|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от OLBIZ
Здорово! Думала, что мы одни такие будем, а оказывается - популярное имя... но мне не жалко вы 3/07 родились, да?
Сообщение от Симпатия солнца
ага........в день гаишника ,и мы думали что ооооооочень редкие ))))
Ха-ха, не знаю, как сейчас, но в 2006 в загсе это имя было четвертым по популярности
-
Наш человек
Будьте красивыми.Умные тут все (с)
"В каждом из нас слишком много винтов, колес и клапанов, чтобы мы могли судить друг о друге по первому впечатлению или по двум-трем внешним признакам"(А.П.Чехов)
"Рожденный проектировать ГОСТов не признаёт")))
-
Активный участник
А у нас ноги вытаскиваются из ползунков, а обратно не залезают потом, и малыш оказывается с согнутыми зажатыми ногами. Пришлось сделать резинки (не тугие), которые я надеваю поверх ползунков на лодыжки...
-
Элита
а мы ногти во сне стрижем - очень удобно)
Лева 30.08.00
Соня 15.10.07
Настя 11.02.13
-
Участник
Сообщение от Okka SPb
еще делюсь.
3) делали слепки ножек-ладошек детских. Белое на белом - хорошо, но не видно. в сам слепок покрошила цветной мелок (карандаш, пр.). Как в детстве, помните, рисовали что-то расплывчатое - бритвочкой стержень карандаша цветного надо поскоблить, потом растереть. Так вот метод тот же. ТОлько не очень растирала - просто покрошила. Теперь ножки и ладошки на полочке видны издалека - цветные, весёленькие :-)
А где вы брали материал для слепков? Я только в Mothercare видела,но что-то не дешево совсем..
-
Ветеран
Сообщение от Anastassia
чтобы удачно высосать сопли аспиратором - надо заткнуть вторую ноздрю. Жаль ни на каких инструкциях этого не пишут
чтобы закапать в нос уже хорошо соображающему( старше 8 мес) малышу - надо сначала "пролечить" маму, папу и кота. Если уж даже коту "закапали" в нос, то ребенок очень доволен, когда и его приобщают в вашу компанию.
закрывать вторуюноздрю не вкоем случае нельзя очень сильное давление на уши!!!!
-
Активный участник
Сообщение от мама Ира
закрывать вторуюноздрю не вкоем случае нельзя очень сильное давление на уши!!!!
А почему тогда про это в интрукции пишут?
-
-
Наш человек
Сообщение от forget-me-not
А у нас ноги вытаскиваются из ползунков, а обратно не залезают потом, и малыш оказывается с согнутыми зажатыми ногами. Пришлось сделать резинки (не тугие), которые я надеваю поверх ползунков на лодыжки...
Колготки и еще раз колготки
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Активный участник
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Колготки и еще раз колготки
да рано нам еще колготки, нам еще 1,5 мес.