Страница 21 из 319 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

Небожитель Аватар для Ola_M

Цитата Сообщение от Многоплодная Посмотреть сообщение

А нос я пальцем чищу, козявку ухвачу за краешек и вытаскиваю, и не парюсь ни с какими жгутиками. А если козявка далеко, то сморкнуть надо, она к краю носа и подползёт.
    О, я думала, я одна такая!

2. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Элита Аватар для Galken

[quote=Monechka;2889889] Давайте поделимся своими находками... Чтобы не изобретать велосипед7.Если распечатать стишки и потешки и прилепить скотчем на дверь туалета (с внутренней стороны ), то выучиваются они ОЧЕНЬ быстро! Даже папой!
    мож подскажете где их можно найтить ?
    стихи и потешки для самых маленьких ?

3. ответ для Galken , на сообщение « [quote=Monechka;2889889]:016: Давайте... »
    Наш человек Аватар для Monechka

Стихи и потешки живут здесь - читайте и добавляйте!
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=90618

4. ответ для Лёка , на сообщение « Растворимые кашки легче довести до... »
    Наш человек Аватар для kket

Цитата Сообщение от Небылоинет Посмотреть сообщение
    Растворимые кашки легче довести до нужной консистенции венчиком для взбивания яиц. Комочки быстрее пропадают.
    А я для этой цели использую ИКЕЕвскую взбивалку для кофе. Две секунды - и каша без комочков готова!

5. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

А я блэндером кашу размешиваю

6. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Дорогие мамочки! У меня дети уже большие, но хочу поделиться с вами своим изобретением. Извините, просто не знаю, может быть, и в этой области уже что-нибудь придумали - тогда меня в игнор!

Для сбора анализа мочи у малютки, особенно у девочек, можно до подмышек запихать ребенка в прозрачный полиэтиленовый мешок, затем поносить вертикально на руках. 5-10 минут максимум - и готово! Остается только перелить содержимое мешка в баночку.

Хранитель Аватар для Чуд@ в перьях

Цитата Сообщение от ИО2606 Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки! У меня дети уже большие, но хочу поделиться с вами своим изобретением. Извините, просто не знаю, может быть, и в этой области уже что-нибудь придумали - тогда меня в игнор!

Для сбора анализа мочи у малютки, особенно у девочек, можно до подмышек запихать ребенка в прозрачный полиэтиленовый мешок, затем поносить вертикально на руках. 5-10 минут максимум - и готово! Остается только перелить содержимое мешка в баночку.
    придумали , мочеприемник называется

Я?!... Угомонилась?!... Да счаззз… Чудила, Чудю и Буду чудить! … И всё Чудесатей и... Чудесатей!…

Элита Аватар для Девочка-Лето

Цитата Сообщение от ИО2606 Посмотреть сообщение

Весчь!! Не знаю про мочеприемник, к нам домой за мочой приезжает медсестра-я ловила и со стаканчиком ,и с блюдечком . Будем пробовать, спасибо!
    Мама, оставь свои дела, позволь твоему ребенку взять тебя за руку и показать, что такое жизнь. Смотри, слушай и замечай все.
    Будь чуткой, будь бережной!

9. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

если ваш дите научился снимать памперсы, а вам необходимо что бы он находился в них - оденьте их наоборот из позиции дите на животе и застегните на попе, 100% не снимет...
    🙈🙉🙊

10. ответ для Лёка , на сообщение « Растворимые кашки легче довести до... »

Цитата Сообщение от Небылоинет Посмотреть сообщение
    Растворимые кашки легче довести до нужной консистенции венчиком для взбивания яиц. Комочки быстрее пропадают.
    +1 точно также это делаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    🙈🙉🙊

Страница 21 из 319 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »