|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от rox
Не дочитала до конца может кто уже и предложил . Но мы для чесания зубов используем зубную щетку, есть щетки обычные для малышей, у нас фирмы Аквафреш
о!!!!!!! у нас тоже хит- зубная щетка
-
Элита
Сообщение от graFFinia
Совет для мам, чьи дети только начинают ползать и лезть куда не надо. Мы искусственники, поэтому дома много 5 литровых пустых бутылок из под воды. Набираете воду и ставите, чтобы переградить путь куда-либо. Первое время помогает, потом деть активно их расталкивает...
я мою бутулку из под молоко простоквашино и заливаю туду воду на половну. нам очень нравится наблюдать, как она болтается туда сюда. ну и так как мы все в рот еще тянем, то крышка ребристая оч зубки хорошо чешет
-
Старожил
Сообщение от Maryshka
Вот спасибо!!!
на здоровье, соседи!
-
Элита
Не прочитала пока все, но тоже поделимся: пока мы хорошо сидим, но не встаем еще и не ползаем. Развлекаемся (помимо шезлонга, пола и кровати) в маленькой ванне Ванна ставится на пол в комнате или на кухне, в нее стелится плед и сажается ребенок. Там можно сидеть просто - и не холодно, как на полу, и можно менять положение - напр.встать на четвереньки или лечь, в отл. от кресла. Еще хит -авентовские бутылки с "дождиками" новогодними и бусинками внутри - блестят, а соску можно грызть (главное - следить, чтб не откусил), но силиконовая вроде прочная.
__________________________________________________ __
Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны....
-
Старожил
Сообщение от Ola_M
О, я думала, я одна такая!
А как сморкнуть 8-мимесячному ребенку???
-
Участник
подниму темку все никак не прочитать до конца
-
Наш человек
Сообщение от forget-me-not
да рано нам еще колготки, нам еще 1,5 мес.
Почему рано,моя знакомая пользовалась, по мне так удобно, они и без швов внутренних, которые есть на ползунках и не болтаются. А ме не повезло, я нашла колготки 56 размера,когда мы были уже 74.
-
Наш человек
Сообщение от ale
А мы Аквадетрим капаем в ложку и быстро отводим флакон в сторону, как правило вторая капля падает на стол.
+1000!
-
Элита
Девочки, хочу предупредить (для те кто не знает) у кого есть фото с УЗИ (если делали при бер-сти), его лучше заламинировать, так как со временем на нем трудно что-либо будет рассмотреть ( стирается даже если его не трогать постоянно руками). Есть горький опыт с таким фото по прошествии шестнадцати лет.
-
Хранитель
спасибо. надо сделать, а то будет жалко...
Вера - я, моя мама - Надежда, а Любовь Анютой зовут