Страница 77 из 319 « Первая 276773747576777879808187127177 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Ello4ka , на сообщение « Сколько идеек у наших мамочек!!! ... »
    Старожил Аватар для Профитролька

Эту темку надо в Полезную Информацию, а то все прочитать сразу невозможно, а когда есть время почитать - не найти

Спасибо, Аист! Спасибо, птица!
    Пусть наша встреча повторится!

2. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    normana
    Guest

а я покупаю ватные палочки именно мир детства и на зеленых палочках - они слабо намотаны и мягкие, одну сторону макаю в оливковое масло - классно казюли вытаскивает и не травмирует полость носа. Можно аква-марисом конечно, но его сына постоянно куда-то прячет - ему бутылек грызть нравится.

normana
    Guest

Цитата Сообщение от ANIK777 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу предупредить (для те кто не знает) у кого есть фото с УЗИ (если делали при бер-сти), его лучше заламинировать, так как со временем на нем трудно что-либо будет рассмотреть ( стирается даже если его не трогать постоянно руками). Есть горький опыт с таким фото по прошествии шестнадцати лет.
    я сфотографировала и в компе держу - все руки не дойдут сходить фотки напечатать... у нас их уже тьма...

4. ответ для aladinchik , на сообщение « Пункт 7-супер! Чтобы одеть памперс с... »
    normana
    Guest

Цитата Сообщение от aladinchik Посмотреть сообщение
    Пункт 7-супер!
    Чтобы одеть памперс с первого раза надо дать в руки ребетенышу что-нибудь интересное и при этом чиать стихи, петь песни.
    Что-то больше на ум ничего не приходит.
    я в одну руку дитю даю аквадетрим, в другую аквамарис и прошу крепко держать - пока он сообразит что к чему - уже в памперсе, или крем для попы -тоже можно в руку сунуть, главно потом вовремя забрать, а то заныкает , потом не найти.

normana
    Guest

я не парюсь, просто сразу в рот капаю, потом из бутылки даю запить, моему нравится, сам рот открывает.
    А раньше в ложку капала и из бутылочки с водой - на соску нажала вода в ложку налилась - удобно.

6. ответ для Mandarinka , на сообщение « 1. пункт 5 - Стирать ИХ :)) удобно... »
    normana
    Guest

Цитата Сообщение от Mandarinka Посмотреть сообщение
    2. Для тех кто на ИВ. Продается в Здоровом Малыше замечетьная вещь: контейнер для смеси (Оксана, привет!! ) там три независимых отделения. Отмеряешь нужное кол-во смеси на 3 кормления вперед, в термос теплой воды и ночью удобно и с собой брать можно. Высыпается смесь через отверстие в крышке контейнера, те остальной "порошок" в безопасности
    делаю проще: идем гулять - я в бутылочку сразу порошок (смесь) нужное количество насыпаю, а в термос воду кипяченную нужной температуры наливаю (термос специально на пол литра купила) - если на 6 ложек, то доливаю воды до 205 мл, и т.д. - не надо тратить деньги на контейнер и лишнее с собой таскать.
    Если кому в напряг утром, то можно и с вечера сразу насыпать смесь в бутылочку...

7. ответ для OLBIZ , на сообщение « А почему тогда про это в интрукции... »
    Элита Аватар для Абалина

[QUOTE=OLBIZ;16071532]А почему тогда про это в интрукции пишут?[/QUOTEМы когда чистили носик, закрыввали ноздрю и противоположное ухо.не удобно, но я приноравилась А еще я отучала дочку от соски, отрезая кончик по миллиметрику, за недельку перестала сосать, просто в ручке держала, когда засыпала
    Женщина сказала-Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!

Элита Аватар для ARY

Цитата Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
    когда малыш учится ходить - чтобы самой быть спокойнее и малышу больше свободы - есть такие спец. вожжи детские (типа страховка) , они одеваются, как парашют ))), и я держу их за кончики и они просто висят - деть сам ходит, если споткнулся и летит носом в пол - я натягиваю - и он не долетает до пола )), оч.удобно!
    Помню,наш дедушка с первым внуком в качестве вожжей использовал детские же колготки. Восемь метров коридор - туда-сюда и ребенок научился ходить
    Все, что ни делается, все к лучшему! Значит, лучшее - неизбежно!!!

Элита Аватар для ARY

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки! У меня дети уже большие, но хочу поделиться с вами своим изобретением. Извините, просто не знаю, может быть, и в этой области уже что-нибудь придумали - тогда меня в игнор!

Для сбора анализа мочи у малютки, особенно у девочек, можно до подмышек запихать ребенка в прозрачный полиэтиленовый мешок, затем поносить вертикально на руках. 5-10 минут максимум - и готово! Остается только перелить содержимое мешка в баночку.
    Представила себе свое чадо в упаковке!!! ИМХО пакетик может быть не стерильным и ваши анализы покажут что-нибудь лишнее. Мы пользовались мочесборниками, но раза с четвертого получилось, все время отклеивался от пипки

10. ответ для ARY , на сообщение « Представила себе свое чадо в... »
    Элита Аватар для ARY

А еще по поводу чистки носиков.Сначала я брызгаю аквалор (удобнее чем аквамарис) спрей, потом подожду, доча чихнет пару раз. козы размокнут , и смоченной в детском масле ватной палочкой быстренько вынимаю готовые на выход козявки.

Страница 77 из 319 « Первая 276773747576777879808187127177 Последняя »