|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aglafena
ничего себе! не старородящая это во сколько тогда, в 15?!
а в 36-ть ничего не написали.
-
с Марса
 Сообщение от Aglafena
просветите, что за спрей? эпиген у меня гель есть для интимной гигиены
Это для местного иммунитета, пшикать надо прямо туда
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Это для местного иммунитета, пшикать надо прямо туда 
аа! но у меня не генитальный герпес, на другие места его тоже можно пшикать?
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
с Марса
 Сообщение от Aglafena
аа! но у меня не генитальный герпес, на другие места его тоже можно пшикать?
не, только на или в интимные места)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Активный участник
 Сообщение от Aglafena
просветите, что за спрей? эпиген у меня гель есть для интимной гигиены
Гель у меня тоже есть, но он просто для гигиены. А у спрея лечебно- профилактическая цель. Быстро снимает зуд и неприятные ощущения, ну и ускоряет заживление. Но это для генитального герпеса.
-
с Марса
 Сообщение от helen165
Гель у меня тоже есть, но он просто для гигиены. А у спрея лечебно- профилактическая цель. Быстро снимает зуд и неприятные ощущения, ну и ускоряет заживление. Но это для генитального герпеса.
Не только для герпеса) хорошая штука!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Активный участник
 Сообщение от Йоканьга
Не только для герпеса) хорошая штука!
Ну да не только, но мы про герпес. А вообще да. очень хорошая штука!
-
Участник
Девочки, мигрень просто выматывает. По двое суток влежку и рвотой даже на воду. Кто-нибудь знает что делать? Таблетки ведь нельзя. До беременности спасалась специальными таблетками. Сейчас хоть на стену лезь....
Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
Смакует каждый миг и наблюдает…
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают
-
ЛВманка
 Сообщение от Ульяна мама
Девочки, мигрень просто выматывает. По двое суток влежку и рвотой даже на воду. Кто-нибудь знает что делать? Таблетки ведь нельзя. До беременности спасалась специальными таблетками. Сейчас хоть на стену лезь....
Привет! У меня проблема с шейным отделом и часто тоже голова болит. Без таблеток мучаюсь... Спрашивала у врача про массаж, нельзя, но сказала что можно остеопатию (только не мануальную терапию!!!). Тебе не назначали до Б? Я сама пока не решилась
-
с Марса
 Сообщение от Ульяна мама
У меня не мигрень, а просто жуткие головные боли бывают, можно цитрамон, если давление не повышено..
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017