. ответ для Limoncella , на сообщение « Привет! У меня проблема с шейным... »

Цитата Сообщение от Ульяна мама Посмотреть сообщение
    Девочки, мигрень просто выматывает. По двое суток влежку и рвотой даже на воду. Кто-нибудь знает что делать? Таблетки ведь нельзя. До беременности спасалась специальными таблетками. Сейчас хоть на стену лезь....
    Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    Привет! У меня проблема с шейным отделом и часто тоже голова болит. Без таблеток мучаюсь... Спрашивала у врача про массаж, нельзя, но сказала что можно остеопатию (только не мануальную терапию!!!). Тебе не назначали до Б? Я сама пока не решилась
    вот, честно говоря, не знаю, можно ли беременным... но меня обычно от хондрозных болей спасает "пыточный коврик", оне же аппликатор Ляпко... я на нем спать могу как младенчик...

Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)

Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)

Цитата Сообщение от Герда Андерсен Посмотреть сообщение
    все будет хорошо!

8. ответ для Aglafena , на сообщение « вот, честно говоря, не знаю, можно ли... »
    Участник Аватар для Ульяна мама

Цитата Сообщение от Aglafena Посмотреть сообщение
    вот, честно говоря, не знаю, можно ли беременным... но меня обычно от хондрозных болей спасает "пыточный коврик", оне же аппликатор Ляпко... я на нем спать могу как младенчик...
    Я хотела купить аппликатор Кузнецова, но там противопоказание - беременность. Таблетки пить боюсь. Но и от боли уже сойти с ума можно. Давление в пределах нормы. Уже не знаю что предпринять. Цитрамон тоже противопоказан. Парацетамол можно, но не берет. Какой смысл пить его, если толку ноль. Вчера муж промял хорошо плечи и шею, стало легче, но боль не прошла совсем... Вот что это???
    Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
    Смакует каждый миг и наблюдает…
    Как спит ребенок…
    Молится старик…
    Как дождь идет…
    И как снежинки тают

9. ответ для Limoncella , на сообщение « Привет! У меня проблема с шейным... »
    Участник Аватар для Ульяна мама

Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    Привет! У меня проблема с шейным отделом и часто тоже голова болит. Без таблеток мучаюсь... Спрашивала у врача про массаж, нельзя, но сказала что можно остеопатию (только не мануальную терапию!!!). Тебе не назначали до Б? Я сама пока не решилась
    до Б пила амигренол. Помогал с одной таблетки. Сейчас по полной вкушаю прелести мигрени. Нужно было бы заняться до беременности поиском врача и лечением. что уж теперь... Займусь после рождения малыша теперь.
    Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
    Смакует каждый миг и наблюдает…
    Как спит ребенок…
    Молится старик…
    Как дождь идет…
    И как снежинки тают

Активный участник Аватар для Скари

Вернулась. Спасибо за поддержку. Волновалась так что чуть в обморок не грохнулась у кабинета. Тихонечко всплакнула на кушетке, надеюсь доктор не видел. Итог. Риски незначительные, патологий не выявлено. Танцую, порхаю, летаю. И еще ( шепотом) " похоже на мальчика" .... Если подтвердится на втором скрининге это будет совсем уж чудо вдобавок к чуду самой беременности. На муже прекращается ветвь рода и все уже давно перестали мечтать о наследнике...
    Владимир Михайлович действительно кудесник. По каким то там ворсинкам хориона определил мою вегето-сосудистую дистонию. Диагноз давний , мигрени и обмороки - привычное явление.
    Девочки, милые, как хорошо жить на свете !

Страница 77 из 2988 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »