|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Многоплодная
А нос я пальцем чищу, козявку ухвачу за краешек и вытаскиваю, и не парюсь ни с какими жгутиками. А если козявка далеко, то сморкнуть надо, она к краю носа и подползёт.
О, я думала, я одна такая!
-
Элита
-
Наш человек
Стихи и потешки живут здесь - читайте и добавляйте!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=90618
-
Наш человек
Сообщение от Небылоинет
Растворимые кашки легче довести до нужной консистенции венчиком для взбивания яиц. Комочки быстрее пропадают.
А я для этой цели использую ИКЕЕвскую взбивалку для кофе. Две секунды - и каша без комочков готова!
-
Старожил
А я блэндером кашу размешиваю
-
особа особостатусная
Дорогие мамочки! У меня дети уже большие, но хочу поделиться с вами своим изобретением. Извините, просто не знаю, может быть, и в этой области уже что-нибудь придумали - тогда меня в игнор!
Для сбора анализа мочи у малютки, особенно у девочек, можно до подмышек запихать ребенка в прозрачный полиэтиленовый мешок, затем поносить вертикально на руках. 5-10 минут максимум - и готово! Остается только перелить содержимое мешка в баночку.
-
Хранитель
Сообщение от ИО2606
Дорогие мамочки! У меня дети уже большие, но хочу поделиться с вами своим изобретением. Извините, просто не знаю, может быть, и в этой области уже что-нибудь придумали - тогда меня в игнор!
Для сбора анализа мочи у малютки, особенно у девочек, можно до подмышек запихать ребенка в прозрачный полиэтиленовый мешок, затем поносить вертикально на руках. 5-10 минут максимум - и готово! Остается только перелить содержимое мешка в баночку.
придумали , мочеприемник называется
Я?!... Угомонилась?!... Да счаззз… Чудила, Чудю и Буду чудить! … И всё Чудесатей и... Чудесатей!…
-
Элита
Сообщение от ИО2606
Весчь!! Не знаю про мочеприемник, к нам домой за мочой приезжает медсестра-я ловила и со стаканчиком ,и с блюдечком . Будем пробовать, спасибо!
Мама, оставь свои дела, позволь твоему ребенку взять тебя за руку и показать, что такое жизнь. Смотри, слушай и замечай все.
Будь чуткой, будь бережной!
-
Космонавт
если ваш дите научился снимать памперсы, а вам необходимо что бы он находился в них - оденьте их наоборот из позиции дите на животе и застегните на попе, 100% не снимет...
-
Космонавт
Сообщение от Небылоинет
Растворимые кашки легче довести до нужной консистенции венчиком для взбивания яиц. Комочки быстрее пропадают.
+1 точно также это делаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!