|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
а я мажу вольтареном , он всасывается в мин кол-вах... а что делать, тоже хоть на стену лезь...
-
Элита
Я принимала но-шпу, иногда помогало, ещё точечный массаж.
-
Активный участник
Фсе. Утром иду на первый скрининг. Я не волнуюсь . Я не волнуюсь. Я не волнуюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Герда Андерсен
Фсе. Утром иду на первый скрининг. Я не волнуюсь . Я не волнуюсь. Я не волнуюсь...
@@@@@@@@@@@@@@@@
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
не, только на или в интимные места)
 Сообщение от helen165
Гель у меня тоже есть, но он просто для гигиены. А у спрея лечебно- профилактическая цель. Быстро снимает зуд и неприятные ощущения, ну и ускоряет заживление. Но это для генитального герпеса.
понятно, буде ацикловиром обходиться, значит...
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Ульяна мама
Девочки, мигрень просто выматывает. По двое суток влежку и рвотой даже на воду. Кто-нибудь знает что делать? Таблетки ведь нельзя. До беременности спасалась специальными таблетками. Сейчас хоть на стену лезь....
 Сообщение от Limoncella
Привет! У меня проблема с шейным отделом и часто тоже голова болит. Без таблеток мучаюсь... Спрашивала у врача про массаж, нельзя, но сказала что можно остеопатию (только не мануальную терапию!!!). Тебе не назначали до Б? Я сама пока не решилась
вот, честно говоря, не знаю, можно ли беременным... но меня обычно от хондрозных болей спасает "пыточный коврик", оне же аппликатор Ляпко... я на нем спать могу как младенчик...
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Герда Андерсен
все будет хорошо!
-
Участник
 Сообщение от Aglafena
вот, честно говоря, не знаю, можно ли беременным... но меня обычно от хондрозных болей спасает "пыточный коврик", оне же аппликатор Ляпко... я на нем спать могу как младенчик...
Я хотела купить аппликатор Кузнецова, но там противопоказание - беременность. Таблетки пить боюсь. Но и от боли уже сойти с ума можно. Давление в пределах нормы. Уже не знаю что предпринять. Цитрамон тоже противопоказан. Парацетамол можно, но не берет. Какой смысл пить его, если толку ноль. Вчера муж промял хорошо плечи и шею, стало легче, но боль не прошла совсем... Вот что это???
Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
Смакует каждый миг и наблюдает…
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают
-
Участник
 Сообщение от Limoncella
Привет! У меня проблема с шейным отделом и часто тоже голова болит. Без таблеток мучаюсь... Спрашивала у врача про массаж, нельзя, но сказала что можно остеопатию (только не мануальную терапию!!!). Тебе не назначали до Б? Я сама пока не решилась
до Б пила амигренол. Помогал с одной таблетки. Сейчас по полной вкушаю прелести мигрени. Нужно было бы заняться до беременности поиском врача и лечением. что уж теперь... Займусь после рождения малыша теперь.
Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
Смакует каждый миг и наблюдает…
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают
-
Активный участник
Вернулась. Спасибо за поддержку. Волновалась так что чуть в обморок не грохнулась у кабинета. Тихонечко всплакнула на кушетке, надеюсь доктор не видел. Итог. Риски незначительные, патологий не выявлено. Танцую, порхаю, летаю. И еще ( шепотом) " похоже на мальчика" .... Если подтвердится на втором скрининге это будет совсем уж чудо вдобавок к чуду самой беременности. На муже прекращается ветвь рода и все уже давно перестали мечтать о наследнике...
Владимир Михайлович действительно кудесник. По каким то там ворсинкам хориона определил мою вегето-сосудистую дистонию. Диагноз давний , мигрени и обмороки - привычное явление.
Девочки, милые, как хорошо жить на свете !